Вы не вошли.
А вставлять линзы, закапывать глаза?
закапывать глаза до сих пор не могу, а линзы надевать это быстро осваиваемый навык, через какое-то время начинаешь это делать мощным ударом вслепую
истинный пиздец это когда мне швы с глаз снимали вот такенным пинцетом
Как вы относитесь к служебным романам? Завели бы сами? Или заводили?
Норм. Заводил.
Вам мелатонин помогает уснуть?
Нет.
Вам не страшно подводить глаза? Это же прямо рядом с глазным яблоком карандашом тыкать. А вставлять линзы, закапывать глаза? У меня фобия всего этого.
Глаза не подвожу, закапывать норм, линзы вставлять так и не смогла - это более сложное действие, чем закапывать.
Есть тут аноны с фобией грибов?
▼Возможно, триггер.⬍
О господи, я бы после такого точно умер
Есть тут аноны с фобией грибов?
Ну мне они кажутся не очень приятными, но в целом скорее из-за всяких слизней и прочего
Вам не страшно подводить глаза? Это же прямо рядом с глазным яблоком карандашом тыкать. А вставлять линзы, закапывать глаза? У меня фобия всего этого.
Я могу глаз просто пальцем потрогать)))
Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?
На данный момент - ноль. Только гигиеническая помада. Ну, ладно, вспомнил, что ещё один блеск для губ есть.
Раньше водилось несколько помад, тушь и подводка, использовались в честь каких-нибудь походов на концерты и для фотосессий.
Отношусь нормально, но, как правило, на работе заводить их не с кем. Хотя со мной некоторые личности флиртовали (да и сейчас бывает), но я их не рассматриваю как кандидатов для будущих отношений
Отредактировано (2023-11-08 15:05:10)
Нет.
Линзы каждый день надеваю-снимаю, уже больше 20 лет, самое страшное, что за это время происходило - ронял линзу на пол
Страшно. Только в глаза капли капать норм, остальное не делаю.
самое страшное, что за это время происходило - ронял линзу на пол
а как же надеть наизнанку или когда линза забилась куда-то под веко?
самое страшное, что за это время происходило - ронял линзу на пол
Мне на одной ролёвке государь наш, удачно взмахнув мечом, когда я к нему бросился, дал по морде так, что линза слетела. Темно, кругом трава, фонарика нет... но деваться было некуда, всё-таки нашёл, помыл и надел.
Там, под веком, очень мало свободного пространства (слизистая крепится к яблоку), она обратно вернётся. Или найдёшь и пальцем легонько сдвинешь сам.
А надетую наизнанку просто снимаешь, выворачиваешь и надеваешь снова.
дранон
Похуистично, но если расставаться, работать потом может быть некомфортно.
Сам... ну в теории мог бы.
В чём проблема снять и надеть нормально?
Забиваться никогда никуда не забивались.
О, как-то было, что обе линзы на один глаз надел, но тоже ничего страшного в этом не вижу
Отредактировано (2023-11-08 15:50:02)
Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?
Только уходовая - анон страдает от акне. Морщины под глазами, опять же, появляться начали.
Не крашусь.
У вас тоже бывают как будто какие-то приступы гипомании, и вы с каким-то диким хохотом и нервной взвинченностью строчите один шизопост за другим в хулиард тредов Холиварки? И при этом обновляете список тем "С вашим участием" каждые 3 секунды.
Бывает и на холиварке, и вне холиварки.
Хреново. На работе надо работать, а в романе надо няшиться. И делать это одновременно без ущерба чему-то невозможно.
Анон пишет:
В чём проблема снять и надеть нормально?
в первый раз в жизни я надел линзу наизнанку и не знал, как её снять, просто орал от боли в кабинета офтальмолога
Полный Хельмер, и еще коробка. До ковида красился часто, теперь сник. Яркое люблю, чтобы добавить в жисть красок.
В теории плохо, на практике не пробовал и вряд ли попробую (и потому что считаю плохой идеей, и потому что фриланс).
Почему плохо.
Потому что роман - это всегда риск что что-то пойдёт не так. Но если просто с мужиком можно плюс-минус без проблем разбежаться и забыть его как страшный сон - то если этот мужик на работе, так уже не выйдет. Придётся с ним сталкиваться, как-то работать вместе (а может он нагадить захочет? или просто от его довольной рожи тошно?), а тут ещё коллеги со своими мнениями наблюдают за бесплатным шоу и лезут куда их не звали (что кстати повышает вероятность того, что что-то пойдёт не так).
Но даже если и всё так с романом - считаю, что лучше бы мужу и жене работать в разных местах. Чтоб если одно рабочее место ёбнется, то оставался доход второго супруга.
Нет, не страшно. Мои пальцы, мои глаза, я ж всё аккуратно делаю. Да и сами глаза не такие хрупкие, как кажется. Ты ж не тыкаешь карандашом со всей дури. А если просто прикоснёшься к глазу - ну, проморгаешься-проплачешься и всё.
Ну вообще да, у меня однажды в подростковом возрасте рука дернулась и я себе жидкой подводкой прям в глаз ткнул… Болело пару минут, осталось чёрное пятнышко краски на глазе. Я пересрал, но за день оно исчезло
в первый раз в жизни я надел линзу наизнанку и не знал, как её снять, просто орал от боли в кабинета офтальмолога
Ключевое - "первый раз".
Я первый раз нормально надел, а снимал часа два. Точнее, часа два просто охуевал "Как это так, что значит - пальцем лезть в глаз?"
Ну и не знаю, что у тебя за линзы, если мои наизнанку надеть - это максимум небольшой дискомфорт, "Чё-то как-то неудобненько", а не какая-то прямо БОЛЬ
Отредактировано (2023-11-08 16:32:32)
Нет, у меня отношение к глазам как к любой другой части тела.
Я больше угораю по уходу, но из старых времён и через бьюти-боксы, обменов с подружками и импульсивных покупок у меня есть несколько помад (либо красные, либо зачем), карандашей для глаз (чёрный, белый, красный) и для бровей, плюс какая-то тушь, и недавно вот минеральную матирующую пудру купил. Я, может, и рад бы рисовать что-то красивое графично-минималистичное, но у меня сложная для макияжа форма глаз, а заëбываться я не хочу, поэтому обычно брови подрисую и хватит, а то и вовсе без ничего. Чаще даже без ничего.