Вы не вошли.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Есть два варианта: простой (налить немного горчичного масла, на холодную сковородку разбить пару яиц, включить газ, пожарить под крышкой, съесть глазунью) и сложный (нарезать свиного сала, натопить, посолить и съесть шкварки, нажарить в сале лука, моркови, ржаного хлеба, разбить пару яиц, размешать, съесть).
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Болтунья из 2-х яиц и немного апельсиновой цедры.
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Отталкивает, считаю такое неуместным. Чувак, я оставлю тебе хорошие чаевые, но только без панибратства и смол-тока.
Это десерт? Или можно с солью и мясом есть?
Можно с апельсиновым соком — блюдо Итальянского средневековья!
Аноны, как часто вы носите красную помаду? Как вы себя с ней ощущаете?
Часто. Охуенно, потому что мне идёт кмк))
Раз в год и только летом. Странно ощущаю - ярко. Мне идет, но я сам яркий и она еще ярче, я так не хочу.
У меня только красные.
Вообще редко пользуюсь помадой, но если вдруг, то обычно красной разных оттенков. Не задумываюсь почему, наверное, красных просто больше, хватаю первую попавшуюся. Нормально ощущаю.
Или красная имеется в виду строго алая? Тогда нет, есть и ярко-розовые, и с малиновым оттенком, и с оранжевым.
Вам покажется странным что на странице в соцсети у мужчины только фотографии престарелых родителей? И никаких следов романтического интереса
Нет.
Вот вы недавно познакомились с человеком и вроде приятно общаетесь через интернет до вечера. Если напишите первыми сами, то потом опять продолжите нормально общаться, но сам человек инициативу начать диалог не проявляет.
Вопрос: сколько раз вы готовы написать первыми, прежде чем решите "так, нахуй"?
А если это изначально близкий друг, но в последнее время (выбирайте сами через какое время вам это забеспокоит) сам общение не начинает?
Меня даже в дружеских отношениях привлекают только те, кто проявляют инициативу сами. Если не проявит её Катя, буду общаться с Машей.
С друзьями я какое-то время не буду замечать отсутствие инициативы, но велика вероятность, что после пары раз сама забью, без "ну нахуй", просто забуду в третий раз написать и всё.
Не очень часто, но ощущаю себя очень хорошо, потому что она мне идёт. Но так как не очень люблю привлекать внимание, чаще использую тинт или блеск и цвета спокойные.
Как вы едите гранаты? с косточками, без?
С. Я их разжевываю вместе с мякотью, вкусно
Редко, её геморройно (мне) наносить. Предпочитаю яркий тинт.
У меня все помады яркие, красных несколько, но я ими редко пользуюсь, потому что так пока и не угадал с подходящим мне оттенком.
У вас дома есть коробка/банка/шкатулка с пуговицами?
От бабушки осталась, сам я уже лет 20 пуговицы не пришивал - не было необходимости, то одежда снашивается быстрее в массе, то ли нитки стали лучше.
Нет. Она без надобности, не помню, когда пуговицы отваливались.
Нет, я сама ничего пришивать не буду, все равно понесу в ателье.
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.
Идеальную или реальную? Реальную - одно яйцо, никаких добавок. Идеальную - 2-3 яйца и греночки жирненькие.
Обязательно глазунью с сырым желтком. Даже белок постараюсь не дожарить.
У меня есть сумка со всяким швейным барахлом. Но пуговиц мало, я предпочитаю крючки, шнуровку и кнопки.
Вот недавно начал. Охуенно себя ощущаю (особенно когда перестал запариваться из-за оттенка зубов), голливудской дивой. Раздражает только то, что надо подкрашивать, если ешь, и к ней норовят волосы на ветру пристать.