Вы не вошли.
Вот вы недавно познакомились с человеком и вроде приятно общаетесь через интернет до вечера. Если напишите первыми сами, то потом опять продолжите нормально общаться, но сам человек инициативу начать диалог не проявляет.
Вопрос: сколько раз вы готовы написать первыми, прежде чем решите "так, нахуй"?
А если это изначально близкий друг, но в последнее время (выбирайте сами через какое время вам это забеспокоит) сам общение не начинает?
Отредактировано (2023-11-09 16:01:28)
С момента, как я это заметил, раза три.
Аноны, кто хотя бы на бытовом уровне разбирается в архитектуре. Какой у вас топ-3 любимых стилей?
Конструктивизм, барокко, готика.
Я выясню причину, наверное, вдруг стесняется. С близким другом так же, но уже в контексте, все ли с ним в порядке.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите?
Скорее всего одно, два если прям голодная. Не взбалтывая. Омлет по вдохновению. Докину сыр, перец и помидоры. Хлеб нет, я к нему достаточно равнодушна.
Отредактировано (2023-11-09 16:31:17)
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Три яйца, глазунья с полусырыми желтками, опционально порезать сосиски/колбасу и помидоры, посыпать тёртым сыром, в руку взять белый хлеб
2 или 3 яйца, формат по настроению, могу размазать желток, могу захотеть глазунью, вообще непредсказуемо. В идеале, добавлю лук-порей, перец, петрушку и мелко порезанную колбасу. Хлеб нет, я еду хлебом вообще не закусываю.
Если хочется сытный полноценный прием пищи-
2 яйца, взбитые с молоком.
Сначала обжарю кусочки хлеба до хрустящей корочки, потом залью взбитым яйцом.
Могу добавить лук, помидоры, бекон, колбасу, грибы, сыр, зелень - все, что есть.
На уже готовую яичницу на половину сковородки добавляю сладкое - мед, варенье, на другую - несладкое (горчица/майонез/соевый соус).
Три яйца, и всё.
Сделаю омлет из двух-трёх яиц. У меня есть миксер. А ещё колбаса хорошо с омлетом идёт.
Не задумываюсь об этом, хочется - пишу, не хочется - не пишу. С друзьями не считаю кто кому первый писал и что это значит.
А если это изначально близкий друг, но в последнее время (выбирайте сами через какое время вам это забеспокоит) сам общение не начинает?
С самым близким другом чаще всего ежедневное общение я начинаю. Дружбе несколько десятков лет. Кто первый пишет, не беспокоит. Я знаю, что если его бытовуха захлестнула, он реже пишет первый, но рад, когда я пишу.
Вам покажется странным что на странице в соцсети у мужчины только фотографии престарелых родителей? И никаких следов романтического интереса
в соцсети у мужчины только фотографии престарелых родителей?
Если они у него на Аве, то да. Но и то, может за этим какая-то история стоит.
И никаких следов романтического интереса
А должно? Даже если партнёр/любовь есть, соответствующего пола и ТД, не все любят и хотят всё вываливать в соцсети, в том числе отношения.
Отредактировано (2023-11-09 16:50:09)
Самое вкусное - болтунья из двух яиц, с помидорами (шкурку снять!), луком и колбасой
Сначала поджарить лук, потом в него же яйца и помидоры. У яиц белок должен поджариться и желток остаться полусырым. Не взбалтывать, глазунья. 5 яиц если без хлеба и 3 яйца, если с хлебом с сливочным маслом.
Могу добавить в готовую яичницу сверху немного укропа или зелёного лука.
Два яйца, глазунья, обязательно с жидкими глазками. Солю, перчу (чёрный перец, много чёрного перца), могу по настроению добавить ещё приправ.
Хлеб не ем.
Вам покажется странным что на странице в соцсети у мужчины только фотографии престарелых родителей? И никаких следов романтического интереса
Про отсутствие романтического интереса в соцсетях — нет, это нормально, что кто-то не хочет вываливать всё подряд. С родителями, наверное, в зависимости от объёма. Если просто встречаются их фотографии — то ничего странного, если каждый второй пост посвящён родителям и на аватарке стоит маман — то уже криповенько.
Отнесусь к этому с большим подозрением. Как и в целом к постоянному "моя мама, то, моя мама се"
Как-то в голову не приходило что за это можно сдать нахуй.
А в каком плане только? В альбоме из личных одно фото и то родителей? Нет, ничего не подумаю. Если на аватарке - спрошу причины. Если весь альбом завален с горкой только родителями - ну, тоже уточню, вдруг по факту это хранилище фоток для родителей же.
Скорее, меня удивят фотки бывших в открытом доступе.
А в каком плане только?
В плане: родителей фотки есть, постов про них же тоже в избытке. Больше никого нет, ни бывших, ни настоящих, ни детей, ни родственников, ни фото друзей. А нет, две фото с друзьями из далекого прошлого есть. Всё
Вот вы недавно познакомились с человеком и вроде приятно общаетесь через интернет до вечера. Если напишите первыми сами, то потом опять продолжите нормально общаться, но сам человек инициативу начать диалог не проявляет.
Раза три, потом брошу. Мутный какой-то собеседник, ему это явно не надо, а навязываться я не люблю.
Раза 3-4 могу написать, а потом забью.
В случае с другом, наверно, побольше, и обязательно поинтересуюсь, в чём дело, почему ему/ей больше неинтересно общение со мной.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?