Вы не вошли.
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Да ) гречка или овсянка + яйцо + сыр или паштет или колбаса + чай, если не слишком рано то + вкусняшка (печеньки, пряники, варенье на хлеб - что-то из такого)
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Да, всегда. Овсянка или гречка быстрой варки, чай.
Стараюсь завтракать, но получается редко. То времени нет, то холодильник пустой, то вот это мерзкое состояние, когда хочешь жрать, но ничего из того, что есть, не вызывает энтузиазма. Последняя причина, кстати, самая частая, потому что я нейроотличное ебанько, мой мозг любит поставить мне блок на ТеКсТуРкИ, из-за чего проглотить банальный йогурт во избежание голодного обморока становится блядским квестом с уговариванием себя как ребёнка.
Если же мне удаётся что-то съесть, то это либо банальный бутерброд с сыром/ветчиной, либо что угодно сладкое. Пол-литра/литр кофе с молоком обсуждению не подлежит, кофе я сварю и выпью в любом состоянии.
Завтракаю. Раньше не завтракала, но с возрастом, то лекарство надо с едой, то еще что-то и привыкла завтракать в итоге.
бутерброды ветчина/копченое мясо/бекон/лосось/сыр
овсяная каша несладкая, иногда к ней добавляю бекон или какое-то мясо
яйца/бекон/сосиски/колбаса/помидоры/хлеб
рис лосось/креветки/яйца/бекон
Не отказалась бы от сладкого завтрака, но у меня после такого сахар падает, поэтому приходится избегать сахара в первой половине дня.
Навеяло жизнью моей непростой.
Вы живёте - в своём собственном, доставшемся от каких-либо родных-родителей?
Снимаете? (в РФ, за рубежом)?
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?
Анон - серый несчастный ипотечник.
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?Анон - серый несчастный ипотечник.
Сейчас живу бесплатно в хате умершей бабушки, которую мой кузен (которому она досталась по наследству, сам он живёт уже много лет в другом городе) пока не хочет продавать. Когда эта халява кончится буду снимать, ипотека сразу нахуй, особенно учитывая что я не планирую подолгу (дольше пары лет) в одной стране жить. Хорошо что я единственный ребёнок и у меня в собственности треть квартиры, в которой сейчас живут родители, так что на старости лет хоть бомжом не останусь
Отредактировано (2023-11-12 14:47:54)
Снимаю за рубежом, до этого почти десять лет снимал в РФ. О своём жилье очень мечтаю, даже если там не жить, его можно сдавать/использовать, но пока что мне тридцать и в ближайшем будущем мне ничего подобного, к сожалению, не светит.
Снимаю, есть подаренная родителями квартира.
Долгое время не завтракал, потом выяснилось, что в моих постоянных головных болях виновато в том числе беспорядочное питание, так что перестроился и теперь без завтрака не могу. Если лень готовить, то на завтрак йогурты-творожки и протеиновый батончик. Иногда могу с вечера заморочиться и сделать ленивую овсянку в банке с кефиром, изюмом и всякими семечками. Высший пилотаж — прости господи сырники, но я их тоже готовлю с вечера, утром обычно просыпаюсь настолько голодный, что нет сил кулинарить, надо срочно лопать (поэтому я кстати не понимаю концепцию завтрака где-то в заведении, мне будет очень неприятно одеваться-умываться и идти туда голодным). Ну и к любому варианту завтрака обязательно прилагается кофе.
Чуть больше десяти лет жил на съёме. Накопил на первый взнос и собирался взять жильё в ипотеку, но неожиданно получил наследство и смог купить без кредита, живу там теперь.
Завтракаю. Когда иду на работу , то овсянку без варки. Когда выходной, то делаю что-то типа шаурмы- лаваш, овощи и мясо. Или омлет.
Первый вариант
Это. Дом, построенный на деньги от продажи родительской квартиры. Мою квартиру сдаём.
Нет.
Я обычно встаю около 13 часов, так что сразу обедаю
А даже если и раньше встаю, всё равно до этого времени есть не хочу.
Собственная квартира, досталась по наследству от родителей.
Отредактировано (2023-11-12 15:20:45)
Ипотека в РФ, живём с мамой и моей девушкой.
Ещё 20 лет платить
Мне очень подфартило с пассивным доходом, живём в наследной квартире партнёра и у меня самого две наследные недвижки.
завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Да, на работе я ем сытный завтрак и потом до вечера уже ничего не ем. Это единственный способ не переедать, который на мне сработал. Ем всякие бутеры, бургеры и тому подобное.
Вы живёте
В квартире партнера, которая ему досталась от родителей. У меня есть небольшая доля в жилье моих родителей, которую они, емнип, подарили, когда я еще пиздюком был. Ну или это было как-то связано с приватизацией, не помню.
завтракаете ли вы?
Да, каждое утро в одно и то же время, ем кашу или приготовленную с вечера, или быстрого приготовления, потом пью свежий чай с вкусняшкой или без.
Это
Это. Мать купила свою квартиру (не в ипотеку, копила 20+ лет) и съехала.
Как вы пишете печатную Д?
Лучше с фото)
Всегда завтракаю почти сразу, как проснусь. В будние дни это чаще всего яичница плюс что-то, что осталось от ужина - сосиска, котлета, несколько пельменей, жареная картоха... Иногда ем сыр, бутер с намазкой какой-нибудь, что-то сладкое.
В выходные обхожусь без яичницы. Заменяю ее овощем или фруктом.
Обязательно завтракаю, иначе тошнит от голода. Чаще всего чай с чем угодно типа бутербродов. Но при желании могу и супа навернуть, если он есть.
Как вы пишете печатную Д?
Печатную или заглавную? Заглавную – как D, печатную – как треугольник с длинным основанием.