Вы не вошли.
Анон, ты когда-нибудь говорил человеку, что любишь его, при этом осознавая, что врёшь?
Да, мужу за год примерно до развода.
Что уважаю, выдавить так и не смог, а про любовь врать оказалось легко.
Вы знаете женщин, которые выходили замуж девственницами? Именно в последние десятилетия
Ну, я не проверял, конечно, но ни одной, которая бы это как-то вслух говорила, я не знаю. Даже у кого муж с вероятностью первый мужчина, как-то с ним спали до ( эти говорили)
Какую оплату за час работы вы считаете минимальной и средней? Где вы живёте?
Аноны, а вот вы как думаете:
1. Кто в гетеро-отношениях должен презики покупать: мужчина или женщина?
2. Есть ли для женщины разница, с резинкой заниматься сек, ом или без, если вопрос о беременности решён иными способами.
1. Все равно. Кто мимо шел, тот и купил. Главное, чтобы в нужное время они таки были. Если не могут договорится кому покупать, то лучше и не начинать то для чего они нужны.
2. Есть.
Вы знаете женщин, которые выходили замуж девственницами? Именно в последние десятилетия
Наверное, нет. Я так с первым мужчиной и осталась на всю жизнь, но начали все же до брака. Я на институт брака смотрела с сильным подозрением после своей семьи и замуж вообще не собиралась, поэтому странно было бы ждать.
Вы мечтали/мечтаете о свадьбе как о Главном Празднике?
Да, в молодости сильно мечтала и переживала долго, что не было, но мы были такими нищебродами, что с голоду бы не помереть, какие уж там свадьбы. Тем более, что, если бы и была, то это была бы классическая, унылая свадьба, которые меня в ужас приводят. Так что с возрастом меня попустило.
Как думаете, насколько окей проводить занятие, например, английским языком в кафе?
Если пара человек, то норм, группа - перебор.
Вы мечтали/мечтаете о свадьбе как о Главном Празднике?
Нет, я очень ленива для организации в принципе любого праздника. Плюс не нравится, что обычно организация подразумевает некий шаблон действий, ритуалы всякие, необходимость краситься, выбирать платье...
Что купили во время чёрной пятницы?
Трусы и носки на алике
И уходового косметоса, чтобы как-то выхаживать следы ёбаного стресса
Была черная пятница?)) Анон все пропустил, потому что ишачил на новую хотелку, а все свободное время прокрастинировал и пялился в холиварку.
Что из того, что показывают в фильмах и книгах, заявленных как "реалистические", кажется вам на самом деле невозможным? Можно на примере одного конкретного произведения или же многих.
Вы моете руки после улицы?
Да.
Да, как только снимаю обувь - благо ванная находится в метре от входа в квартиру.
Отредактировано (2023-11-11 16:45:56)
Конечно
И после туалета тоже На улице грязнее
После ковида начал каждый раз
Годовой абонемент на Литрес.
Да, знаю. В основном религиозные.
Какое ощущение вам нравится больше - когда вы нравитесь человеку, или когда человек нравится вам?
Мою, конечно, но, учитывая что на улице я постоянно трогаю грязными руками лицо, рот, волосы, глаза, и ем тоже грязными руками, мне кажется это абсолютно бессмысленный ритуал
Ни-че-го
Даже не знал, что она была.
Конечно. Всегда.
Какое ощущение вам нравится больше - когда вы нравитесь человеку, или когда человек нравится вам?
Второе. Но оно очень редко бывает.
А первое часто, но толку от него, это невзаимно обычно