Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109401 2023-11-09 17:09:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В плане: родителей фотки есть, постов про них же тоже в избытке. Больше никого нет, ни бывших, ни настоящих, ни детей, ни родственников, ни фото друзей. А нет, две фото с друзьями из далекого прошлого есть. Всё :smoke:

А, тогда, скорее. покажется странным. Одно дело, когда вообще не пишет о личном, другое вот. Минимум слишком не социальный тип.

#109402 2023-11-09 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?

Чаще всего делаю скрэмбл из трёх яиц, можно добавить помидоры или консервированную фасоль, сыр. Хлеб обычно ем с глазуньей.

#109403 2023-11-09 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать?

Я готовлю яичницу так  =D  Разбиваю в сковородку два яйца
а) если желтки не растеклись - значит сегодня будет глазунья
б) если желтки растеклись - значит сегодня будет скрэмбл

Отредактировано (2023-11-09 17:12:39)

#109404 2023-11-09 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?

2-3 яйца, омлет. Добавлю в него все, что найду  :lol: с чем я только омлет не делал! Хлеб тоже могу добавить прямо внутрь (т.е. поджарить гренки и залить омлетом)
Но если речь о вприкуску с хлебом, то нет.

#109405 2023-11-09 17:15:36

Анон

Анон пишет:

Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть?

2 яйца, 2 сосиски, кусочек сыра. "Пустую" не делаю

Анон пишет:

Будете взбалтывать?

Да, в самом конце, чтобы кусочки белка и сосисок были вымазаны в жидком желтке и мягком сыре  :lolipop:

Анон пишет:

Хлеб к яичнице будете?

Нет

#109406 2023-11-09 17:23:06

Анон

Анон пишет:

Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?

Отталкивает. Предпочитаю вежливо-формальное с обеих сторон.

#109407 2023-11-09 17:24:21

Анон

Анон пишет:

Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?

С барменами и баристами да. Особенно когда такой дружеский стиль не навязчивый, а такой легкий. Анон так друга себе приобрел, заказал кофе и зацепились разговором с баристой, дружим до сих пор. А вот с официантами предпочитаю формальный стиль общения.

#109408 2023-11-09 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Яичницу я не очень люблю, так что это будет омлет из двух яиц, с помидором, если есть какое-нибудь копченое мясо, тоже покрошу. Хлеб не буду, это для меня уже очень сытное блюдо.

#109409 2023-11-09 17:39:46

Анон

Анон пишет:

Глазунья из двух-трех яиц, желательно на предварительно обжаренных шкварках из соленого сала, но если нет, то на масле сойдет. Жарить, пока белок собственно не побелеет и схватится, а желтки полусырые. Посолить. поперчить черным перцем, есть с куском хлеба (можно со сковородки), запивать сладким чаем. Кончил, закурил :lol:

#109410 2023-11-09 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Нормально, но не когда сходу на ты переходят.

#109411 2023-11-09 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Скорее отталкивает. Или просто неприятно панибратство, или я смущаюсь, выдумываю остроумные ответы, что опять же неприятно и нафиг оно мне вообще. Официальная вежливость и дистанция.

#109412 2023-11-09 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Нормально, но не когда сходу на ты переходят.

:bu: И такое бывает? Ноги б моей там больше не было.

#109413 2023-11-09 18:07:21

Анон

Анон пишет:

Как вы едите гранаты? с косточками, без?

Без, я ничего не ем с косточками

Анон пишет:

Как вы считаете, близкий человек может отдать вам команду резко, без лишних расшаркиваний, если у него на то причина есть (но причина выяснится позже, в моменте она неочевидна)?
И послушаетесь?

