Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109076 2023-11-07 14:14:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?

Да, более чем.

#109077 2023-11-07 14:23:16

Анон

Анон пишет:

У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?

Обычно отдельная.
Но изредка могут какие-то футболки перекочевать из уличной одежды в домашнюю.

#109078 2023-11-07 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?

Пару лет назад я бы сказала нет, теперь, по поводу некоторых очень нехороших, я отвечу да и себе позволю

#109079 2023-11-07 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Что значит допустимо? Аморальным я это не считаю, но обычно выглядит крайне глупо (см Хилари Клинтон и смерть Каддафи, см все эти "ding dong the witch is dead" после смерти Тетчер). Нет, потому что не люблю публично выглядеть идиотом  ;D

#109080 2023-11-07 15:02:43

Анон

Анон пишет:

У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?

Раньше только старьё всякое донашивал дома, сейчас исключительно отдельно купленная одежда. И она должна быть не абы какой: удобной, качественной и дешёвой и не вырвиглазной расцветки.

#109081 2023-11-07 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Первое, ну изредка в эту категорию переходят отработавшие свой век футболки для тренировок в тренажерке.

#109082 2023-11-07 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько вы за день жидкости выпиваете, и какой именно?

Если нет чего-нибудь форсмажорного (весь день бегаю в мыле, на улице ебучая жара и т.д.), то хватает полтора литра жидкости

Анон пишет:

Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?

Не люблю с апельсином и барбарисом. Рождественские вкусы тоже как-то не заходят. Мята вообще фу, манго туда же, но я их не люблю почти в виде любой добавки. Сложно сказать, что нравится, потому что остальные, которые я беру рандомно (травяные, фруктовые) мне заходят. С зелёным чаем всё сложнее, мне он и в чистом-то виде не всегда заходит

Анон пишет:

Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?

Высокие женские - сразу нахуй, вот прям ажтрисёт, как ты написал (за редким исключением). Женские низкие нравятся, но прям слишком низкие, как у солистки Чи-ли, где можно с мужским легко спутать - спасибо, нет. Но если голос прям как у мальчика-подростка во время ломки голоса - дайте двух!  =D
С мужскими сложнее. Мне нравится достаточно узкий диапазон, который ближе к высоким, но это вот совсем неточно, мне медведь ухи оттоптал) При этом очень низкий мужской голос, скорее, не нравится, но ощущения "сразу нахуй" не вызывает. А очень высокий мужской голос, скорее, кринжит

#109083 2023-11-07 17:49:34

Анон

Аноны, которые играют в игры формата три-в-ряд и схожий мерж, а как вы относитесь к бустерам? Тратите спокойно или чахнете над ними?

Я вот чахну, причем до степени, что даже в совершенно бессмысленной сейчас русской версии ловадей жмусь обвешать лошадку красиво чисто чтобы скрасить время под видео, которое надо послушать, и в хоумскейпсе меня по 100+ штук всего и мне мало. :facepalm:

Отредактировано (2023-11-07 17:50:11)

#109084 2023-11-07 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Нет ебучей жары и ебучего солнца и ещё долго не будет
Дикая охота скачет, это вдохновляет
Ещё нет ебучего льда под ногами, и вообще погода ещё позволяет на пару минут выскочить на улицу как есть.
Обычно есть дожди, люблю их, и от влажности легко дышится.

#109085 2023-11-07 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Что на вас сейчас надето?

трусы, домашнее платье, тёплая юбка чтоб поясница не мёрзла, фитнес-браслет, браслет для красоты и защиты, серёжки, очки

#109086 2023-11-07 17:57:46

Анон

Анон пишет:

У меня есть список людей, смерть которых я намереваюсь праздновать.
Увы, пока все живы, хотя про одного это не точно.

#109087 2023-11-07 17:58:35

Анон

Анон пишет:

Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Я сейчас честно напрягся, но вообще ни одного нет! Ни общих, ни лично в моей жизни  :lol:

#109088 2023-11-07 17:59:35

Анон

Анон пишет:

С тех пор как перешёл на фриланс - приходится покупать отдельно, потому что снашивается домашнее намного быстрее.
Плюс ещё если хочется какие-то странные вещи из секонда, то в домашние их купить нивапрос, а вот куда-то так пойти уже страшновато. Так что сразу беру для того чтоб дома носить и не парюсь.

#109089 2023-11-07 18:07:21

Анон

Не то чтобы именно стыдно (хотя есть и такие), но скорее морально устаревшее. Ну не хожу я по улице в кигуруми уже лет пятнадцать, зато дома их две, и им сильно меньше 15 ;D На самом деле я сейчас как раз в процессе выяснения, какой должна быть идеальная домашняя одежда для меня, чтобы потом избавиться скопом от лишнего.

О, а расскажи, как оно - в киругуми дома ходить?
Удобно? Не жарко? а в туалет как?

#109090 2023-11-07 18:17:44

Анон

Анон пишет:

Знаете, как хоронить людей? Интересовались?

А что там знать? Идёшь в похоронное бюро, они всё делают.

#109091 2023-11-07 18:18:33

Анон

Анон пишет:

а в туалет как?

Там стратегическая молния

Дранон

#109092 2023-11-07 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Вот это состояние дремлющей улыбки перед тем, как провалиться в следующий роскошный заснеженный декабрь - я его обожаю.

Анон, ну ты ваще!.. Ты нам тут целую поэму написал практически. Офигеть.
Скажи, а что ты делаешь, когда по каким-то причинам тебе нужно проводить досуг дома одному? Я чувствую, ты специалист по уюту))) Можешь так же восхитительно описать, что тебе больше всего нравится делать дома?

Чтобы не оффтопить, тот же вопрос ко всем:
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?

#109093 2023-11-07 18:30:50

Анон

Анон пишет:

что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?

Да как бы... что и с другими: читаю, смотрю сериалы, делаю домашние дела, графоманю, вяжу. Ну, разве что не готовлю - готовить только себе я не способен.

#109094 2023-11-07 18:32:45

Анон

Анон пишет:

что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному?

Всегда так живу

Анон пишет:

Как расслабляетесь

Намного лучше, чем когда в доме кто то есть

#109095 2023-11-07 18:59:16

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Есть нерабочие выходные дни.

#109096 2023-11-07 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые играют в игры формата три-в-ряд и схожий мерж, а как вы относитесь к бустерам? Тратите спокойно или чахнете над ними?

Я вот чахну, причем до степени, что даже в совершенно бессмысленной сейчас русской версии ловадей жмусь обвешать лошадку красиво чисто чтобы скрасить время под видео, которое надо послушать, и в хоумскейпсе меня по 100+ штук всего и мне мало. :facepalm:

Скорее не играю, но чахну, если это так называемая фритуплей-игра, потому что там эти бустеры хрен достанешь. А если игра оффлайн (вот в такие играл раньше часто), то трачу активно

#109097 2023-11-07 20:06:31

Анон

Анон пишет:

Конечно, это мой гражданский долг.

#109098 2023-11-07 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Второе. Но вещи должны быть удобными и не заношенными совсем до неприличия.

#109099 2023-11-07 20:09:49

Анон

Анон пишет:

Нет.

#109100 2023-11-07 20:09:52

Анон

Анон пишет:

Коплю и чахну - я  вообще по жизни скряга и жмот ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума