Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109476 2023-11-10 02:12:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?

Два яйца, не взбалтывая, бекон, чёрный перец, тёплый тост

Отредактировано (2023-11-10 02:13:27)

#109477 2023-11-10 03:56:20

Анон

Анон пишет:

Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.

Встречались те, что казались такими.
Потом, увы, выяснялось что только казалось.
А потом анон поумнел и понял, что если человек постоянно прилагает усилия чтобы "не как Х" - то он и есть Х на самом деле.

#109478 2023-11-10 03:56:55

Анон

Анон пишет:

У вас дома есть коробка/банка/шкатулка с пуговицами?

у бабушки есть несколько

#109479 2023-11-10 03:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы носите красную помаду? Как вы себя с ней ощущаете?

Иногда ношу, думаю про суфражисток, собственно и крашусь как раз тогда, когда какие-то такие вайбы хочу почувствовать.

Но не каждый день и даже не каждую неделю.

#109480 2023-11-10 04:00:14

Анон

Анон пишет:

Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?

Два или три, в зависимости от чувства голода и размера яиц. Либо глазунья, либо омлет, зависит от настроения, просто так взбалтывать не буду. Добавлять ничего не буду, хлеб не ем.

#109481 2023-11-10 04:29:43

Анон

Анон пишет:

Омлет из двух яиц с добавлением молока или сливок, слегка подперченный и с щепоткой итальянских трав. Сверху много тёртого сыра либо обжаренный бекон.

#109482 2023-11-10 04:33:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Ношу базовую одежду без пуговиц (свитер - водолазка - футболка, в зависимости от сезона). Редко-редко отлетает пуговица на джинсах или куртке, или там на пиджаке, но обычно вещи снашиваются чаще, чем происходит такая неприятность.

#109483 2023-11-10 04:35:18

Анон

Анон пишет:

Хлеб черный слегка обжаренный, помидоры, два яйца (разболтать, но в пену не взбивать, ибо лень), если есть - то сверху сыр.

#109484 2023-11-10 04:35:20

Анон

Анон пишет:

Есть пара-тройка, тоже от бабушки, не знаю, куда девать это добро.

#109485 2023-11-10 05:47:54

Анон

Анон пишет:

Сделаю глазунью, с жидкими желтками. 3 яйца. Возможно, добавлю помидоры и/или сыр. И буду есть с хлебом

#109486 2023-11-10 07:28:42

Анон

Анон пишет:

Два яйца, просто ляпну на сковородку и накрою крышкой, чтобы прожарились. Хлеб будет

#109487 2023-11-10 07:38:53

Анон

Анон пишет:

Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.

Да, у меня кун примерно такой. Встречал и обратные истории, когда семья хорошая, а дети бесоебят

#109488 2023-11-10 07:40:30

Анон

Анон пишет:

Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть?

2 или 3

Анон пишет:

Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите?

Сделаю омлет, скрэмбл или пашот. Пожарю в исключительных случая глазунью.

Анон пишет:

Хлеб к яичнице будете?

Хлеб и овощи

#109489 2023-11-10 07:41:31

Анон

Анон пишет:

У мамы есть) у меня дома ящичек икеевского мини-комода, куда я складываю все запасные пуговицы от одежды, которые идут в комплекте

#109490 2023-11-10 07:44:06

Анон

Анон пишет:

Да, у друга тетка наркоманка, отец сидел, мать истеричная дура, которая нигде на работе из-за характера не держится. Друг няша, умный трудоголик, успешный и без проблем с законом, наркотиками и алкоголем.

#109491 2023-11-10 08:31:55

Анон

Анон пишет:

Один раз.
У него вся семья многодетные - он даже ни разу в отношениях не был (потому что все женщины только и мечтают родить много детей!), вся семья с лишним весом - он качок и спортсмен (нельзя есть сладкое! Сахарная зависимость!), вся семья домоседы - он пол мира объездил (как зачем езжу? Надо! Что видел? Да всё везде одинаковое). То есть человек живёт от противного. Считает, что или как его семья, или как он. И больше никак.
Вот только вся его семья счастлива, а он почему-то нет.

#109492 2023-11-10 08:39:24

Анон

Анон пишет:

Да, но чаще от обратного: вся семья ученые-упоротые атеисты и материалисты, а дочь - ударилась в веру и ушла в монастырь. Буквально.
Или вся семья трудоголики из разряда "сцепить зубы и ебошить", "ты сам ответственен за свою жизнь", а сын - ленивая пельмешка, которая может только ныть.
Но есть и примеры умниц.

#109493 2023-11-10 08:42:29

Анон

Носите ли вы браслеты? Носят ли их в вашем окружении? Какие? Как вы вообще к этому относитесь?

#109494 2023-11-10 08:54:45

Анон

Анон пишет:

Носите ли вы браслеты? Носят ли их в вашем окружении? Какие? Как вы вообще к этому относитесь?

Ношу. Но теперь значительно реже, чем в детстве/подростком.
Стало раздражать постороннее ощущение на запястьях.
В шкатулке скопилось много разных, и жёсткие кольца, и массивные из 00х, и тонкие цепочки, с кристаллами и тд. Даже фандомные силиконовые где-то валялись, но их может 1 раз надевал.
Сейчас больше других нравятся браслеты из цепочек на всю ладонь, совмещеннные с кольцом, не знаю правильного названия.

типа таких

В окружении носят редко, я отношусь как к любому другому украшению.

#109495 2023-11-10 08:57:53

Анон

Анон пишет:

Не ношу. Они на мне постоянно расстёгиваются, рвутся, сваливаются и теряются, я больше не могу столько бабла зря терять плакать  :pink: Но вообще - обожаю. Серебряные цепочки разных плетений, можно с висюльками какими-нибудь, можно без, все люблю. Кроме той херни с шармами вот разве что. Шармы иногда бывают ну прям очень прикольные, но ремешок для низки неудобный, сам он не нравится.

В окружении мало кто носит, буквально двое-трое, в основном серебряные такие широкие, типа согнутая пластина сантиметров 5-7. Такие тоже люблю, но бренчать больше. Но в окружении цепочек практически ни у кого не видел уже N лет. Иногда попадаются силиконовые или феньки: бисерные, тканевые... Пару раз видел "херню с шармами", вот это хорошо было, бренчало) В основном у всех на запястьях или ремешок от телефона, или максимум часы.

Не знаю, что ответить про "как отношусь". Ну, грустно, наверное. Когда-то тысячу лет назад, когда анон пешком под стол ходил, браслеты у знакомых взрослых были в основном каменные, их прикольно было рассматривать потом рвать и бусины туда-сюда катать. А сейчас всё как-то грустно с этим, да и сам анон каменные не любит, ни браслеты, ни чётки, катать нечего)

#109496 2023-11-10 09:03:47

Анон

Анон пишет:

Носите ли вы браслеты?

Ношу не снимая три тонких цепочки (2-1 на руках). Остальные ношу только летом, чтоб за длинные рукава не цеплялись.

Анон пишет:

Носят ли их в вашем окружении? Какие?

Маман носит целую кучу всего. У нее как-то выходит это все комбинировать в стиль, а не в цыганщину. На других вижу фенечки и кожу в основном. А, и эти, шарики из разных камушков и псевдокамушков.

Анон пишет:

Как вы вообще к этому относитесь?

Никак. Это же украшение. Хочет человек- носит. Не хочет - не носит.

#109497 2023-11-10 09:22:15

Анон

Анон пишет:

Носите ли вы браслеты?

Да, это мой любимый тип украшений. На шее раздражает, а вот браслеты/серьги норм.

#109498 2023-11-10 09:24:11

Анон

Анон пишет:

Два-три яйца, болтунья или глазунья, омлет только изредка, добавлю помидоры, бекон, сосиски/колбасу, пару тостов.

#109499 2023-11-10 09:26:53

Анон

Анон пишет:

4 яйца. В идеале с нетронутыми и чуть-чуть жидковатыми желтками. Кроме соли больше ничего.
...блин, яичницы захотелось  :pink:

#109500 2023-11-10 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?

Раздражает. Это значит, что мне надо будет больше общаться, а я хочу просто сожрать еду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума