Вы не вошли.
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Только такие и пью.
Люблю всё, что могу найти в магазинах.
Сейчас подсел на лаванду, опунцию, чернослив и жасмин.
Отредактировано (2023-11-07 09:53:53)
Что на вас сейчас надето?
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Люблю фруктовые и ягодные, а травяные не люблю. Без добавок тоже люблю.
Только домашнее платье
Домашние штаны и футболка
Толстовка, домашнее платье, шорты, теплые носки.
Трусы и один носок Анон только что встал и читает холиварочку в процессе одевания
Аноны, какой тип наушников вам нравится больше всего?
Беспроводные затычки. Меня провода тоже задолбали, а еще у меня очки, поэтому накладные носить не могу, они давят на дужки и это сразу здравствуй головная боль.
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Я всегда любил золотую осень, и в моем нынешнем городе ноябрь - именно она. Днем тепло и солнечно, деревья стоят золотые и потихоньку облетают листвой, дождей почти нет (вчера ночью был первый за неделю), отопление пока можно включать только на ночь... Хорошо, уютно, не жарко. Красиво.
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
По всякому. Нравятся низкие мужские голоса, особенно с хрипотцой, нравятся грудные женские голоса, нравится мужской фальцет и контратенор, местами нравится даже писк японских идолов. Тут скорее не от тембра, а от интонации и прочей подачи зависит - например, высокие хэвимитолические мужские вопли не люблю.
Полноразмерные.
чот ты рановато с эрротикой :sotona:
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Раньше уже снег сугробами лежал, а сейчас пыльно, сухо, снега нет, не очень. Люблю серую мокрую осень, с небольшим снегом.
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Да. Количество злорадства прямо пропорционально количеству говна, которое долетело от этого нехорошего человека до меня.
А смысл? Он моего злорадства не увидит.
Да, позволяю. Он себе больше позволял.
Зависит от покойного. Если это какой-нибудь Саддам Хусейн, то почему бы и нет
Если какой-нибудь Свиноеб Иванович, то с удовольствием позлорадствую публично.
Конечно. Некоторые случаи буду праздновать.
А чем плохо?
Когда кое какой дед сдохнет, я на площадь с плакатом и шариками выйду
Да, чего стесняться-то
Обожаю ноябрь - жара спала, а море еще теплое, можно купаться и ходить гулять без риска получить тепловой удар.
Вообще, восприятие времен года сильно поменялось в связи со сменой страны ))
С любыми. Нелюбимых нет.
Аноны, а сколько вы за день жидкости выпиваете, и какой именно?
Стакана 4-5 чая, где-то парочку - воды, газировку/минералку - не сильно много, может, стакан. Иногда могу сок или йогурт какой-нибудь выпить, но там полстакана, не больше.
Три дня праздников и бесконечные возможности для экзистенциальной тоски.
Которые просто в уши вставляются, а не запихиваются внутрь до головного мозга