Вы не вошли.
Вы мечтали/мечтаете о свадьбе как о Главном Празднике?
Не о Главном, но об эпичности мечтал с детства, чтоб приехать на церемонию красивыми верхом на лошадях через весь город
Нет.
Нет, наоборот, даже когда я ещё подумывал о том, что может быть когда-нибудь захочу замуж, перспектива огромного празнества меня от этой идеи только отпугивала.
Хотя, признаюсь, придумывать потенциальный дизайн платья мне нравилось. Да и сечас иногда люблю смотреть свадебные платья, при том что уже давно себе никакой свадьбы не хочу.
Отредактировано (2023-11-10 20:50:23)
Нет, ни в детстве-юности, ни сейчас.
Аноны, а у вас бывает такое, что вы видите сон одновременно от первого лица и от третьего?
Аноны, а у вас бывает такое, что вы видите сон одновременно от первого лица и от третьего?
Да почти все сны так и вижу
Нет, а присутствие на нескольких свадьбах друзей и подруг только укрепили моё нежелание празднования свадьбы. Сходили расписались в рабочий день, пошли домой пить. Друзьям и родне сообщили постфактум, не специально, а когда к слову пришлось. Никто не обиделся, некоторые слегка удивились, но и только.
Женаты 18 лет, а вместе и того дольше.
Лет в 14 мечтал, потом стало пофиг что на свадьбу, что на замужество в целом.
Аноны, а вот вы как думаете:
1. Кто в гетеро-отношениях должен презики покупать: мужчина или женщина?
2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.
В МГУ встречал много интеллектуалов в первом поколении, несколько ахуевавших от своих родителей.
Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами
Есть, потому что есть еще ЗППП.
2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.
Оба, просто мужчина лучше знает, что ему удобнее из всего многообразия
Ну, по ощущениям есть, но это если партнёр/ы надёжные и со справкой, а так конечно барьер нужен
Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.
Муж. Из семьи простых заводских работяг, еле-еле вырвавшихся из деревни в город, уехал в столицу, поступил в универ (сам), поездил по заграницам, вполне успешен и устроен. Золотых гор не нажил, но мог бы при желании.
В МГУ встречал много интеллектуалов в первом поколении, несколько ахуевавших от своих родителей.
Вот-вот. МГУ, он самый.
В мире розовых пони мужчина (потому что лучше знает свой размер), в реальности оба, потому что партнёр может оказаться долбоёбом и не купить.
Разница есть потому что ещё как минимум зппп бывают. И с другой стороны помнить и отслеживать (да, встречаются мудаки, нарушающие договорённости) - таки напрягает, психологически комфортнее и проще без. А, и если есть котики-собачки-детки, то ещё отдельные нюансы с утилизацией использованного.
Да, довольно часто я одновременно наблюдатель и участник, нередко даже переселяюсь из одного персонажа в другого.
Да, моя лучшая подруга. Ну, она не из семьи алкашей, но родители у неё очень бедные, а она в 27 получает 300+К
Нет, всегда хренел с того, что такая идея в принципе завелась. Для меня любой праздник - это в честь того, что было. Ну, типа празднование НГ начинается с проводов старого а потом порвали три баяна. А как свадьба может стать Главным Праздником, если потом еще дерево рожать, дом сажать, невнятное количество детей строить, черт знает когда наконец можно остановиться, каторга, а не жизнь. Что тут праздновать?
Вот золотую - ещё б куда ни шло, логично хотя б было бы. Но всё равно нет.
1. Оба. В два раза больше вероятность, что в нужный момент они таки будут под рукой.
2. Есть, конечно. Начиная с ощущений и заканчивая зппп.
В идеальных гетеро-отношениях мужчина и женщина обсуждают список покупок и равно на них скидываются (если мужик больше получает, он соответственно может доплатить за покупку, или вкинуть деньги в квартиру, или просто зп женщины откладывать на большие покупки). И презервативы просто входят в список покупок, как яблоки и туалетная бумага.
Вопрос как-то по-дурацки сформулирован. С кем женщина занимается сексом? С партнером, с которым живет уже долгое время, и уверена, что не подцепит от него зпп? А если у них полиаморные отношения? А если она вообще ищет отношений на одну ночь? Презервативы, так-то, не только от неожиданных детей защищают.
Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе? Меня всегда такие люди бесили, но встретил сегодня мнение, что кафе это "третье место" и проводить там любые собрания и мероприятия нормально
Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе? Меня всегда такие люди бесили, но встретил сегодня мнение, что кафе это "третье место" и проводить там любые собрания и мероприятия нормально
Я репет, многие ученики предлагают такой формат, мне норм.
Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе?
Если один на один — норм. Если группой сидят и шумят — уже подбешивает.
Я скорее не про то, норм ли участникам, а про то насколько это норм по отношению к кафе и другим посетителям
Я скорее не про то, норм ли участникам, а про то насколько это норм по отношению к кафе и другим посетителям
Мне было бы не норм ни как ученику, ни как репетитору (я не репетитор, но в студенчестве подрабатывал). Некомфортно, всё время казалось бы, что остальные посетители за нами наблюдают.
Отредактировано (2023-11-10 22:43:14)
Ой, вдруг другие посетители ахуеют, что в кафе кто-то общается не в том формате, какой они привыкли видеть
В принципе, чем они отличаются от любого другого разговора? В кафе ж мало кто приходит молча сидеть.