Вы не вошли.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Два яйца, не взбалтывая, бекон, чёрный перец, тёплый тост
Отредактировано (2023-11-10 02:13:27)
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.
Встречались те, что казались такими.
Потом, увы, выяснялось что только казалось.
А потом анон поумнел и понял, что если человек постоянно прилагает усилия чтобы "не как Х" - то он и есть Х на самом деле.
У вас дома есть коробка/банка/шкатулка с пуговицами?
у бабушки есть несколько
Аноны, как часто вы носите красную помаду? Как вы себя с ней ощущаете?
Иногда ношу, думаю про суфражисток, собственно и крашусь как раз тогда, когда какие-то такие вайбы хочу почувствовать.
Но не каждый день и даже не каждую неделю.
Вы готовите яичницу для себя. Сколько яиц там должно быть? Будете взбалтывать? Сделаете омлет? Что-нибудь еще добавите? Хлеб к яичнице будете?
Два или три, в зависимости от чувства голода и размера яиц. Либо глазунья, либо омлет, зависит от настроения, просто так взбалтывать не буду. Добавлять ничего не буду, хлеб не ем.
Омлет из двух яиц с добавлением молока или сливок, слегка подперченный и с щепоткой итальянских трав. Сверху много тёртого сыра либо обжаренный бекон.
Нет. Ношу базовую одежду без пуговиц (свитер - водолазка - футболка, в зависимости от сезона). Редко-редко отлетает пуговица на джинсах или куртке, или там на пиджаке, но обычно вещи снашиваются чаще, чем происходит такая неприятность.
Хлеб черный слегка обжаренный, помидоры, два яйца (разболтать, но в пену не взбивать, ибо лень), если есть - то сверху сыр.
Есть пара-тройка, тоже от бабушки, не знаю, куда девать это добро.
Сделаю глазунью, с жидкими желтками. 3 яйца. Возможно, добавлю помидоры и/или сыр. И буду есть с хлебом
Два яйца, просто ляпну на сковородку и накрою крышкой, чтобы прожарились. Хлеб будет
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.
Да, у меня кун примерно такой. Встречал и обратные истории, когда семья хорошая, а дети бесоебят
У мамы есть) у меня дома ящичек икеевского мини-комода, куда я складываю все запасные пуговицы от одежды, которые идут в комплекте
Да, у друга тетка наркоманка, отец сидел, мать истеричная дура, которая нигде на работе из-за характера не держится. Друг няша, умный трудоголик, успешный и без проблем с законом, наркотиками и алкоголем.
Один раз.
У него вся семья многодетные - он даже ни разу в отношениях не был (потому что все женщины только и мечтают родить много детей!), вся семья с лишним весом - он качок и спортсмен (нельзя есть сладкое! Сахарная зависимость!), вся семья домоседы - он пол мира объездил (как зачем езжу? Надо! Что видел? Да всё везде одинаковое). То есть человек живёт от противного. Считает, что или как его семья, или как он. И больше никак.
Вот только вся его семья счастлива, а он почему-то нет.
Да, но чаще от обратного: вся семья ученые-упоротые атеисты и материалисты, а дочь - ударилась в веру и ушла в монастырь. Буквально.
Или вся семья трудоголики из разряда "сцепить зубы и ебошить", "ты сам ответственен за свою жизнь", а сын - ленивая пельмешка, которая может только ныть.
Но есть и примеры умниц.
Носите ли вы браслеты? Носят ли их в вашем окружении? Какие? Как вы вообще к этому относитесь?
Носите ли вы браслеты? Носят ли их в вашем окружении? Какие? Как вы вообще к этому относитесь?
Ношу. Но теперь значительно реже, чем в детстве/подростком.
Стало раздражать постороннее ощущение на запястьях.
В шкатулке скопилось много разных, и жёсткие кольца, и массивные из 00х, и тонкие цепочки, с кристаллами и тд. Даже фандомные силиконовые где-то валялись, но их может 1 раз надевал.
Сейчас больше других нравятся браслеты из цепочек на всю ладонь, совмещеннные с кольцом, не знаю правильного названия.
В окружении носят редко, я отношусь как к любому другому украшению.
Не ношу. Они на мне постоянно расстёгиваются, рвутся, сваливаются и теряются, я больше не могу столько бабла зря терять плакать Но вообще - обожаю. Серебряные цепочки разных плетений, можно с висюльками какими-нибудь, можно без, все люблю. Кроме той херни с шармами вот разве что. Шармы иногда бывают ну прям очень прикольные, но ремешок для низки неудобный, сам он не нравится.
В окружении мало кто носит, буквально двое-трое, в основном серебряные такие широкие, типа согнутая пластина сантиметров 5-7. Такие тоже люблю, но бренчать больше. Но в окружении цепочек практически ни у кого не видел уже N лет. Иногда попадаются силиконовые или феньки: бисерные, тканевые... Пару раз видел "херню с шармами", вот это хорошо было, бренчало) В основном у всех на запястьях или ремешок от телефона, или максимум часы.
Не знаю, что ответить про "как отношусь". Ну, грустно, наверное. Когда-то тысячу лет назад, когда анон пешком под стол ходил, браслеты у знакомых взрослых были в основном каменные, их прикольно было рассматривать потом рвать и бусины туда-сюда катать. А сейчас всё как-то грустно с этим, да и сам анон каменные не любит, ни браслеты, ни чётки, катать нечего)
Носите ли вы браслеты?
Ношу не снимая три тонких цепочки (2-1 на руках). Остальные ношу только летом, чтоб за длинные рукава не цеплялись.
Носят ли их в вашем окружении? Какие?
Маман носит целую кучу всего. У нее как-то выходит это все комбинировать в стиль, а не в цыганщину. На других вижу фенечки и кожу в основном. А, и эти, шарики из разных камушков и псевдокамушков.
Как вы вообще к этому относитесь?
Никак. Это же украшение. Хочет человек- носит. Не хочет - не носит.
Носите ли вы браслеты?
Да, это мой любимый тип украшений. На шее раздражает, а вот браслеты/серьги норм.
Два-три яйца, болтунья или глазунья, омлет только изредка, добавлю помидоры, бекон, сосиски/колбасу, пару тостов.
4 яйца. В идеале с нетронутыми и чуть-чуть жидковатыми желтками. Кроме соли больше ничего.
...блин, яичницы захотелось
Вам импонирует или, напротив, отталкивает неформально-дружеский стиль общения официантов, барменов и барист?
Раздражает. Это значит, что мне надо будет больше общаться, а я хочу просто сожрать еду.