Вы не вошли.
Какое ощущение вам нравится больше - когда вы нравитесь человеку, или когда человек нравится вам?
Второе конечно, оно окрыляет
Какое ощущение вам нравится больше - когда вы нравитесь человеку, или когда человек нравится вам?
Первое, потому что мне нравятся в личном общении те, кому нравлюсь я, если я не нравлюсь - мне человек тоже перестает нравиться.
Вы моете руки после улицы?
Ещё до ковида завёл привычку. И алкогель с собой ношу тоже с доковида.
Когда взаимно конечно, когда человек нравится мне!
Оба, но по-разному. Первое чешет самолюбие и утешает комплексы, но если нет ответного интереса с моей стороны, это скорее мешает в общении. Второе вдохновляет и придаёт красок бытию, но такого со мной не случалось очень давно и, честно говоря, сейчас мне совершенно не до того, так что пока и так нормально.
Человек мне
Нравится в романтическом смысле, или чисто по-человечески?
Если в романтическом, то второе, т.к. мне нравится ощущение лёгкой влюблённости, а отношений я и так не хочу. К тому же у меня был как-то недосталкер, и это было не оч.
А если в обычном, то первое, я люблю, когда ко мне все кругом хорошо относятся.
О, кстати. А у вас были сталкеры? Кто это был, чем все закончилось?
нет, я сам только был сталкером
Прям сталкера в классическом смысле не было (насколько мне известно ), но однажды кто-то взломал мой аккаунт ВК и ничего с этим не делал, просто сидел в нем, читал мои переписки. Хз сколько это длилось пока ему не надоело и он не дал о себе знать, я до сих пор не знаю кто это был
Перебанил и не сижу под реаловым именем-фамилией.
Что купили во время чёрной пятницы?
В этом году ничего, нет лишних денег чтоб купить не то, что прямщас надо. Грёбаное неназываемое!!!
Да, как минимум ритуально споласкиваю
Нет, только в разгар пандемии мыл по просьбе партнера.
Две шапки, джинсы, книгу, несколько пар носков и колготок, но каких-то суперскидок не заметила.
Ничего, отложил несколько товаров, в итоге цена на них только поднялась
Обязательно, и я просто в шоке, что кто-то не моет. Вы чё, бессмертные?
Первое, самооценку поднимает)
От этого не умрешь В худшем случае чесотку или грибок схватишь
Ну почему, отравление вполне может быть летальным
Ну почему, отравление вполне может быть летальным
Это большая редкость так загреметь, особенно учитывая как часто люди трогают на улице свой рот и едят на ходу (или в едальне) немытыми руками
Да, потому что, как правило, хочу в туалет, либо кошка сходила в лоток.
Анон пишет:Вы моете руки после улицы?
Обязательно, и я просто в шоке, что кто-то не моет. Вы чё, бессмертные?
+++
Для меня это чесгря дикость.
И на улице стараюсь рта не касаться, если ем, то влажные салфетки в помощь, или еду держу через упаковку/за уголок, который потом есть не буду.
Отредактировано (2023-11-11 19:27:37)
Первым делом, но тщательно намываю с мылом только если на общественном транспорте ездил.