Вы не вошли.
А то ещё дизентерия есть.
Я во взрослом возрасте научился мыть руки, познав ротавирус, потому что это самый частый способ заражения, теперь я делаю всё, чтобы это не повторилось
Что купили во время чёрной пятницы?
Всё на что была ощутимая скидка. В основном рукодельно-украшательное и книги. Мониторю вб, ни на рубль не подвинулись cyки.
ЧП кстати все ещё идёт на некоторых сайтах.
Вы моете руки после улицы?
Лет до 18-ти не мыл, потом что-то переклинило - теперь мою первым делом, даже физически ощущаю, что руки грязные.
Я после почти вообще всего мою.
Привычка из детства, в семье был медик
А то ещё дизентерия есть.
От неё прививают же?
Вы начинаете украшать жилище к новогодним праздникам в декабре, ноябре, или вообще не украшаете?
Вы начинаете украшать жилище к новогодним праздникам в декабре, ноябре, или вообще не украшаете?
Вообще не украшаю ничего и никогда
Я числа 29-30 декабря украшаю ёлку молочай, и вешаю шарики на люстру. На этом всё)
Да, конечно!! Тут и вариантов не может быть. Сразу несусь мыть. Если сразу не могу по каким-то причинам, то в прихожей бутылка с гелем стоит дезинфицирующим всегда в качестве экстренного варианта, но, как освобожусь, сразу мою.
Что купили во время чёрной пятницы?
Она ж вроде бы еще не случилась. После Дня Благодарения, а это последний четверг ноября. Так что пока ничего не купила, но смотрю на кухонные комбайны. Давно хотела, но жаба давит.
Отредактировано (2023-11-11 19:48:44)
Какое ощущение вам нравится больше - когда вы нравитесь человеку, или когда человек нравится вам?
И то, и другое классно, но, когда я нравлюсь больше т.к. мне всегда кажется, что я никому не нравлюсь, а тут такая радость.
В ноябре начинаю. Люблю зимние праздники больше всего, поэтому стараюсь начать пораньше, чтобы успеть получить больше удовольствия. Сегодня купила луковицы цветов, кооторые должны зацвести к Рождеству, в прошлые выходные немного елочных игрушек и т.д.
У меня день рождения в конце декабря, украшаю только после него, чтобы хоть как-то разделять, и так всю жизнь все поздравляют с двумя праздниками одновременно и подарок дарят один
29 декабря ставим ёлку. Ну и все на этом
Во второй половине декабря.
Разумеется. И меня страшно бесят люди, которые этого не делают.
Когда как, иногда вообще не украшаю или только 31 просыпаюсь и достаю маленькую елку из шкафа. В прошлом году купил гирлянды, и они у меня с ноября по февраль висели.
В этом году пока только начал задумываться на эту тему
И перед едой, и после туалета тоже. Как не мыть то?
В декабре, 1-ого числа.
Украшаю за пару недель до нг обычно.
Как получится. Если я отмечаю праздник, то где-то вне дома, а спонтанное украшательство собственного пространства у меня к календарю не привязано
Анон, ты когда-нибудь говорил человеку, что любишь его, при этом осознавая, что врёшь?
То есть, не такая ситуация, когда коллега домашним пирогом угостила и ты такой "Я тебя люблю, выходи за меня!", тут понятно, что шутка. И не такая, когда в романтической обстановке на эмоциях выдаёшь "Я тебе люблю", а на трезвую голову понимаешь, что погорячился.
А когда именно намеренно неискренен.
Никогда, ложь мне претит (тем более в таких вопросах).
Какую оплату за час работы вы считаете минимальной и средней? Где вы живёте?
Минимальной — 70 рублей. Средней... не знаю, 180-200. Нижний Новгород.