Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109576 2023-11-10 22:51:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А про подзаборных есть известный анекдот

Я не знал этого анекдота, спасибо, анон  :lol:

#109577 2023-11-10 23:42:15

Анон

Анон пишет:

Вы мечтали/мечтаете о свадьбе как о Главном Празднике?

Именно о свадьбе нет.
А вот о замужестве как о том, после чего и начнётся настоящая жизнь в своём доме (а до того всё понарошку было, да) - ещё как.
Увы, больше не мечтаю, не верю, и у меня уже слишком много своего настоящего чтобы считать что это всё было понарошку. Так что если вдруг кто и захочет взамуж позвать - ему придётся ещё очень постараться:))

#109578 2023-11-11 00:36:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вы как думаете:
1. Кто в гетеро-отношениях должен презики покупать: мужчина или женщина?
2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.

1. В розовопонии у обоих есть рот и из половых органов не надо делать священную корову, о которой надо говорить с придыханием. Презики с прокладками и всем тем, что необходимо для половых органов должны быть просто в обычном списке покупок и оба должны знать кому что какой фирмы и размера брать. В идеале Петя может спросить Машу сколько там дома презервативов с прокладками осталось и нужно ли их докупить, и наоборот соответственно.
2. Разница только в том случае если партнеры не постоянные, тогда всем предохраняться надо, зппп штука не очень хорошая. А если партнер постоянный и оба хорошо знают что ничего не передадут то почему нет.

#109579 2023-11-11 01:19:40

Анон

Анон пишет:

Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе? Меня всегда такие люди бесили, но встретил сегодня мнение, что кафе это "третье место" и проводить там любые собрания и мероприятия нормально

Меня бесят.
Ну кроме тех случаев когда они специально отдельную часть кафе арендуют под своё мероприятие, тогда я их просто не увижу.

Проверяется очень просто.
Если в одном кафе будут два таких мероприятия - их участникам будет нормально? Скорей всего нет, они будут друг другу мешать, и не потому что мало места. Так что нахуй.

#109580 2023-11-11 01:19:57

Анон

Есть тут ещё аноны, которые не запоминают сны?
У меня такое ощущение, что я просто ложусь на подзарядку, настолько давно не помню снов, просто выключился/включился, уже лет десять так.

#109581 2023-11-11 01:24:24

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что я просто ложусь на подзарядку, настолько давно не помню снов, просто выключился/включился, уже лет десять так.

У меня такое было при хроническом невысыпании.

#109582 2023-11-11 01:47:51

Анон

Анон пишет:

Нет. В детстве просто неинтересно было, сейчас я свадьбы скорее страшусь  =D

#109583 2023-11-11 01:48:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что вы видите сон одновременно от первого лица и от третьего?

Обычно оно плавно перетекает одно в другое. А одновременно - это типа как если бы экран разделен был? Такого нет.

#109584 2023-11-11 01:48:54

Анон

Анон пишет:

У меня такое бывает, но редко, обычно когда очень сильно устаю. И если я не помню что мне снилось хотя бы в общих чертах, то абсолютно не чувствую себя отдохнувшим, будто вообще не спал, а вагоны всю ночь разгружал  :sadcat:

#109585 2023-11-11 01:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что вы видите сон одновременно от первого лица и от третьего?

Обычно оно плавно перетекает одно в другое. А одновременно - это типа как если бы экран разделен был? Такого нет.

У меня экран не разделён, но я как бы вижу все в двух вариантах… Ну как во время бодрствования я одновременно вижу мир от своего лица, но могу параллельно и представлять себе что угодно от какого угодно лица. Внутренним глазом в общем, только во сне оба глаза внутренние

#109586 2023-11-11 01:50:49

Анон

Анон пишет:

2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.

1. Если это совместный быт, то нормально любые расходы на общее дело пополамить. Если мне на первом-втором сексе партнер предложит скинуться на презики, я охуею так, что не расхуею уже никогда.
2. Да, зппп не дремлют)

#109587 2023-11-11 01:52:02

Анон

Анон пишет:

Ну я их не запоминаю, за редким исключением, когда снится что-то эмоционально-классное и/или эротически-классное, но я знаю, что они мне снятся. То есть я их вижу и переживаю ночью, просто я их именно что не запоминаю.

#109588 2023-11-11 01:55:43

Анон

Анон пишет:

Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе?

