Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109551 2023-11-10 20:41:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы мечтали/мечтаете о свадьбе как о Главном Празднике?

Не о Главном, но об эпичности мечтал с детства, чтоб приехать на церемонию красивыми верхом на лошадях через весь город  :heart:

#109552 2023-11-10 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Нет.

#109553 2023-11-10 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Нет, наоборот, даже когда я ещё подумывал о том, что может быть когда-нибудь захочу замуж, перспектива огромного празнества меня от этой идеи только отпугивала.

Хотя, признаюсь, придумывать потенциальный дизайн платья мне нравилось. Да и сечас иногда люблю смотреть свадебные платья, при том что уже давно себе никакой свадьбы не хочу.

Отредактировано (2023-11-10 20:50:23)

#109554 2023-11-10 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Нет, ни в детстве-юности, ни сейчас.

#109555 2023-11-10 21:03:52

Анон

Аноны, а у вас бывает такое, что вы видите сон одновременно от первого лица и от третьего?

#109556 2023-11-10 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что вы видите сон одновременно от первого лица и от третьего?

Да почти все сны так и вижу

#109557 2023-11-10 21:09:05

Анон

Анон пишет:

Нет, а присутствие на нескольких свадьбах друзей и подруг только укрепили моё нежелание празднования свадьбы. Сходили расписались в рабочий день, пошли домой пить. Друзьям и родне сообщили постфактум, не специально, а когда к слову пришлось. Никто не обиделся, некоторые слегка удивились, но и только.
Женаты 18 лет, а вместе и того дольше.

#109558 2023-11-10 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Лет в 14 мечтал, потом стало пофиг что на свадьбу, что на замужество в целом.

#109559 2023-11-10 21:26:51

Анон

Аноны, а вот вы как думаете:

1. Кто в гетеро-отношениях должен презики покупать: мужчина или женщина?

2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.

#109560 2023-11-10 21:29:11

Анон

Анон пишет:

Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.

В МГУ встречал много интеллектуалов в первом поколении, несколько ахуевавших от своих родителей.

#109561 2023-11-10 21:29:24

Анон

Анон пишет:

Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами

Есть, потому что есть еще ЗППП.

#109562 2023-11-10 21:36:14

Анон

Анон пишет:

2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.

Оба, просто мужчина лучше знает, что ему удобнее из всего многообразия

Ну, по ощущениям есть, но это если партнёр/ы надёжные и со справкой, а так конечно барьер нужен

#109563 2023-11-10 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Вам irl встречались люди, которые полностью не соответствовали своей среде происхождения и семье? Типа вот этого хрестоматийного мальчика-умницы из семьи запойных алкашей и т.д.

Муж. Из семьи простых заводских работяг, еле-еле вырвавшихся из деревни в город, уехал в столицу, поступил в универ (сам), поездил по заграницам, вполне успешен и устроен. Золотых гор не нажил, но мог бы при желании.

Анон пишет:

В МГУ встречал много интеллектуалов в первом поколении, несколько ахуевавших от своих родителей.

Вот-вот. МГУ, он самый.

#109564 2023-11-10 21:48:11

Анон

Анон пишет:

В мире розовых пони мужчина (потому что лучше знает свой размер), в реальности оба, потому что партнёр может оказаться долбоёбом и не купить.

Разница есть потому что ещё как минимум зппп бывают. И с другой стороны помнить и отслеживать (да, встречаются мудаки, нарушающие договорённости) - таки напрягает, психологически комфортнее и проще без. А, и если есть котики-собачки-детки, то ещё отдельные нюансы с утилизацией использованного.

#109565 2023-11-10 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Да, довольно часто я одновременно наблюдатель и участник, нередко даже переселяюсь из одного персонажа в другого.

#109566 2023-11-10 21:53:48

Анон

Анон пишет:

Да, моя лучшая подруга. Ну, она не из семьи алкашей, но родители у неё очень бедные, а она в 27 получает 300+К

#109567 2023-11-10 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Нет, всегда хренел с того, что такая идея в принципе завелась. Для меня любой праздник - это в честь того, что было. Ну, типа празднование НГ начинается с проводов старого а потом порвали три баяна. А как свадьба может стать Главным Праздником, если потом еще дерево рожать, дом сажать, невнятное количество детей строить, черт знает когда наконец можно остановиться, каторга, а не жизнь. Что тут праздновать?
Вот золотую - ещё б куда ни шло, логично хотя б было бы. Но всё равно нет.

Анон пишет:

1. Оба. В два раза больше вероятность, что в нужный момент они таки будут под рукой.
2. Есть, конечно. Начиная с ощущений и заканчивая зппп.

#109568 2023-11-10 22:31:58

Анон

Анон пишет:

В идеальных гетеро-отношениях мужчина и женщина обсуждают список покупок и равно на них скидываются (если мужик больше получает, он соответственно может доплатить за покупку, или вкинуть деньги в квартиру, или просто зп женщины откладывать на большие покупки). И презервативы просто входят в список покупок, как яблоки и туалетная бумага.

Анон пишет:

Вопрос как-то по-дурацки сформулирован. С кем женщина занимается сексом? С партнером, с которым живет уже долгое время, и уверена, что не подцепит от него зпп? А если у них полиаморные отношения? А если она вообще ищет отношений на одну ночь? Презервативы, так-то, не только от неожиданных детей защищают.

#109569 2023-11-10 22:36:34

Анон

Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе? Меня всегда такие люди бесили, но встретил сегодня мнение, что кафе это "третье место" и проводить там любые собрания и мероприятия нормально

#109570 2023-11-10 22:39:12

Анон

Анон пишет:

Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе? Меня всегда такие люди бесили, но встретил сегодня мнение, что кафе это "третье место" и проводить там любые собрания и мероприятия нормально

Я репет, многие ученики предлагают такой формат, мне норм.

#109571 2023-11-10 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе?

Если один на один — норм. Если группой сидят и шумят — уже подбешивает.

#109572 2023-11-10 22:40:55

Анон

Я скорее не про то, норм ли участникам, а про то насколько это норм по отношению к кафе и другим посетителям

#109573 2023-11-10 22:42:22

Анон

Анон пишет:

Я скорее не про то, норм ли участникам, а про то насколько это норм по отношению к кафе и другим посетителям

Мне было бы не норм ни как ученику, ни как репетитору (я не репетитор, но в студенчестве подрабатывал). Некомфортно, всё время казалось бы, что остальные посетители за нами наблюдают.

Отредактировано (2023-11-10 22:43:14)

#109574 2023-11-10 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Ой, вдруг другие посетители ахуеют, что в кафе кто-то общается не в том формате, какой они привыкли видеть

#109575 2023-11-10 22:48:39

Анон

Анон пишет:

В принципе, чем они отличаются от любого другого разговора? В кафе ж мало кто приходит молча сидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума