Вы не вошли.
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Да, более чем.
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
Обычно отдельная.
Но изредка могут какие-то футболки перекочевать из уличной одежды в домашнюю.
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Пару лет назад я бы сказала нет, теперь, по поводу некоторых очень нехороших, я отвечу да и себе позволю
Что значит допустимо? Аморальным я это не считаю, но обычно выглядит крайне глупо (см Хилари Клинтон и смерть Каддафи, см все эти "ding dong the witch is dead" после смерти Тетчер). Нет, потому что не люблю публично выглядеть идиотом
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
Раньше только старьё всякое донашивал дома, сейчас исключительно отдельно купленная одежда. И она должна быть не абы какой: удобной, качественной и дешёвой и не вырвиглазной расцветки.
Первое, ну изредка в эту категорию переходят отработавшие свой век футболки для тренировок в тренажерке.
Аноны, а сколько вы за день жидкости выпиваете, и какой именно?
Если нет чего-нибудь форсмажорного (весь день бегаю в мыле, на улице ебучая жара и т.д.), то хватает полтора литра жидкости
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
Не люблю с апельсином и барбарисом. Рождественские вкусы тоже как-то не заходят. Мята вообще фу, манго туда же, но я их не люблю почти в виде любой добавки. Сложно сказать, что нравится, потому что остальные, которые я беру рандомно (травяные, фруктовые) мне заходят. С зелёным чаем всё сложнее, мне он и в чистом-то виде не всегда заходит
Поймал себя на мысли, что не люблю низкие голоса. Ажтрисет. Слушать высокие голоса гораздо комфортнее для ушей. При этом много где слышал, что обычно людям больше нравятся низкие голоса. А у вас как с этим?
Высокие женские - сразу нахуй, вот прям ажтрисёт, как ты написал (за редким исключением). Женские низкие нравятся, но прям слишком низкие, как у солистки Чи-ли, где можно с мужским легко спутать - спасибо, нет. Но если голос прям как у мальчика-подростка во время ломки голоса - дайте двух!
С мужскими сложнее. Мне нравится достаточно узкий диапазон, который ближе к высоким, но это вот совсем неточно, мне медведь ухи оттоптал) При этом очень низкий мужской голос, скорее, не нравится, но ощущения "сразу нахуй" не вызывает. А очень высокий мужской голос, скорее, кринжит
Аноны, которые играют в игры формата три-в-ряд и схожий мерж, а как вы относитесь к бустерам? Тратите спокойно или чахнете над ними?
Я вот чахну, причем до степени, что даже в совершенно бессмысленной сейчас русской версии ловадей жмусь обвешать лошадку красиво чисто чтобы скрасить время под видео, которое надо послушать, и в хоумскейпсе меня по 100+ штук всего и мне мало.
Отредактировано (2023-11-07 17:50:11)
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Нет ебучей жары и ебучего солнца и ещё долго не будет
Дикая охота скачет, это вдохновляет
Ещё нет ебучего льда под ногами, и вообще погода ещё позволяет на пару минут выскочить на улицу как есть.
Обычно есть дожди, люблю их, и от влажности легко дышится.
Что на вас сейчас надето?
трусы, домашнее платье, тёплая юбка чтоб поясница не мёрзла, фитнес-браслет, браслет для красоты и защиты, серёжки, очки
У меня есть список людей, смерть которых я намереваюсь праздновать.
Увы, пока все живы, хотя про одного это не точно.
Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Я сейчас честно напрягся, но вообще ни одного нет! Ни общих, ни лично в моей жизни
С тех пор как перешёл на фриланс - приходится покупать отдельно, потому что снашивается домашнее намного быстрее.
Плюс ещё если хочется какие-то странные вещи из секонда, то в домашние их купить нивапрос, а вот куда-то так пойти уже страшновато. Так что сразу беру для того чтоб дома носить и не парюсь.
Не то чтобы именно стыдно (хотя есть и такие), но скорее морально устаревшее. Ну не хожу я по улице в кигуруми уже лет пятнадцать, зато дома их две, и им сильно меньше 15
На самом деле я сейчас как раз в процессе выяснения, какой должна быть идеальная домашняя одежда для меня, чтобы потом избавиться скопом от лишнего.
О, а расскажи, как оно - в киругуми дома ходить?
Удобно? Не жарко? а в туалет как?
Знаете, как хоронить людей? Интересовались?
А что там знать? Идёшь в похоронное бюро, они всё делают.
Вот это состояние дремлющей улыбки перед тем, как провалиться в следующий роскошный заснеженный декабрь - я его обожаю.
Анон, ну ты ваще!.. Ты нам тут целую поэму написал практически. Офигеть.
Скажи, а что ты делаешь, когда по каким-то причинам тебе нужно проводить досуг дома одному? Я чувствую, ты специалист по уюту))) Можешь так же восхитительно описать, что тебе больше всего нравится делать дома?
Чтобы не оффтопить, тот же вопрос ко всем:
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?
Да как бы... что и с другими: читаю, смотрю сериалы, делаю домашние дела, графоманю, вяжу. Ну, разве что не готовлю - готовить только себе я не способен.
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Есть нерабочие выходные дни.
Аноны, которые играют в игры формата три-в-ряд и схожий мерж, а как вы относитесь к бустерам? Тратите спокойно или чахнете над ними?
Я вот чахну, причем до степени, что даже в совершенно бессмысленной сейчас русской версии ловадей жмусь обвешать лошадку красиво чисто чтобы скрасить время под видео, которое надо послушать, и в хоумскейпсе меня по 100+ штук всего и мне мало.
Скорее не играю, но чахну, если это так называемая фритуплей-игра, потому что там эти бустеры хрен достанешь. А если игра оффлайн (вот в такие играл раньше часто), то трачу активно
Конечно, это мой гражданский долг.
Второе. Но вещи должны быть удобными и не заношенными совсем до неприличия.
Нет.
Коплю и чахну - я вообще по жизни скряга и жмот