Машинально послушаюсь, скорее всего, но я предпочитаю именно озвучивание причины либо такую команду, чтобы сразу была понятна причина, но при этом вежливая. В данных примерах: "Машина, (стой)!/Красный!", "(Там) отрава!"; "Пропусти(те)!"; "Потише!". Коротко, ёмко, понятно, не обидно  :dontknow:
Ну и если я не пойму причину, то могу понять превратно и отреагировать не так, как хочет собеседник. Например, в случае с бутылкой - проглотить содержимое во рту и начать обижаться. В случае с дорогой у меня был ещё более интересный случай, когда я спросонья пошёл на красный, мне отчаянно сигналила машина, а я думал, что он дурак и истеричка, и продолжал идти  :facepalm:  Очнулся только на середине дороги, и это мне ещё повезло, что меня не сбили, там был перекрёсток, утро и движение бешеное
Вот если молча дёрнут с дороги или выдернут бутылку, или подвинут плечом, или махнут рукой при телефонном разговоре, делая грозное лицо, то это да, восприму нормально

Анон пишет:

Отталкивает, предпочитаю отстранённо-нейтральное общение и на "Вы"

#109414 2023-11-09 18:09:59

Анон

Анон пишет:

2 или 3 яйца, слегка перемешать - никакого сырого желтка! соль-перец-специи. Готово!
Подаю себе с чем-нибудь мясным, соусом и бутером из сыра и огурца на бородинском хлебе.

#109415 2023-11-09 18:13:06

Анон

Анон пишет:

Очень раздражает. Я поесть пришёл, а не разыгрывать сценки в "приятелей", любое такое общение - максимально краткое и по делу, в идеале вообще вопроса с ты/вы не возникнет.

Отредактировано (2023-11-09 18:17:12)

#109416 2023-11-09 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Если я там выпиваю, то норм, я становлюсь болтливым когда употребляю. В остальных случаях скорее отвратит.

#109417 2023-11-09 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Кинуть что завалялось в холодосе, овощи подзавядшие там, колбасу скукожившуюся, обжарить на масле. Разбить яйца как придется, ну и все. Лень рулит процессом.

#109418 2023-11-09 18:15:47

Анон

Анон пишет:

В зависимости от формата заведения. Очень бы удивился, если бы мне начали тыкать в пафосном ресторане и выкать в нефорско-угашенном баре. А вот дружеское обращение от баристы в зависимости от проходимости кофейни и того, насколько сильно я в ней примелькался.

#109419 2023-11-09 18:17:16

Анон

Анон пишет:

Два яйца, два варианта:
с колбасой или салом, глазунья хлеб без разницы белый или черный, кетчуп
болтунья с помидорами, хлеб белый

#109420 2023-11-09 18:17:22

Анон

Анон пишет:

Обжарю ломтик хлеба, залью одним яйцом, посолю.

#109421 2023-11-09 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос: сколько раз вы готовы написать первыми, прежде чем решите "так, нахуй"?

Раза три
Но, кстати, если собеседник мне очень интересен, я ему ещё и мозг вынесу, хули он мне первым не пишет)) иногда помогает
Если близкий друг, то я обычно знаю причины такого поведения, т.к. мои близкие друзья озвучивают их ДО того, как начать так делать. (Т.е. это совсем другая ситуация и мне норм)

Отредактировано (2023-11-09 18:19:31)

#109422 2023-11-09 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Жутко отталкивает. Они так общаются ещё как правило, что я в друзьях такое на пушечный выстрел не подпущу  :really:

Анон пишет:

Два. Взбалтывать не буду, но проткну желтки на сковородке (если они сами не лопнут) и развезу вилкой. Про добавки: приправ обычно хватает (соль, черный перец, красный перец).
По настроению (но не сегодня) можно сразу вместе с той же яичницей обжарить пару кусков белого хлеба, а на саму яичнцу за пару минут до конца бросить ломтик-другой сыра. Но это тогда уже обед полноценный, а без хлеба и сыра - ок завтрак или ранний ужин.

#109423 2023-11-09 18:20:48

Анон

Анон пишет:

3 яйца, глазунья. Или омлет, с грибами\перцами, фаршированными сыром, все это с зеленью. Или омлет с помидорами, зеленью и луком.

#109424 2023-11-09 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще не люблю, когда ко мне лезут общаться незнакомые люди
- Здравствуйте. Вот ваш флэт-уайт. Хорошего дня
И всё, не надо со мной больше ни о чем говорить

#109425 2023-11-09 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Барменов и барист, скорее, привлекает некоторая экстравертная дружелюбность, но если при этом нет перехода на "ты", официантов отталкивает. Но я вообще везде, где это в принципе возможно, за нейтральную вежливость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума