Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109126 2023-11-08 09:03:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, к какому социальному классу склоняются ваши вкусовые предпочтения (например, рабоче-крестьянский или высший аристократический)?

Современный офиснопланктонный  ;D Фастфуд ван лав! Во времена рабочекрестьян и аристократов КФСа еще не существовало  ;D

#109127 2023-11-08 09:21:40

Анон

Анон пишет:

У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?

Низ отдельная, я люблю балахонистые мягкие штаны для дома. А верх как получается, часть покупается отдельно ради прикольных принтов, часть переходит в домашнее из уличного.

#109128 2023-11-08 09:22:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы не оффтопить, тот же вопрос ко всем:
что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?

Когда я дома один - это лучшее время, я могу врубить музыку погромче и с головой уйти в рисование, или залечь читать (это уже без музыки), или взять себя в руки и выдраить свою комнату (меня успокаивает и радует процесс систематизации, уборки, обновления и выбрасывания лишнего) или погамать, или поделать что-нибудь в Фотошопе (в последний раз упоролся и сделал себе стикеры в телегу с любимкой).
Жаль, эти моменты бывают редко...

#109129 2023-11-08 09:27:53

Анон

Анон пишет:

У вас домашняя одежда это отдельная категория покупок или статус домашних шмоток получают вещи, которые в люди надеть уже стыдно?

Верх - вещи, которые уже не надеть в люди или которые я по какой-то причине просто перестал носить в люди.
Низ - покупаю специально. Очень люблю удобные леггинсы, но вот как раз на улицу в них не хожу, дома - идеально.

#109130 2023-11-08 09:27:56

Анон

Анон пишет:

что вы делаете, когда по каким-то причинам приходится проводить досуг дома одному? Как расслабляетесь?

Я наконец-то могу позволить себе слушать музыку в двух наушниках  :pink: А не сидеть в одном, вторым ухом прислушиваясь, не случилось ли с кем-то из домочадцев пиздеца...

#109131 2023-11-08 09:29:22

Анон

Анон пишет:

То же, что и когда не один) Ну ещё могу музыку слушать не в наушниках, могу смотреть всякие старые записи фигурки на большом экране сколько угодно

#109132 2023-11-08 09:31:47

Анон

Анон пишет:

Частично первое, частично второе. Всякие штаны-шорты для дома покупаю специально, плюс кроп-топы и укороченные футболки. Но и старые футболки, которые закатались и растянулись так, что больше никуда не наденешь, но на них классные принты или надписи, дома тоже ношу.

#109133 2023-11-08 09:37:37

Анон

Анон пишет:

Если там дыры, то вещь идёт на выброс, но старомодные и удобные вещи могут перейти в разряд домашних. Если таковых сейчас нет, а новая футболка домашняя нужна, куплю отдельно. Для дома беру обычно недорогие марки: остин, оджи, твоё.

#109134 2023-11-08 09:55:53

Анон

Бывало ли такое, что вас крайне бесили друзья ваших друзей? Как справлялись, попустились ли?

#109135 2023-11-08 09:58:11

Анон

Анон пишет:

Бывало ли такое, что вас крайне бесили друзья ваших друзей? Как справлялись, попустились ли?

Да. Сворачивал общение, иначе никак. Сам был таким другом, друзья друзей, которым я не нравился, меня сильно доебывали из-за этого.

Отредактировано (2023-11-08 09:58:59)

#109136 2023-11-08 10:01:10

Анон

Анон пишет:

отстранялся, особенно если это краш

#109137 2023-11-08 10:09:37

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Очень много.
Тишина, спокойствие, мягкий неяркий естественный свет, чистый снег за окном.
Все работы на даче уже закончены, все заготовки сделаны. Можно никуда не спешить и порукодельничать.
Работают театры и бассейны, закрытые летом.
Можно носить стильную европейскую зимнюю одежду и обувь (живу в Сибири).
Череда различных праздников в первую неделю (без шуток, люблю их все).
Ну и конечно, Секретный Санта на холиварке.

#109138 2023-11-08 10:10:55

Анон

Мне нравится эта туманная мрачность ноября, можно представить что ты в Дании...

