Вы не вошли.
жара спала, а море еще теплое, можно купаться и ходить гулять без риска получить тепловой удар.
У нас на Урале это называется сентябрь. Только моря нет.
А вот ноябрь - это в лучшем случае зима. В худшем - такая вот срань, как сейчас, днём плюс, ночью минус, вся улица - один сплошной каток
Отредактировано (2023-11-07 11:56:37)
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Все, кроме бергамота.
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
Зависит от. Например, есть "металлические" высокие голоса - у меня от них только голова болит. А низкие обычно успокаивают. Хотя бывает сложно разговаривать с людьми с "мятыми" голосами.
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
Я маньяк низких мужских голосов. Чем ниже голос, тем больше кайфа для ушей. Самое любимое - густые, богатые обертонами басы и баритоны.
Женские голоса за редким исключением просто не могу слушать - ажтрисет прямо как тебя от низких. Исключение - Kovacs и Aurora. Но они же инопланетянки )))
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Публично - нет, обязательно найдутся ущемленные, а раздувать срачи я не люблю. Про себя или в кругу проверенных близких людей - да, конечно
Что на вас сейчас надето?
Драные домашние штаны и древняя спортивная кофта, которая 20 лет назад была крутой, а сейчас тоже драная и домашняя. И валенки.
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Люблю с чабрецом (распробовала в Азербайджане), фруктами, ягодами и травами. К бергамоту равнодушна. Не люблю с корицей, корица на мой вкус должна быть в кофе, а не в чае. Ну и гвоздику не переношу где бы то ни было.
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Плюсов немного, но они все уютные
Во-первых, ничего не нужно делать во дворе. Все, что должно быть обрезано-укрыто-убрано, уже обрезано-укрыто-убрано, а сраный снег ещё не нападал, чистить его не надо. Т.е. можно просто выйти посозерцать, насладиться тем, что все сделано. Как помещик, только без крепостных
Во-вторых, в продаже появились каштаны. Обожаю печёные каштаны
В-третьих, можно сидеть дома и спокойно смотреть на отвратную погоду за окном. И внутри ничего не екает, что вот там так хорошо, а ты тут ленишься выйти погулять
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
Чаще второе, первое очень редко.
Отдельная. Обычно это мягкие ткани, свободный фасон, всратые рисунки
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Нет. Даже если это был плохой человек, я просто промолчу. И для меня, кстати, это критерий глупости/низости - если человек радуется чьей-то смерти.
Чаще первый вариант. В домашнее могут перекочевать свободные футболки, но этого мало.
Что на вас сейчас надето?
Футболка военная, трусы и тапочки.
У меня нет такой одежды, которую в люди надеть стыдно. Но при этом одна и та же футболка может иногда быть домашней, а иногда уличной. А вот домашние штаны покупаю отдельно, потому что на улицу ношу джинсы и брюки, а дома нужны мягкие спортивные или пижамные штаны.
А то!
Обычно это отдельная одежда - немаркая, удобная и недорогая. В раздел домашней может отойти одежда для треккинга. То, в чем я хожу в люди, более строгое, дома в такой будет не удобно
И то, и то.
Есть отдельно купленные халатики и "пижамы" и просто выцветшее/растянутое/с дырочками и помарками, но тут уже важно, чтобы шмотка была комфортной для носки дома. Подпорченную белую блузу из синтетики сразу нaxyй.
Раньше было второе, и дома я носил потертые джинсы и футболки. И вполне мог выйти в них на улицу, если понадобится.
Сейчас я покупаю халаты, и на улицу в них, естественно, не хожу.
Если лично знакомый, то он должен сделать мне редкостную подлость, если просто говнистый человек, то просто не буду его обсуждать, но и дифирамбы ему не буду выслушивать, типа "помер дед Максим..."
Если публичный человек, то злорадствовать буду по поводу людей, на счету которых много жертв.
Не то чтобы именно стыдно (хотя есть и такие), но скорее морально устаревшее. Ну не хожу я по улице в кигуруми уже лет пятнадцать, зато дома их две, и им сильно меньше 15 На самом деле я сейчас как раз в процессе выяснения, какой должна быть идеальная домашняя одежда для меня, чтобы потом избавиться скопом от лишнего.
Чаще первое, это более дешёвые вещи.
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, ко
И так, и так.
Ну, пижамы я осознанно покупаю для дома и часто в них по дому и хожу, а вот одежда не пижамная часто становится уличной, если ее отдельно домой купить, равно как и пижамные футболки, если они просто однотонные, например, а штаны в цветочек.
Отдельная! Всякое милое, свободное, с удобным расположением карманов и максимально удобное (обычно ношу платья, но есть и костюмы)
Я с домашними шмотками, наверное, даже больше чем с уличными
У меня больше шансов, что какая-то футболка перекочует в уличное "надеть под куртку пока иду мусор выносить".
Отредактировано (2023-11-07 13:26:50)
Вообще не понимаю смысла злорадствовать в этом случае.
Если он умер в тюрьме, после длительного заключения за свои не очень хорошие поступки, желательно еще деятельно раскаявшись, то это просто так же грустно, как когда умирает кто угодно.
Если умер не в тюрьме, но так, что даже враги-атеисты от ужаса перекрестились, то тем более.
А если никакого наказания не было или даже не могло быть, просто не очень хороший человек не очень хорошо жил-жил, да и помер, все мы смертны... То это как бы даже не самый печальный вариант из всех, как по мне.
Отредактировано (2023-11-07 13:37:30)
Смотря кто, как мы все сейчас отлично понимаем. Но публично нет, в личках. Я вообще публично лет 10 как перестал о чем-то, кроме фандомов и здоровья (в реале погоды и здоровья) выступать, только с ближним кругом.
Да. Да.
Отдельная, потому что на улицу я наряжаюсь, а дома ношу халаты и подобные штуки. Иногда думаю о том, чтобы сделать домашнее более красивым, но оно всё равно будет удобнее уличного.