Вы не вошли.
Вы мечтали/мечтаете о свадьбе как о Главном Празднике?
Когда я был на свадьбе в первый и предпоследний раз, мне было вроде пять лет, и тогда мне казалось всё это очень весёлым. Помогаешь невесте, тусишь с женихом, очень много народу, среди которых есть и дети, с которыми можно носиться и танцевать под дурацкую музыку, огромный свадебный торт, который ты не съешь. Но даже тогда я понимал, что мне интересно это лишь потому, что я маленький, и на второй свадьбе мне было уже не так весело, хотя мне было где-то меньше 10 лет
А какое удовольствие взрослым от всего этого дерьма, я не понимал и не понимаю до сих пор. Поэтому нет
Аноны, а у вас бывает такое, что вы видите сон одновременно от первого лица и от третьего?
М-м-м-м, скажем так, иногда переключается обзор, чтобы рассмотреть происходящее со стороны, а не только своими глазами. Больше ассоциация с какими-то фотографиями или отснятым видео. Но в целом сны почти всегда вижу от первого лица
Аноны, а вот вы как думаете
1) По договорённости
2) Решает для себя конкретная женщина
Анон, ты когда-нибудь говорил человеку, что любишь его, при этом осознавая, что врёшь?
То есть, не такая ситуация, когда коллега домашним пирогом угостила и ты такой "Я тебя люблю, выходи за меня!", тут понятно, что шутка. И не такая, когда в романтической обстановке на эмоциях выдаёшь "Я тебе люблю", а на трезвую голову понимаешь, что погорячился.
А когда именно намеренно неискренен.
Есть тут ещё аноны, которые не запоминают сны?
У меня такое ощущение, что я просто ложусь на подзарядку, настолько давно не помню снов, просто выключился/включился, уже лет десять так.
Если нормально крепко сплю, то не запоминаю. Но я постоянно не высыпаюсь, просыпаюсь по ночам и вообще, так что чаще запоминаю. В последнее время даже по две-три штуки
Аноны, а вот вы как думаете:
1. Кто в гетеро-отношениях должен презики покупать: мужчина или женщина?
2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.
1. Вместе, скинувшись.
2. Да. Многим сперма буэээ в принципе.
Анон, ты когда-нибудь говорил человеку, что любишь его, при этом осознавая, что врёшь?
Я вообще никогда этого не говорил в романтическом смысле
Я вообще никогда этого не говорил в романтическом смысле
Необязательно же в романтическом. Можно, например, ребёнку говорить, потому что детям для нормального развития необходима уверенность в том, что родители их любят, но, к сожалению, не всем родителям вместе с ребёнком выдают и любовь к ребёнку.
То есть, не такая ситуация, когда коллега домашним пирогом угостила и ты такой "Я тебя люблю, выходи за меня!", тут понятно, что шутка. И не такая, когда в романтической обстановке на эмоциях выдаёшь "Я тебе люблю", а на трезвую голову понимаешь, что погорячился.
Нет
Я почти всегда вру о своём отношении к людям. И про любовь, и про сочувствие, и про интерес к чужим чувствам и делам, в общем, мимикрирую под нормальных людей.
Отредактировано (2023-11-11 11:04:15)
Я почти всегда вру о своём отношении к людям. И про любовь, и про сочувствие, и про интерес к чужим чувствам и делам, в общем, мимикрирую под нормальных людей.
+1, тоже так ощущаю, на самом деле, наверное, чувствую любовь, просто совсем слабо
Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе
По моим наблюдениям, а кафе обычно проводят массовые разговорные клубы (по сути те же посиделки с друзьями, но с общением на языке) или индивидуальные занятия. Массовое именно полноценное занятие не видела, может, такое и бывает. Меня лично это не бесит, вернее, меня бесит вообще любой разговор за соседним столиком, но это уже мои тараканы. Наверное, если бы там прям урок проводили в группе, это могло бы выбесить своей формой проведения.
Вы знаете женщин, которые выходили замуж девственницами? Именно в последние десятилетия
Вы знаете женщин, которые выходили замуж девственницами? Именно в последние десятилетия
Лично с такими не знакома
Знаю одну точно - в 19 лет в 1998 году.
О других точно не скажу
Это фантастика, с любимкой всегда ебутся до свадьбы, хоть за день, что бы там не говорили. В волшебное какраньше тоже.
Вы знаете женщин, которые выходили замуж девственницами?
Да, знаю нескольких лично
Это фантастика, с любимкой всегда ебутся до свадьбы, хоть за день, что бы там не говорили. В волшебное какраньше тоже.
Жирно, анон.
Может они тебе и не снятся вовсе. Так бывает.
Ненене, REM-фаза есть у всех, если б у меня её десять лет не было, я бы не из дома писал, а из больнички)
Просто вот не запоминаю
В "волшебном какраньше" часто вовсе не за "любимку" выходили. Да и сейчас в некоторых местах тоже. Более того, как раз в тех местах, где особенно важна девственность невесты, часто не так важен её собственный выбор.
Отредактировано (2023-11-11 12:03:17)
Парочку сильно религиозных знаю.
Да, мы с ней раньше близко дружили. Она очень красивая, не религиозная, поклонников куча была, но вот такой пунктик, что секс только после брака, просто потому что. Вышла замуж в 22 за 29-летнего, переехали на пмж в Сингапур.
У меня есть и были религиозные знакомые, для которых секс вне брака грех, но, разумеется, с уверенностью сказать не могу.
Ненене, REM-фаза есть у всех, если б у меня её десять лет не было, я бы не из дома писал, а из больнички)
Просто вот не запоминаю
Не парься, анон. Я тоже не запоминаю. Даже если меня разбудить во время быстрого сна, останутся только размытые обрывки, которые я не вспомню через пять минут
Аноны, а вот вы как думаете:
1. Кто в гетеро-отношениях должен презики покупать: мужчина или женщина?
2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.
1. Как договорятся. Мне лично удобнее, когда женщина. Ну и если партнёр постоянный - то его мнение должно учитываться, тк презервативы отличаются, и некоторые могут тупо не подходить.
2. Есть, ибо встречаются ЗППП и нарушения микрофлоры. Ну и от беременности лишняя гарантия не помешает.
Нет. Мне кажется, в этом врать отвратительно, так что выбираю другие формулировки.
Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе? Меня всегда такие люди бесили, но встретил сегодня мнение, что кафе это "третье место" и проводить там любые собрания и мероприятия нормально
Если вдвоем и тихо - норм, группой наверное норм, если в формате разговорного клуба (то есть все более-менее гладко говорят, и какая разница на каком языке)
А вот когда с разбором грамматики и учащийся пытается, заикаясь, выдавить из себя "Лондан из э... ээ.. как его... капитал он.. нет, оф.... эээ ... эээ Грейт Бритайн"(причем громко), а потом вся группа пытается хором громко произнести звук "th" - это очень сука бесит, потому что очень уж выбивается из стандартного звукового фона в кафе.
Снимайте отдельное помещение, блять, для такого.