#109139 2023-11-08 10:14:26

Анон

Анон пишет:

Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Беларусь; 7-е ноября - наконец-то праздник и длинные выходные после повально рабочих августа, сентября и октября  :chearleader:

#109140 2023-11-08 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Отдельная. И она куда больше, чем "надеть в люди". Пока учился и работал "в людях", были примерно равные, а как на удаленку ушел, так стала увеличиваться и на категории дробиться. Типа: это для работы, это для поваляться красиво, это для уборки и т.д.. А уж когда у меня после какой-то простуды терморегуляция по пизде пошла, так что хрен угадаешь, в чем тебе в следующий раз будет слишком жарко, а в чем замерзнешь и не заметишь, так вообще бляппц.

А вещи, которые "в люди надеть уже стыдно" - это скорее то, что я как можно быстрее утилизирую с глаз подальше. А то вижу себя в этом в зеркале и настроение портится, потому что перед собой же стыдно. Единственное исключение: заспанные до дыр ночные рубашки. Больших таких дыр, типа на полспины  ;D Почему-то с некоторыми рубашками иногда включается такой пунктик, что чем более они рваные, тем мне в них уютнее. Штуки три у меня таких было, каждую в итоге заспал до того, что она на ленточки расползлась в руках. Выкидывал, рыдая  ;D

#109141 2023-11-08 11:46:27

Анон

Анон пишет:

У меня нет домашней одежды, я ношу одно и то же дома и на улице.

Анон пишет:

Ровно то же самое, что и не в одиночестве, только с меньшим огоньком, потому что когда нельзя в любой момент поднять голову и сказать "я дописал этот долгострой!/слушай, мне тут такое попалось" или там "кто сегодня первым в дуолинго", все немножечко не торт.

#109142 2023-11-08 12:05:36

Анон

Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?

#109143 2023-11-08 12:18:19

Анон

У вас тоже бывают как будто какие-то приступы гипомании, и вы с каким-то диким хохотом и нервной взвинченностью строчите один шизопост за другим в хулиард тредов Холиварки? И при этом обновляете список тем "С вашим участием" каждые 3 секунды.

Отредактировано (2023-11-08 12:20:59)

#109144 2023-11-08 12:36:31

Анон

Анон пишет:

У вас тоже бывают как будто какие-то приступы гипомании, и вы с каким-то диким хохотом и нервной взвинченностью строчите один шизопост за другим в хулиард тредов Холиварки? И при этом обновляете список тем "С вашим участием" каждые 3 секунды.

Ну, не шизо, а умные, взвешенные и куда адекватнее, чем большая часть на этой странице, само собой, но бывает, да  ;D
Бывает, что полминуты не проходит, а я уже другой камент в другой тред настрочил и нервничаешь, что еще секунд 10 не отправляется.
Но да, это состояние такое, значит, ебанутое и нервное.

#109145 2023-11-08 12:41:26

Анон

Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?

#109146 2023-11-08 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к служебным романам?

Мне похуй.

Анон пишет:

Завели бы сами?

Нет. Нафиг надо. С коллегами я поддерживаю дружелюбные, но отстранённые отношения, людей для романов ищу в специальной среде.

#109147 2023-11-08 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?

Не мое дело.
Сам не заводил Была идея, но потом прикинул, как разгребать последствия, если что, и плюнул. В самой компании семейных пар работало много, недовольства начальства бы не было от самого факта, но мало ли, вдруг человек только как коллега нормальный, а как станет любовником, так начнет мозги ебать или еще чего, и на работе никуда не денешься от него.

#109148 2023-11-08 13:06:01

Анон

Кто-нибудь, может быть, пробовал, когда врач на приеме прописывает фуфломицины (Арбидол, гомеопатию и т.д.) указать на это или спросить, а нахрена?) Как врачи реагировали?

#109149 2023-11-08 13:07:29

Анон

Анон пишет:

У меня был длительный эпизод гипомании и я стал местным поциентом.
Сейчас короткие бывают, общаюсь только с друзьями, а то мало ли чего.

#109150 2023-11-08 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, может быть среди вас, аноны, кому нравится месяц Ноябрь? Какие вообще плюсы можно найти в этом месяце?)

Красивые текстуры, силуеты деревьев, в лесу хорошо. В солнечные утра, когда заморозок, вообще волшебно. А еще мы с партнером впервые встретились в ноябре, и это добавило сакральности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума