Вы не вошли.
О) Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными? Или просто ну есть и есть, нет и нет, короче пох?
Мне пофиг, а моему партнеру нравятся девушки в очках
О) Вопрос по очкам, а вам другие люди (того пола, который вас интересует) в очках кажутся более сексуальными или наоборот менее привлекательными? Или просто ну есть и есть, нет и нет, короче пох?
В гламурных или вообще надетых "шоб стильно было" - нет, фу, сразу антисекс. Если человек носит обычные простые очки из-за плохого зрения, то пофиг в том случае, если он меня больше никак не привлекает, и +10 к привлекательности, если он меня уже чем-то привлекает.
В моих глазах привлекательность упадёт только если очки отчаянно не идут.
Зависит от оправы. Терпеть не могу современные модные огромные очки, они чаще всего и без диоптрий, чисто модный аксессуар. Никого не красят. Люди, которые носят очки на постоянку, обычно знают, что им идет, и подбирают так, что очки их украшают. Или настолько нейтрально выглядят, что не замечаешь. Те, кто гонится за модной формой, могут сделать из себя полный антисекс. С модной одеждой бывает та же фигня, только одежда не так критична и настолько сильно себя изуродовать, как фигней на лице, там не получится.
Вы бы продолжили ходить к парикмахеру, если как профессионал он вас очень устраивает, но общение идет в неприятном для вас ключе и вам некомфортно? Что бы вы предпочли?
Вы бы продолжили ходить к парикмахеру, если как профессионал он вас очень устраивает, но общение идет в неприятном для вас ключе и вам некомфортно?
Нет
Вы бы продолжили ходить к парикмахеру, если как профессионал он вас очень устраивает, но общение идет в неприятном для вас ключе и вам некомфортно? Что бы вы предпочли?
Нет. Я стараюсь себя максимально ограждать от неприятных людей, общение с которыми необязательно (то есть если это не какой-нибудь начальник, а парикмахер или там сосед, то и нахрен он мне не сдался). Профессионалов много, позаёбываюсь, да найду своего.
Вы бы продолжили ходить к парикмахеру, если как профессионал он вас очень устраивает, но общение идет в неприятном для вас ключе и вам некомфортно?
То есть это я поддерживаю это общение и сам его допустил? Ну, зачем-то мне оно сдалось, получается. А если человек настолько охуевший сам по себе, то я бы не вернулся после первой такой беседы.
Нет, нафиг мне такое счастье? Нервы не казённые.
Если в меня прям проблема с волосами и другого найти сложно, ходил бы, но изворачивался как-то по возможности, чтобы не слышать / не общаться
Если он требует от меня общения, я изначально не буду к нему ходить.
Если я раз-два внятно попросил не поднимать такие-то темы, потому что мне это неприятно и сквикает, а мастер бы продолжал и игнорировал мои просьбы, то однозначно перестал бы ходить к такому.
Нет.
Я суеверен, считаю что настолько интимное дело как стрижка должен хороший человек делать, желающий мне добра - иначе мне будет хреново до следующей стрижки жить.
Ну и это же не уникальная профессия, куча их.
Я суеверен, считаю что настолько интимное дело как стрижка должен хороший человек делать, желающий мне добра
А как ты находишь хороших людей? Без подъба спрашиваю, если что. Просто если человек явно говорит гадости и ведет себя всрато это понятно, но како он внутри и чего желает - это ж фиг его знает… с близкими сложно бывает понять, а тут видишь изредка и на час-два.
Я не общаюсь с парикмахерами за пределами того, что нужно по делу. Т.е. никогда не было, что они бы решили со мной потрындеть параллельно работе, а я такой разговор сам не завязываю. В общем, в моей реальности такой проблемы просто не возникает.
Ходила бы какое-то время, пока бы не решилась найти нового и сходить к нему. Сейчас надеюсь, что это фаза "ну ничего же страшнго, зато специалист хороший" меньше. Комфорт - это важно.
Как вы едите гранаты? с косточками, без?
Прям сейчас ем, кстати! Просто выковыриваю зёрна и закидываю в рот, с гранатами и так геморроя много, чтоб ещё и косточки выбрасывать.
Отредактировано (2023-11-09 03:15:47)
Анон пишет:Я суеверен, считаю что настолько интимное дело как стрижка должен хороший человек делать, желающий мне добра
А как ты находишь хороших людей? Без подъба спрашиваю, если что. Просто если человек явно говорит гадости и ведет себя всрато это понятно, но како он внутри и чего желает - это ж фиг его знает… с близкими сложно бывает понять, а тут видишь изредка и на час-два.
Полагаюсь на свои ощущения.
Вот как с уличной собакой - она ещё ничего не сказала, а уже понятно, её можно гладить или лучше обходить по большой дуге.
Так и тут - чувствуется, дёргает ли меня от прикосновений, нормально ли мне когда этот человек ко мне близко, хочу ли я подойти или убежать, разрешил бы я этому человеку гладить своего котика или нет
Анон пишет:Я суеверен, считаю что настолько интимное дело как стрижка должен хороший человек делать, желающий мне добра
Полагаюсь на свои ощущения.
Вот как с уличной собакой - она ещё ничего не сказала, а уже понятно, её можно гладить или лучше обходить по большой дуге.
Так и тут - чувствуется, дёргает ли меня от прикосновений, нормально ли мне когда этот человек ко мне близко, хочу ли я подойти или убежать, разрешил бы я этому человеку гладить своего котика или нет
Обсасываю зернышки и выплевываю косточки.
Как вы считаете, близкий человек может отдать вам команду резко, без лишних расшаркиваний, если у него на то причина есть (но причина выяснится позже, в моменте она неочевидна)?
И послушаетесь?
Примеры
Как вы считаете, близкий человек может отдать вам команду резко, без лишних расшаркиваний, если у него на то причина есть (но причина выяснится позже, в моменте она неочевидна)?
И послушаетесь?
Да, конечно, если там человек от пиздеца меня бережет, еще и спасибо скажу. И не близкому тоже, но кому не доверяю скорее всего на автомате проигнорю
Я просто буду разворачивать разговор так, что он будет идти в не беспокоящем меня ключе, не вижу проблемы.