Вы не вошли.
Аноны с плохим зрением, вы носите очки или линзы? Если линзы, то на какой срок выбираете? Ну там, однодневки, на месяц итд?
Очки. Нравятся как аксессуар. А с линзами слишком много возни (начиная с необходимости не забыть купить).
Аноны с плохим зрением, вы носите очки или линзы?
Очки для дали.
Аноны, в каком городе вы живёте и что там можно интересного посмотреть? Мама хочет отдых себе устроить.
Можно не только музеи, а мб фестивали какие местные или еще какие мероприятия
О) Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными? Или просто ну есть и есть, нет и нет, короче пох?
Аноны, в каком городе вы живёте и что там можно интересного посмотреть? Мама хочет отдых себе устроить.
Анон, ты бы хоть страну обозначил.
А то начну тебе рассказывать о киевских интересных местах - а окажется, что тебе таки далеко
Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными? Или просто ну есть и есть, нет и нет, короче пох?
По-разному, не могу выделить одну тенденцию) Иногда в очках "вау, горячо", иногда "ну норм, без очков цепляет сильнее".
Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными
Сильно зависит от человека и очков. Некоторые мужчины в очках прям хот-хот, а некоторым не идёт от слова вообще.
О) Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными? Или просто ну есть и есть, нет и нет, короче пох?
Сами очки пох.
А вот обращение с ними таки маркер.
С одной стороны, если очки заляпаны чем попало, перемотаны изолентой, и при мне вытираются прям подолом грязной футболки - это фу (грязная футболка, что характерно, норм, а иногда и секси), или вот ещё некоторые могут лизнуть стекло перед тем как протирать.
С другой стороны, если человек прям трясётся над своими очками, устраивает истерику потому что на очки ляпнуло масло со сковородки, или там веточка в лесу по очкам проехалась - то это тоже фу. Или котик лапкой очки со стола на ковёр сбросил.
И ещё отдельное фу если очки слишком часто всплывают в разговоре, особенно как обоснуй чего-то. Ну там нормально один раз рассказать что зрение хитровыебанное поэтому очки хитровыебанные и на заказ. Но каждый чёртов раз в сумерках ныть что у тебя хамелеоны и тебе не видно нихуя (и поэтому к примеру все должны прервать прогулку и разбивать лагерь прямо здесь) - так а нахуя ты в сумерках носишь хамелеоны, если тебе в них темно? Или вот "я не буду готовить еду на костре, у меня ж очкиии, вдруг они упадууууут" - как разовая акция ок, а как основание чтоб вообще не готовить - так нахуя ты тогда в поход попёрся-то? И какая религия запрещает шнурок нацепить чтоб не падали?
Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными?
Как правило, в очках привлекают больше, хотя есть исключения, конечно. Мне вообще очень нравятся очки как аксессуар.
Вообще ровно, как такового фетиша на очки у меня нет.
Аноны с плохим зрением, вы носите очки или линзы? Если линзы, то на какой срок выбираете? Ну там, однодневки, на месяц итд?
Линзы, на месяц.
Аноны с плохим зрением, вы носите очки или линзы?
Очки. Анон объективно некрасив, очки уравновешивают тяжелую челюсть. Но выбрать оправу тот еще квест. Единственное - зимой неимоверно бесит запотевание, во всем остальном норм.
Мне кажутся очень привлекательными очки в случаях когда оправа человеку идёт, думаю у меня есть фетиш на очки.
В общем очкарик с подходящей оправой > человек без очков > очкарик с неподходящей оправой.
При этом сам я ношу на выход нулевки, а настоящие очки с диоптриями только для работы надеваю. У меня близорукость, мне не нравится как стёкла мне глаза уменьшают, у меня все черты лица очень крупные и маленькие глаза на фоне всего остального большого и на большой голове с широким лицом выглядят всрато. Но на других людях я не обращаю внимания на то, как очки размер их глаз искажают
Отредактировано (2023-11-08 22:02:13)
Ваще пох. Я очкарик с детства из семьи очкариков. И все мы носим очки эпизодически: для чтения, для дали, для хз чего ещё. Для меня все люди по умолчанию очкарики, хоть есть очки на них, хоть нет. Потому что это сейчас нет - а потом он их как достанет, чтобы что-то рассмотреть!
Но вот если это офигенские очки с неземной красоты оправой, поверх которой он умеет смотреть - тогда ооо, дайте два! и подскажите адресок магазина, где такие оправы лежат Зато если пенсне, монокль, черт-те что и сбоку бантик - ой, нет, уберите, выпендрежников не надо.
И парадоксально совершенно асексуальными кажутся люди в солнцезащитных неоптических очках, вообще практически не воспринимаю человека в таких очках как собственно человека, к которому можно испытывать влечение. Ну, такое... деревья, кусты, люди в темных очках, скамейки... Не знаю, почему так, просто для моего мозга такие очки как стоп-слово и фиг его переубедишь.
Обожаю хорошо подобранные очки. Это очень сексуально, да.
Раньше носил очки, потом линзы, потом сделал операцию. Сейчас зрение село, но пока ничего не ношу, очень не хочется возвращаться к этому всему.
Они кажутся мне более безопасными и интеллигентными, это плюс. Но к сексуальности это отношения не имеет.
Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными? Или просто ну есть и есть, нет и нет, короче пох?
Сильно менее привлекательными, я бы сказал, очки отменяют сексуальную привлекательность.
Но: если человек надел очки, а у меня все равно на него стоит, значит, я запропал с концами, прям всегда срабатывает примета.
Вам не страшно подводить глаза? Это же прямо рядом с глазным яблоком карандашом тыкать. А вставлять линзы, закапывать глаза?
Нет, не страшно, когда-то часто закапывал капли и даже какую-то мазь вкладывал - понял и привык к строению глаз, подводка даже кромки слизистой - мелочь, если руки не трясутся (в некоторых видео про мейк удивляет, как легко подводят верхнее веко ниже линии ресниц, типа изнутри почти, выглядит некомфортно)
С линзами тяжелее - я их вымаргиваю Но вынимать ещё муторнее.
Отредактировано (2023-11-08 23:13:47)
Сколько у вас косметики? Вы часто краситесь? Если да, то чаще нюд или что-то цветное?
Очень много. Разной и разноцветной, на любое настроение и случай. Большая часть - следствие компульсивных покупок.
Крашусь частенько, но все равно косметики сильно больше необходимого. Сейчас у меня период цвета и блесток.
Ношу очки, выписывали "для работы", но по факту почти всегда в них, если не на улице. Вставлять и вынимать линзы мне сложно и долго.
В целом пох. Но заметил, что сексуальные девушки в очках попадались чаще мужчин.
Мне кажется, я в своих очках тоже сексуальней выгляжу
женщины в очках кажутся мне более выразительными и интересными
Есть тут аноны с фобией грибов?
Обычные лесные люблю, и есть, и рассматривать и запах у них приятный. Плесень тоже прикольная - пушистая, цветная, некоторая так же с приятным запахом.
Вот однажды случайно влез в слизневый гриб (возможно это уже был лишайник), было противно.
Очки, но чаще всего не ношу ничего. Мир прекрасен, люди все красивые, грязи не видно
Я так иногда делаю, но люди не то чтобы красивые, а размытые и лица не прописаны. Очень художественно)
Зависит от очков и того, как человек их носит. Если в тонкой металлической оправе и надвигает так глубоко на переносицу, что почти ресницами по стеклам елозит, то фу, унесите) Если в толстой черной, и надеты нормально, то сэкси.
Уточняю: РФ