Вы не вошли.
В плане: родителей фотки есть, постов про них же тоже в избытке. Больше никого нет, ни бывших, ни настоящих, ни детей, ни родственников, ни фото друзей. А нет, две фото с друзьями из далекого прошлого есть. Всё
А, тогда, скорее. покажется странным. Одно дело, когда вообще не пишет о личном, другое вот. Минимум слишком не социальный тип.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Чаще всего делаю скрэмбл из трёх яиц, можно добавить помидоры или консервированную фасоль, сыр. Хлеб обычно ем с глазуньей.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать?
Я готовлю яичницу так Разбиваю в сковородку два яйца
а) если желтки не растеклись - значит сегодня будет глазунья
б) если желтки растеклись - значит сегодня будет скрэмбл
Отредактировано (2023-11-09 17:12:39)
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
2-3 яйца, омлет. Добавлю в него все, что найду с чем я только омлет не делал! Хлеб тоже могу добавить прямо внутрь (т.е. поджарить гренки и залить омлетом)
Но если речь о вприкуску с хлебом, то нет.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Отталкивает. Предпочитаю вежливо-формальное с обеих сторон.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
С барменами и баристами да. Особенно когда такой дружеский стиль не навязчивый, а такой легкий. Анон так друга себе приобрел, заказал кофе и зацепились разговором с баристой, дружим до сих пор. А вот с официантами предпочитаю формальный стиль общения.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Яичницу я не очень люблю, так что это будет омлет из двух яиц, с помидором, если есть какое-нибудь копченое мясо, тоже покрошу. Хлеб не буду, это для меня уже очень сытное блюдо.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Глазунья из двух-трех яиц, желательно на предварительно обжаренных шкварках из соленого сала, но если нет, то на масле сойдет. Жарить, пока белок собственно не побелеет и схватится, а желтки полусырые. Посолить. поперчить черным перцем, есть с куском хлеба (можно со сковородки), запивать сладким чаем. Кончил, закурил
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Нормально, но не когда сходу на ты переходят.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Скорее отталкивает. Или просто неприятно панибратство, или я смущаюсь, выдумываю остроумные ответы, что опять же неприятно и нафиг оно мне вообще. Официальная вежливость и дистанция.
Нормально, но не когда сходу на ты переходят.
И такое бывает? Ноги б моей там больше не было.
Как вы едите гранаты? с косточками, без?
Без, я ничего не ем с косточками
Как вы считаете, близкий человек может отдать вам команду резко, без лишних расшаркиваний, если у него на то причина есть (но причина выяснится позже, в моменте она неочевидна)?
И послушаетесь?
Машинально послушаюсь, скорее всего, но я предпочитаю именно озвучивание причины либо такую команду, чтобы сразу была понятна причина, но при этом вежливая. В данных примерах: "Машина, (стой)!/Красный!", "(Там) отрава!"; "Пропусти(те)!"; "Потише!". Коротко, ёмко, понятно, не обидно
Ну и если я не пойму причину, то могу понять превратно и отреагировать не так, как хочет собеседник. Например, в случае с бутылкой - проглотить содержимое во рту и начать обижаться. В случае с дорогой у меня был ещё более интересный случай, когда я спросонья пошёл на красный, мне отчаянно сигналила машина, а я думал, что он дурак и истеричка, и продолжал идти Очнулся только на середине дороги, и это мне ещё повезло, что меня не сбили, там был перекрёсток, утро и движение бешеное
Вот если молча дёрнут с дороги или выдернут бутылку, или подвинут плечом, или махнут рукой при телефонном разговоре, делая грозное лицо, то это да, восприму нормально
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Отталкивает, предпочитаю отстранённо-нейтральное общение и на "Вы"
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
2 или 3 яйца, слегка перемешать - никакого сырого желтка! соль-перец-специи. Готово!
Подаю себе с чем-нибудь мясным, соусом и бутером из сыра и огурца на бородинском хлебе.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Очень раздражает. Я поесть пришёл, а не разыгрывать сценки в "приятелей", любое такое общение - максимально краткое и по делу, в идеале вообще вопроса с ты/вы не возникнет.
Отредактировано (2023-11-09 18:17:12)
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Если я там выпиваю, то норм, я становлюсь болтливым когда употребляю. В остальных случаях скорее отвратит.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Кинуть что завалялось в холодосе, овощи подзавядшие там, колбасу скукожившуюся, обжарить на масле. Разбить яйца как придется, ну и все. Лень рулит процессом.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
В зависимости от формата заведения. Очень бы удивился, если бы мне начали тыкать в пафосном ресторане и выкать в нефорско-угашенном баре. А вот дружеское обращение от баристы в зависимости от проходимости кофейни и того, насколько сильно я в ней примелькался.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Два яйца, два варианта:
с колбасой или салом, глазунья хлеб без разницы белый или черный, кетчуп
болтунья с помидорами, хлеб белый
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Обжарю ломтик хлеба, залью одним яйцом, посолю.
Вопрос: сколько раз вы готовы написать первыми, прежде чем решите "так, нахуй"?
Раза три
Но, кстати, если собеседник мне очень интересен, я ему ещё и мозг вынесу, хули он мне первым не пишет)) иногда помогает
Если близкий друг, то я обычно знаю причины такого поведения, т.к. мои близкие друзья озвучивают их ДО того, как начать так делать. (Т.е. это совсем другая ситуация и мне норм)
Отредактировано (2023-11-09 18:19:31)
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Жутко отталкивает. Они так общаются ещё как правило, что я в друзьях такое на пушечный выстрел не подпущу
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Два. Взбалтывать не буду, но проткну желтки на сковородке (если они сами не лопнут) и развезу вилкой. Про добавки: приправ обычно хватает (соль, черный перец, красный перец).
По настроению (но не сегодня) можно сразу вместе с той же яичницей обжарить пару кусков белого хлеба, а на саму яичнцу за пару минут до конца бросить ломтик-другой сыра. Но это тогда уже обед полноценный, а без хлеба и сыра - ок завтрак или ранний ужин.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
3 яйца, глазунья. Или омлет, с грибами\перцами, фаршированными сыром, все это с зеленью. Или омлет с помидорами, зеленью и луком.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Я вообще не люблю, когда ко мне лезут общаться незнакомые люди
- Здравствуйте. Вот ваш флэт-уайт. Хорошего дня
И всё, не надо со мной больше ни о чем говорить
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Барменов и барист, скорее, привлекает некоторая экстравертная дружелюбность, но если при этом нет перехода на "ты", официантов отталкивает. Но я вообще везде, где это в принципе возможно, за нейтральную вежливость.