Вы не вошли.
Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?
Мало. Мой максимум косметики - консилер под глаза и точечно на покраснения, гель для бровей, подводка межреснички, тинт для губ или бальзам. Иногда ещё наношу румяна. А чаще всего обхожусь гелем для бровей и бальзамом.
Кто-нибудь, может быть, пробовал, когда врач на приеме прописывает фуфломицины (Арбидол, гомеопатию и т.д.) указать на это или спросить, а нахрена?) Как врачи реагировали?
Да, когда назначали Арбидол, врачи отвечали что-то невнятное типа "ну попейте, иммунитет повышает..."
Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?
Никак, не завёл бы, не надо и не хотелось никогда, на работе я работаю.
Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?
Пара помад, гель для бровей, вв-крем, губы крашу раз в полгода, остальным пользуюсь еще реже.
Больше никогда не было, скорее, наоборот - до геля додумался лет 5 как, но помаду юзал раньше чаще.
Именно декоративной косметики - ноль. Не крашусь вообще больше десяти лет, сначала дети были маленькие и любили то в глаз заехать, то об помаду обмазаться, а потом я привык и обленился.
Уходовые всякие штуки использую, хоть и не слишком активно.
Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?
Отношусь нормально, большую часть жизни на работе проводим, так что это естественное дело, кмк.
Сам не заводил. С кем-то дружил/приятельствовал, в походы ходил, но именно романтических чувств почти никто не вызывал - разве что пару раз были смутные симпатии, но и только.
Только тушь, подводка и бело-серо-чёрные тени. Рисую смоки, получается красиво. Крашусь почти каждый день на работу (сегодня вот настроения не было, сижу ненакрашенная). Если накрашу губы, сразу становлюсь похожа на малолетку, укравшую у мамы помаду.
Кто-нибудь, может быть, пробовал, когда врач на приеме прописывает фуфломицины (Арбидол, гомеопатию и т.д.) указать на это или спросить, а нахрена?) Как врачи реагировали?
Одна (причем одна из самых вменяемых врачей вообще) на меня уставилась ТАКИМ взглядом рептилии поверх очков, что вся байда про "деточка, а вы слыхали про такое слово: "протокол"? а вы знаете, как меня выебут, если я вам назначения не по этому протоколу выпишу? а вы знаете, в каком гробу я его видала и какой у этого гроба стаж?.." у меня сама собой в голове прозвучала
А почему самая вменяемая: потому что в тот раз и во все последующие, закончив выписывать назначения, подробно проходится по всему списку. И очень подробно объясняет, что именно выписала, почему именно это, как одно с другим сочетается и какой эффект даёт по отдельности и вместе А про сомнительые препараты так прямо и говорит: "Ну, это фуфломицин, но если прям ну очень хотите, можете пропить, вреда не будет, всё равно пустышка. А у этого недоказанная эффективность вообще, но конкретно для вашего случая есть вполне грамотно проведенные исследования, где он показал очень хорошие результаты, так что рекомендую. А это гомеопатия, можете смело игнорировать" и т.д..
На эту одну прекрасную женщину приходятся два мудака. Оба на вопрос "а вот это?.." принялись вонять про "кто тут врач, триста лет стажа, поначитаются энторнетов, кококо" и воняли каждый полчаса. Себе бля дороже, когда и так болеешь, еле сидишь, большеникогда. Самый улёт причем был в том, что один из них выписывал вполне себе не фуфломицин, просто препарат, который мне нельзя. Поэтому вопрос-то вообще был: "а вот это можно поменять? а то у меня непереносимость?.." Но, судя по всему, мудак даже списка фуфломицинов в глаза не видал, просто любит поболтать асибе.
Вам мелатонин помогает уснуть?
Вам не страшно подводить глаза? Это же прямо рядом с глазным яблоком карандашом тыкать. А вставлять линзы, закапывать глаза? У меня фобия всего этого.
Вырубает, как каратист, но после него я ужасно сонный целый день. По данным фитнес-браслета, когда я пью мелатонин, я почти не провожу времени в глубоком сне. Поэтому я его перестал пить.
Только если я при этом ещё и устал. Причем качественно устал, физически, а не как обычно: морально заебался и жопу отсидел. А так мне проще, кажется, без него уснуть, если просто сделать всё, что обычно делаю перед сном, и тихонечко лечь в кровать. По крайней мере, даже если не удастся уснуть сразу и наутро я буду невыспавшийся, то буду просто невыспавшийся. А не засыпать на ходу весь день с тяжелой головой.
Когда как. Летом нет, зимой сначала да, потом нет, и помогает именно заснуть, проспать всю ночь уже нет.
Вам не страшно подводить глаза? Это же прямо рядом с глазным яблоком карандашом тыкать. А вставлять линзы, закапывать глаза? У меня фобия всего этого.
Нет, это дело привычки также как бритье или уколы.
Аноны, а сколько вы за день жидкости выпиваете, и какой именно?
От семи стаканов до семи литров, но чаще, конечно, первое. Пью воду, чай, кофе, энергетики.
Вы любите чай с добавками, если да то с какими (бергамот, чабрец, ромашка, шиповник, манго, сушеные ягоды и пр.), а с какими не любите?
С травками люблю, с ароматизаторами ненавижу, ощущение наёбки (у них ещё запахи сладкие, а чай-то не сладкий).
Мяту больше всего люблю.
Меньше всего люблю гвоздику, валериану и цитрусовые. Самой ужасной добавкой в моей жизни был чеснок (купил набор чаёв, там было несколько пакетиков с разными травками и чесноком в составе, пиздосий).
Уснуть да, но среди ночи я просыпаюсь и снятся стремные сны, а порой и глюки наяву, когда просыпаюсь. Поэтому перестал употреблять, ну его нахер, так кукуху сорвет рано или поздно, а она и так нестабильная.
Глаза закапывать и подводить не страшно (но я не подвожу слизистую, на это мне противно даже со стороны смотреть, я только сами веки подвожу), а вот линзы очень страшно, даже в косплейную юность обходился фотошопом и никогда линзы не надевал
Норм. Вот слизистую крашу редко - не понимаю, как потом смыть это.
Линзы носил спокойно, сейчас не ношу, читал, что после операции (у меня, вроде, ласик) лоскут на место не прирастает и лучше линзы не надевать. Капли закапываю без проблем (смотрю в сторону, а капаю обычно ближе к слезничку).
Линз у меня нет, а остальное не страшно. Да и карандашом не тыкают никуда, его по касательной держат. Вот брови щипать поначалу было страшновато
Аноны, а сколько вы за день жидкости выпиваете, и какой именно?
Стакан воды большой + три чашки кофе больших + френч-пресс с чаем + чашку какао или что-то вне дома.
Глаза ни разу в жизни не подводил не знаю, но, скорее всего, было бы, потому что капать капли - надо крепко держать веко пальцами, иначе буду моргать как проклятый. Вставлять линзы норм, хотя тоже веко держать, а вот вынимать... Ежедневками потому не пользуюсь, тонкие, глаз орет и вырывается.
Линзы не ношу, остальное не страшно. Выколоть себе глаз не так уж и легко, тем более достаточно тупым косметическим карандашом.
Я ещё ламинирование ресниц регулярно делаю, там вообще металлической палочкой ресницы выкладывают по валику. То же самое, даже если мастер криворукий, максимум, что случится, это покраснение и неприятные ощущения.
3 конфетных коробки (в них удобнее всего держать).
Крашусь почти каждый раз, когда иду дальше, чем до мусорки (я редко выхожу из дома в принципе) и изредка просто дома для себя.
Только цветное.
Подводить не страшно, к линзам мноооого месяцев привыкал, поначалу по полчаса на это дело тратил, а вот закапать с первого раза до сих пор не могу.
Сколько у вас косметики?
Ноль