Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109176 2023-11-08 14:18:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вставлять линзы, закапывать глаза?

закапывать глаза до сих пор не могу, а линзы надевать это быстро осваиваемый навык, через какое-то время начинаешь это делать мощным ударом вслепую
истинный пиздец это когда мне швы с глаз снимали вот такенным пинцетом

#109177 2023-11-08 14:23:07

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?

Норм. Заводил.

#109178 2023-11-08 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Вам мелатонин помогает уснуть?

Нет.

#109179 2023-11-08 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Вам не страшно подводить глаза? Это же прямо рядом с глазным яблоком карандашом тыкать. А вставлять линзы, закапывать глаза? У меня фобия всего этого.

Глаза не подвожу, закапывать норм, линзы вставлять так и не смогла - это более сложное действие, чем закапывать.

Возможно, триггер.

#109180 2023-11-08 14:33:18

Анон

Есть тут аноны с фобией грибов?

#109181 2023-11-08 14:33:46

Анон

Анон пишет:
Возможно, триггер.

О господи, я бы после такого точно умер :smoke:

#109182 2023-11-08 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Есть тут аноны с фобией грибов?

Ну мне они кажутся не очень приятными, но в целом скорее из-за всяких слизней и прочего

#109183 2023-11-08 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Вам не страшно подводить глаза? Это же прямо рядом с глазным яблоком карандашом тыкать. А вставлять линзы, закапывать глаза? У меня фобия всего этого.

Я могу глаз просто пальцем потрогать)))

#109184 2023-11-08 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?

На данный момент - ноль. Только гигиеническая помада. Ну, ладно, вспомнил, что ещё один блеск для губ есть.
Раньше водилось несколько помад, тушь и подводка, использовались в честь каких-нибудь походов на концерты и для фотосессий.

Анон пишет:

Отношусь нормально, но, как правило, на работе заводить их не с кем. Хотя со мной некоторые личности флиртовали (да и сейчас бывает), но я их не рассматриваю как кандидатов для будущих отношений  :dontknow:

Отредактировано (2023-11-08 15:05:10)

#109185 2023-11-08 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Нет.
Линзы каждый день надеваю-снимаю, уже больше 20 лет, самое страшное, что за это время происходило - ронял линзу на пол  ;D

#109186 2023-11-08 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Страшно. Только в глаза капли капать норм, остальное не делаю.

#109187 2023-11-08 15:18:31

Анон

Анон пишет:

самое страшное, что за это время происходило - ронял линзу на пол 

а как же надеть наизнанку или когда линза забилась куда-то под веко?

#109188 2023-11-08 15:42:52

Анон

Анон пишет:

самое страшное, что за это время происходило - ронял линзу на пол 

Мне на одной ролёвке государь наш, удачно взмахнув мечом, когда я к нему бросился, дал по морде так, что линза слетела. Темно, кругом трава, фонарика нет... но деваться было некуда, всё-таки нашёл, помыл и надел.

Анон пишет:

Там, под веком, очень мало свободного пространства (слизистая крепится к яблоку), она обратно вернётся. Или найдёшь и пальцем легонько сдвинешь сам.
А надетую наизнанку просто снимаешь, выворачиваешь и надеваешь снова.
дранон

#109189 2023-11-08 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Похуистично, но если расставаться, работать потом может быть некомфортно.
Сам... ну в теории мог бы.

#109190 2023-11-08 15:48:52

Анон

Анон пишет:

В чём проблема снять и надеть нормально?  :dontknow:
Забиваться никогда никуда не забивались.

О, как-то было, что обе линзы на один глаз надел, но тоже ничего страшного в этом не вижу  =D

Отредактировано (2023-11-08 15:50:02)

#109191 2023-11-08 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?

Только уходовая - анон страдает от акне. Морщины под глазами, опять же, появляться начали.
Не крашусь.

Анон пишет:

У вас тоже бывают как будто какие-то приступы гипомании, и вы с каким-то диким хохотом и нервной взвинченностью строчите один шизопост за другим в хулиард тредов Холиварки? И при этом обновляете список тем "С вашим участием" каждые 3 секунды.

Бывает и на холиварке, и вне холиварки.

#109192 2023-11-08 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Хреново. На работе надо работать, а в романе надо няшиться. И делать это одновременно без ущерба чему-то невозможно.

#109193 2023-11-08 16:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
В чём проблема снять и надеть нормально? 

в первый раз в жизни я надел линзу наизнанку и не знал, как её снять, просто орал от боли в кабинета офтальмолога  ;D

#109194 2023-11-08 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Полный Хельмер, и еще коробка. До ковида красился часто, теперь сник. Яркое люблю, чтобы добавить в жисть красок.

#109195 2023-11-08 16:18:14

Анон

Анон пишет:

В теории плохо, на практике не пробовал и вряд ли попробую (и потому что считаю плохой идеей, и потому что фриланс).

Почему плохо.

Потому что роман - это всегда риск что что-то пойдёт не так. Но если просто с мужиком можно плюс-минус без проблем разбежаться и забыть его как страшный сон - то если этот мужик на работе, так уже не выйдет. Придётся с ним сталкиваться, как-то работать вместе (а может он нагадить захочет? или просто от его довольной рожи тошно?), а тут ещё коллеги со своими мнениями наблюдают за бесплатным шоу и лезут куда их не звали (что кстати повышает вероятность того, что что-то пойдёт не так).

Но даже если и всё так с романом - считаю, что лучше бы мужу и жене работать в разных местах. Чтоб если одно рабочее место ёбнется, то оставался доход второго супруга.

#109196 2023-11-08 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Нет, не страшно. Мои пальцы, мои глаза, я ж всё аккуратно делаю. Да и сами глаза не такие хрупкие, как кажется. Ты ж не тыкаешь карандашом со всей дури. А если просто прикоснёшься к глазу - ну, проморгаешься-проплачешься и всё.

#109197 2023-11-08 16:23:44

Анон

Ну вообще да, у меня однажды в подростковом возрасте рука дернулась и я себе жидкой подводкой прям в глаз ткнул… Болело пару минут, осталось чёрное пятнышко краски на глазе. Я пересрал, но за день оно исчезло

#109198 2023-11-08 16:31:47

Анон

Анон пишет:

в первый раз в жизни я надел линзу наизнанку и не знал, как её снять, просто орал от боли в кабинета офтальмолога 

Ключевое - "первый раз".
Я первый раз нормально надел, а снимал часа два. Точнее, часа два просто охуевал "Как это так, что значит - пальцем лезть в глаз?"  :lol:

Ну и не знаю, что у тебя за линзы, если мои наизнанку надеть - это максимум небольшой дискомфорт, "Чё-то как-то неудобненько", а не какая-то прямо БОЛЬ  :dontknow:

Отредактировано (2023-11-08 16:32:32)

#109199 2023-11-08 16:41:23

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня отношение к глазам как к любой другой части тела.

может быть триггерно-сквично

#109200 2023-11-08 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Я больше угораю по уходу, но из старых времён и через бьюти-боксы, обменов с подружками и импульсивных покупок у меня есть несколько помад (либо красные, либо зачем), карандашей для глаз (чёрный, белый, красный) и для бровей, плюс какая-то тушь, и недавно вот минеральную матирующую пудру купил. Я, может, и рад бы рисовать что-то красивое графично-минималистичное, но у меня сложная для макияжа форма глаз, а заëбываться я не хочу, поэтому обычно брови подрисую и хватит, а то и вовсе без ничего. Чаще даже без ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума