Вы не вошли.
Аноны, к какому социальному классу склоняются ваши вкусовые предпочтения (например, рабоче-крестьянский или высший аристократический)?
Современный офиснопланктонный Фастфуд ван лав! Во времена рабочекрестьян и аристократов КФСа еще не существовало
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
Низ отдельная, я люблю балахонистые мягкие штаны для дома. А верх как получается, часть покупается отдельно ради прикольных принтов, часть переходит в домашнее из уличного.
Чтобы не оффтопить, тот же вопрос ко всем:
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?
Когда я дома один - это лучшее время, я могу врубить музыку погромче и с головой уйти в рисование, или залечь читать (это уже без музыки), или взять себя в руки и выдраить свою комнату (меня успокаивает и радует процесс систематизации, уборки, обновления и выбрасывания лишнего) или погамать, или поделать что-нибудь в Фотошопе (в последний раз упоролся и сделал себе стикеры в телегу с любимкой).
Жаль, эти моменты бывают редко...
У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?
Верх - вещи, которые уже не надеть в люди или которые я по какой-то причине просто перестал носить в люди.
Низ - покупаю специально. Очень люблю удобные леггинсы, но вот как раз на улицу в них не хожу, дома - идеально.
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?
Я наконец-то могу позволить себе слушать музыку в двух наушниках А не сидеть в одном, вторым ухом прислушиваясь, не случилось ли с кем-то из домочадцев пиздеца...
То же, что и когда не один) Ну ещё могу музыку слушать не в наушниках, могу смотреть всякие старые записи фигурки на большом экране сколько угодно
Частично первое, частично второе. Всякие штаны-шорты для дома покупаю специально, плюс кроп-топы и укороченные футболки. Но и старые футболки, которые закатались и растянулись так, что больше никуда не наденешь, но на них классные принты или надписи, дома тоже ношу.
Если там дыры, то вещь идёт на выброс, но старомодные и удобные вещи могут перейти в разряд домашних. Если таковых сейчас нет, а новая футболка домашняя нужна, куплю отдельно. Для дома беру обычно недорогие марки: остин, оджи, твоё.
Бывало ли такое, что вас крайне бесили друзья ваших друзей? Как справлялись, попустились ли?
Бывало ли такое, что вас крайне бесили друзья ваших друзей? Как справлялись, попустились ли?
Да. Сворачивал общение, иначе никак. Сам был таким другом, друзья друзей, которым я не нравился, меня сильно доебывали из-за этого.
Отредактировано (2023-11-08 09:58:59)
отстранялся, особенно если это краш
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Очень много.
Тишина, спокойствие, мягкий неяркий естественный свет, чистый снег за окном.
Все работы на даче уже закончены, все заготовки сделаны. Можно никуда не спешить и порукодельничать.
Работают театры и бассейны, закрытые летом.
Можно носить стильную европейскую зимнюю одежду и обувь (живу в Сибири).
Череда различных праздников в первую неделю (без шуток, люблю их все).
Ну и конечно, Секретный Санта на холиварке.
Мне нравится эта туманная мрачность ноября, можно представить что ты в Дании...
Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Беларусь; 7-е ноября - наконец-то праздник и длинные выходные после повально рабочих августа, сентября и октября
Отдельная. И она куда больше, чем "надеть в люди". Пока учился и работал "в людях", были примерно равные, а как на удаленку ушел, так стала увеличиваться и на категории дробиться. Типа: это для работы, это для поваляться красиво, это для уборки и т.д.. А уж когда у меня после какой-то простуды терморегуляция по пизде пошла, так что хрен угадаешь, в чем тебе в следующий раз будет слишком жарко, а в чем замерзнешь и не заметишь, так вообще бляппц.
А вещи, которые "в люди надеть уже стыдно" - это скорее то, что я как можно быстрее утилизирую с глаз подальше. А то вижу себя в этом в зеркале и настроение портится, потому что перед собой же стыдно. Единственное исключение: заспанные до дыр ночные рубашки. Больших таких дыр, типа на полспины Почему-то с некоторыми рубашками иногда включается такой пунктик, что чем более они рваные, тем мне в них уютнее. Штуки три у меня таких было, каждую в итоге заспал до того, что она на ленточки расползлась в руках. Выкидывал, рыдая
У меня нет домашней одежды, я ношу одно и то же дома и на улице.
Ровно то же самое, что и не в одиночестве, только с меньшим огоньком, потому что когда нельзя в любой момент поднять голову и сказать "я дописал этот долгострой!/слушай, мне тут такое попалось" или там "кто сегодня первым в дуолинго", все немножечко не торт.
Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?
У вас тоже бывают как будто какие-то приступы гипомании, и вы с каким-то диким хохотом и нервной взвинченностью строчите один шизопост за другим в хулиард тредов Холиварки? И при этом обновляете список тем "С вашим участием" каждые 3 секунды.
Отредактировано (2023-11-08 12:20:59)
У вас тоже бывают как будто какие-то приступы гипомании, и вы с каким-то диким хохотом и нервной взвинченностью строчите один шизопост за другим в хулиард тредов Холиварки? И при этом обновляете список тем "С вашим участием" каждые 3 секунды.
Ну, не шизо, а умные, взвешенные и куда адекватнее, чем большая часть на этой странице, само собой, но бывает, да
Бывает, что полминуты не проходит, а я уже другой камент в другой тред настрочил и нервничаешь, что еще секунд 10 не отправляется.
Но да, это состояние такое, значит, ебанутое и нервное.
Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?
Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?
Не мое дело.
Сам не заводил Была идея, но потом прикинул, как разгребать последствия, если что, и плюнул. В самой компании семейных пар работало много, недовольства начальства бы не было от самого факта, но мало ли, вдруг человек только как коллега нормальный, а как станет любовником, так начнет мозги ебать или еще чего, и на работе никуда не денешься от него.
Кто-нибудь, может быть, пробовал, когда врач на приеме прописывает фуфломицины (Арбидол, гомеопатию и т.д.) указать на это или спросить, а нахрена?) Как врачи реагировали?
У меня был длительный эпизод гипомании и я стал местным поциентом.
Сейчас короткие бывают, общаюсь только с друзьями, а то мало ли чего.
Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)
Красивые текстуры, силуеты деревьев, в лесу хорошо. В солнечные утра, когда заморозок, вообще волшебно. А еще мы с партнером впервые встретились в ноябре, и это добавило сакральности.