Вы не вошли.
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
Первое.
Знаете, как хоронить людей? Интересовались?
Теоретически знаю, но в случае необходимости предпочту обратиться в похоронную контору, чем решать всё самому.
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?
Ооо это мой любимый вид отдыха! Куда лучше, чем куда-то идти.
Читаю, смотрю любимые штуки, слушаю музыку без наушников и пою, рисую, шью, леплю, валяюсь с телефоном и фичками/играми, или играю на пк – короче безудержное веселье!
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь
Сплю.
Знаете, как хоронить людей? Интересовались?
Ага, в моей культуре в земле, на глубине 2х метров.
Так же знаю, что бывает и иначе
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?
Наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Не напрягаюсь
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
Второе, плюс то, что под руку подвернётся из выстиранной кучи, кроме пары-тройки совсем уж парадно-выходных или лимитных вещей, которые жалко занашивать.
Анон пишет:Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Я сейчас честно напрягся, но вообще ни одного нет! Ни общих, ни лично в моей жизни
+1
И все, кто тут отметился с плюсами - с югов, что показательно.
У них там море, тепло и нет льда.
У анона с Урала за окном: скользкая срань, на которой я только за сегодня поскользнулся раз пять и только чудом не ёбнулся.
Зима и то лучше.
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Не допустимо, а обязательно, я бы сказал
По жизни дома один.
Хочу - сплю, хочу - кино смотрю, хочу - танцую под музыку. Что хочу, то и делаю.
И расслабляться мне не нужно, когда я дома - я не напрягаюсь
слушаю музыку, читаю, серфю в инете, пишу
То же что и обычно, сижу за компом, но при этом все равно ощущается легкость и не хочется вообще чтобы домой кто-то возвращался. могу сделать чай, надеть наушники на оба уха (у меня обычно одно открыто) и слушать разную музыку, втыкая в потолок.
Для вас допустимо публично злорадствовать, когда умер не очень хороший человек? Вы бы себе позволили?
Да, если это какой-то известный человек, потому что тем самым я не только выражаю свои эмоции, но и злю его сторонников и показываю им, что не все так переживают. А если какой-нибудь нехороший ноунейм, лично мне причинивший зло, помрет, то, наверное, особо демонстрировать свою радость не буду.
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Бурые поля и черные деревья под низким сумеречным небом выглядят хтонично.
Все еще есть зеленая трава.
Все еще есть опавшие листья.
Туманы, вечером весь город черный в сияющих огнях.
На улицах мало людей, можно гулять а одиночестве нет других дураков выходить смотреть на это
Первый выпавший снег приносит ощущение свежести и обновления (пока не надоел).
Ощущение, что впереди большие праздники, но к ним еще не надо готовиться.
Иногда есть шанс увидеть солнце, и это не мороз -30.
Ноябрь ноябрю рознь, если ноябрь без гололеда - в нем можно жить. Мой антитоп конец января и февраль.
Безуспешно пытаюсь пройти Stardew Valley
Анон пишет:Вот это состояние дремлющей улыбки перед тем, как провалиться в следующий роскошный заснеженный декабрь - я его обожаю.
Чтобы не оффтопить, тот же вопрос ко всем:
Я по умолчанию как раз дома, у меня скорее куда-то пойти - событие.
Дома я могу:
валяться с книжкой
валяться с книжкой в ванне
валяться с книжкой в ванне с пеной или солью, маску какую сделать
летом валяться с книжкой на ковре
есть вкусную еду
готовить вкусную еду (может, какой-то новый рецепт попробовать)
играть в игрушку на компе
читать холиварку
смотреть сериальчик
вязать, вышивать, раскрашивать раскраску под сериальчик
есть вкусную еду под сериальчик
гладить котов
играть с котами
отгонять котов от готовящейся вкусной еды
разгадывать японский кроссворд под сериальчик
включить любимую музыку и готовить вкусную еду
зажечь свечку и *любое дело из вышеперечисленных*
играть в игрушку на компе или телефоне, совмещая с чем-то из перечисленного
переписываться с кем-нибудь хорошим
подняться на лифте на верхний этаж и смотреть на город с общего балкона
разбирать файлосклад на компе или какие-то вещи в реале
мечтать
писать обрывки фика
искать что бы мне ещё посмотреть/почитать
раскладывать таро или руны
рисовать чего-нибудь
болтать с кем-то по телефону
спааать
Я по умолчанию как раз дома, у меня скорее куда-то пойти - событие.
Дома я могу:
Ой спасибо анончик!Классный списочек, такой простой, но уютный весь!
я в подавляющем большинстве случаев предпочту его проводить так, поэтому мне не "приходится".
пишу фички, читаю книжки, смотрю сериалы и фильмы, СПЛЮ НАКОНЕЦ-ТО. дальше, увы, свободное время заканчивается
Отдельная, но её мало — два комплекта зимних (брюки + свитшот) и два летних (шорты + футболка).
Хотелось бы больше, конечно.
Аноны, которые играют в игры формата три-в-ряд и схожий мерж, а как вы относитесь к бустерам? Тратите спокойно или чахнете над ними?
Трачу только если уже несколько раз не удалось пройти уровень и он меня задолбал. А так не очень люблю, игра для меня что-то вроде транса, а бустер его нарушает.
Отдельная. На теплое время длинные платья, на холодное теплые широкие брюки + свитер или толстовка (не прочь бы платья, но чувствую, идеальные теплые платья придется шить самой, идеальные "холодные" платья-то шьют китайцы, спасибо им).
Отредактировано (2023-11-08 01:47:22)
Это не "приходится", я так и живу обычно. Читаю, рукодельничаю, чай пью.
Летняя - частично второе, частично первое. Зимняя - первое, у меня просто нет других теплых костюмов оверсайз из футера, кроме домашних, не ношу такое на улице.
Уже отдельная, потому что мне нужны очень мягкие штаны, которые на улицу ну... разве в магазин добежать, причем б/м облегающие, иначе мне некомфортно, а тонкие мягкие и облегающие на улице в аноновом возрасте выглядят странно, и футболки размеров на 6-10 поболе моего реального, желательно мужские, в таком я вообще никуда не пойду.
Вот толстовки переходят из уличных в домашние. И если я почему-то купил для дома что-то не настолько большое - оно обычно становится уличным.
Отдельная. Дома я в пижаме хожу, "в люди" надевать ее было бы странненько