Если пара человек тихо разговаривают, то совершенно все равно, урок это или дружеская беседа. А если там прямо урок с повторениями, произношением и прочим неизбежным шумом урока, где больших двух учеников, - господа охуели. Уроки проводятся в классах не только для того, чтобы учащимся никто не мешал, но и чтобы учащиеся никому не мешали.

#109589 2023-11-11 02:02:11

Анон

Анон пишет:

1. Скорее мужчина, но женщина тоже время от времени может, если мужчина забыл. Если, конечно, мужчина постоянно "забывает", я бы начал задавать вопросы.
2. Если постоянный партнер, то можно изредка и без, но стопроцентно решенного вопроса с беременностью быть, вообще-то, не может, поэтому я бы всегда настаивал на резинке. Впрочем, в случае бесплодия трахался бы с постоянным без. Если непостоянный - тут даже вопроса не возникает: нет презерватива - нет секса.

#109590 2023-11-11 02:03:01

Анон

Спикинг клабы часто проводятся в кафе. Но не вижу большой разницы с мафией, например. Если большая компания, то все равно шумно.

#109591 2023-11-11 02:10:48

Анон

Анон пишет:

Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе? Меня всегда такие люди бесили, но встретил сегодня мнение, что кафе это "третье место" и проводить там любые собрания и мероприятия нормально

один на один, если сидят два чела за столом, пьют условный кофе и один другому чет объясняет? конечно, какая вообще разница.
если какое-то масштабное мероприятие, сложнее - как будто бы подразумевается, что хорошо бы не шуметь, но какого чорта

#109592 2023-11-11 02:42:29

Анон

Анон пишет:

Никогда в жизни, даже в детстве, глядя на свадьбы, думал, что никогда такой хуйни у меня не будет, особенно пьяных родичей, которые, может так и ничо, но это до первого литра на каждую грудь.

Анон пишет:

1. Кому нужнее, обычно это женщина,потому что мужикам похуй в массе, но 2.если вопрос беременности решен иначе, то есть еще ЗППП.

#109593 2023-11-11 02:46:44

Анон

Анон пишет:

Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе?

Занимался так пару лет по вечерам, вообще совершенно точно никому не мешали, потому что говорили тихо и вечером там было минимум народу. Имхо, мешает шум, но его от компании м.б.в разы больше без языков, чем от занятия.

#109594 2023-11-11 02:55:35

Анон

Случалось ли вам переубедить душнилу? Вот сидит человек и гундит, допустим, что весь мир прогнил, все люди злые, все плохое, женщины меркантильные/мужики козлы. Кто-то сразу таких шлео, кто-то вступает в спор. Вопрос к тем, кто спорил или хотел переубедить, удавалось ли?

#109595 2023-11-11 03:22:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто спорил или хотел переубедить, удавалось ли?

Нет.

#109596 2023-11-11 03:38:59

Анон

Анон пишет:

Случалось ли вам переубедить душнилу? Вот сидит человек и гундит, допустим, что весь мир прогнил, все люди злые, все плохое, женщины меркантильные/мужики козлы. Кто-то сразу таких шлео, кто-то вступает в спор. Вопрос к тем, кто спорил или хотел переубедить, удавалось ли?

Не знаю, смог ли переубедить... Заткнуть точно удавалось - и не раз.

#109597 2023-11-11 05:40:00

Анон

Анон пишет:

Я их очень редко запоминаю, буквально несколько в год, обычно если были со связным, увлекательным сюжетом.

#109598 2023-11-11 05:45:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если вопрос возникает в таком виде, то нахрен эти отношения. А если это ons или просто секс без особых обязательств, то, имхо, оба должны быть с запасом презервативов.

2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сексом или без, если вопрос о беременности решён иными спсообами.

Эм, ну женщины не разум улья, каждая сама решает.

#109599 2023-11-11 07:45:48

Анон

Анон пишет:

Кафе это общественное пространство, и если уровень шума устраивает управляющего/директора, то это ок. Хотя может и бесить. Но общаться в кафе, даже громко, если самим кафе это разрешено - это нормально.

#109600 2023-11-11 07:46:40

Анон

Анон пишет:

Может они тебе и не снятся вовсе. Так бывает.

Мне иногда снятся, обычно помню, если пробуждение было постепенным, когда уже осознанно можно прокрутить в голове весь сюжет.
Если разбудили резко, то скорее всего забуду, может какие-то обрывки останутся. Это обиднее всего, воспоминание всегда где-то рядом, на языке верится, но мысль всегда будет ускользать(

Отредактировано (2023-11-11 07:53:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума