Вы не вошли.
Аноны, как часто вы носите красную помаду? Как вы себя с ней ощущаете?
Отлично ощущаю. Одно раздражает: надо снимать перед едой, а потом опять наносить.
У вас дома есть коробка/банка/шкатулка с пуговицами?
Конечно. И не одна.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Сделаю омлет из двух яиц и добавлю помидоры. Хлеб не буду, я его почти не ем.
Нет. Я даже и не знаю, зачем она нужна человеку, который не шьёт ничего нового. Когда пару раз отваливались пуговицы, я подбирал их и дома пришивал.
Отредактировано (2023-11-09 21:45:02)
У меня есть зип-пакет, в котором лежат запасные пуговицы.
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.
Мужчин — нет, женщин — да. Но в большинстве своём те, кого я знаю, соответствуют той среде, в которой выросли.
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье?
Да, и люди встречались, и я сам такой.
Да, она передается по наследству. Единственное ее предназначение на моей памяти - когда я был маленький, красивыми пуговицами для меня выкладывали созвездия.
Помню, созвездие Лебедя было из одинаковых маленьких белых с прозрачным ободком.
Отредактировано (2023-11-09 21:57:11)
Даже три. В детстве из них бусы делала, за неимением других материалов.
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье?
Ну да, особенно в советские годы, интеллигенции из рабочих семей и деревень было немало. Почти у всех знакомых или родители так относительно бабушек -дедушек, или они сами относительно родителей.
Как вы едите гранаты? с косточками, без?
С косточками, я их разжёвываю.
Да. Я сам в каком-то смысле такой.
Да. Я много шью.
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.
Нет, вообще не бывало.
Половина моей институтской группы — человек пятнадцать. Плюс ещё на работе и среди знакомых по хобби.
Каждый раз всё равно удивляюсь как чуду
Да. С удивлением читаю анонов, у которых не отрываются пуговицы.
Есть, я хомяк, мне жалко их выбрасывать.
Ярко-красную? Никогда. С моей белой кожей я с ней похож на вампира Но есть оттенки красного, которые мне идут, их и ношу, когда вообще крашусь, т.е. по праздникам, в театр, и тд.
У меня нет ни одной вещи с пуговицами, кроме джинс, но на них не отрываются. Так что нет.
Редко. Бесит.
Никогда не ношу. Мне она не идёт, я моль бледная.
Мою внешность можно вытянуть для красной помады, но для этого нужен уже полноценный мейк, а я такого вообще никогда не делаю.
Раз в пару недель, под настроение (но я вообще крашусь редко, не только красной, а и любыми). Очень нравится, ощущаю себя красивой, мне идёт.
Да, я недавно заметил, что замена пуговиц здорово апгрейдит шмотку, теперь периодически развлекаюсь.
Если уж помаду, то красную, иначе зачем терпеть краску на коже Ношу нечасто, потому что мне дискомфортно ощущение косметики на лице
Не очень часто, её сложнее наносить, чтобы было ровно, нужен тон, ну и плюс чаще всего это мероприятия, на которых не планируется есть и пить. Но чувствую себя секси кошечкой