Вы не вошли.
Как вы пишете печатную Д?
Лучше с фото)
Обычно вот так, в том числе и когда все остальные буквы печатные:
Но если прям требуется печатными-печатными, то вот так:
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Асибе: раньше не завтракала, но по совету гастроэнтеролога стала есть греческий йогурт с гранолой. Завтракаю так, независимо от того, иду я с утра куда-то или нет. Иногда балую себя доставкой готовых завтраков из рестиков, обычно бенедиктом.
Обязательно завтракаю, таблетки лучше не на голодный желудок, и день вообще лучше.
Обычно просто беру из холодильника что-то готовое. Но у меня в принципе готовка отвязана от поедания, такое чтоб "приготовить и тут же есть" бывает редко, обычно "приготовить на 2-3 дня, поставить в холодильник, есть по мере надобности".
То есть это может быть каша или картошка с каким-нибудь мясом или рыбой.
Может быть ещё какие огурцы-помидоры, свежие или солёные, или там капуста квашеная, что есть. Или вчерашний салат. Сегодняшнего на завтрак не будет точно.
Или яичница, сама по себе (редко) или что-то поджарить и залить яйцом. Что-то - это чего в холодильнике нашлось плюс вероятно хлеб.
Если каши нет, то могу вермишло сварить. Или если мясной составляющей нет то из морозилки заначку вытащить. Всё, это мой кулинарный потолок утром.
Если ну совсем пиздец или что-то пошло не так, то может быть и чай с бутербродом.
завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Редко, обычно кофе с печеньем или чем-то таким. От йогурта меня потом будет тошнить в транспорте, а что-то из "настоящей еды" тупо не полезет.
Навеяло жизнью моей непростой.
Вы живёте - в своём собственном, доставшемся от каких-либо родных-родителей?
Снимаете? (в РФ, за рубежом)?
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?Анон - серый несчастный ипотечник.
Укроанон, это нынче за рубежом получается:)
Живу с пожилой родственницей, присматриваю за ней, есть договорённость что после неё эта квартира останется мне.
Да, есть риски, но своё я однозначно в обозримом будущем не куплю, с родственниками отношения плюс-минус ок (ну, на фоне того пиздеца что на холиварке мелькает - точно ок), да и бабку жалко, а сама она уже не справляется.
Как вы пишете печатную Д?
Лучше с фото)
Анон по образованию архитектор, так что почти все буквы пишет чертежным шрифтом
Снимаю за рубежом. Отчаянно жду, когда же мне наконец-то достанутся мои наследные пять квартир.
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Обязательно. Каша, творог, омлет, хорошо, если с мясом. Но на это у меня минут 20.
утром обычно просыпаюсь настолько голодный, что нет сил кулинарить, надо срочно лопать (поэтому я кстати не понимаю концепцию завтрака где-то в заведении, мне будет очень неприятно одеваться-умываться и идти туда голодным)
То же самое, мне надо поесть сразу после пробуждения. Могу потерпеть ради похода к врачу, но готовить завтраки по часу, как в бесилках, я не стану.
В жилье родственников, а именно бабушки. Вроде и неплохо, что снимать не надо, а вроде и очко, т.к даёт пространство для манипуляшек. Анона буквально отселили туда с формулировкой "может, хоть мужика найдешь", а сейчас давят чтобы за найденного мужика держался, хотя мужик и не фонтан.
завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Да. Легкие каши, выпечка - идеальный вариант. Если не поем, могу свалиться в обморок. Причем в детстве завтракать вообще не мог, тошнило по утрам от всего, с возрастом прошло.
завтракаете ли вы?
Обязательно. Я когда голодный, очень злой. Могу загрызть и не заметить, потом конечно буду жалеть, но будет поздно
Обычно варианты тикие: каша, запеканка, варёные яйца, ленивые вареники, бутер с сыром и маслом.
Но бывают странные дни, которые хочется начать с, например, котлеты. Я себе не отказываю
Асибе: раньше не завтракала, но по совету гастроэнтеролога стала есть греческий йогурт с гранолой. Завтракаю так, независимо от того, иду я с утра куда-то или нет. Иногда балую себя доставкой готовых завтраков из рестиков, обычно бенедиктом.
Не знаю можно ли это назвать завтраком потому что между моим пробуждением и первым приемом пищи может пройти очень много времени, а проснуться я могу как в шесть утра, так и в шесть вечера Ну ем обычно что-то в духе бутерброда, йогурта или куска шоколадки. И пью горячий сладкий чай обязательно
Обязательно. Тем, что уже приготовлено, или тем, что особо готовить не надо. Т.е. или ужин на завтрак, или творог с чем-нибудь. Иногда готовлю быструю творожную запеканку. Яйца в последнее время не заходят.
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?
Живу за рубежом, квартиру снимаем с партнером. Про свое жилье практически не думаем. Уже смирились с тем что снимать будем всю жизнь благо там где мы живем нормальная защита у съемщиков и многие так пожизненно и снимают. У анона теоретически могло бы быть свое жилье, но его очень некрасиво кинула семья на квартиру, воспользовавшись тогдашней аноновой наивностью и лапчатостью, ну я в итоге просто это отпустил, бог им судья. Все равно от гражданства отказываться, а так меньше возни с недвижимостью будет.
Давайте ещё про еду!
Ужинаете ли вы и что у вас обычно на ужин?
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Вот буквально в прошлом месяце въехали в свое, но есть нюансы: квартира не моя, а родителей, и родители не мои, а партнера Стремновато, особенно учитывая, что мы ЛГБТ-пара. До этого снимал 8 лет. Своего ничего нет, после смерти папеньки мне достанется 1/2 разваливающегося дома в райцентре, откуда я бежал, роняя тапки. Короче, мое желание вкладываться в эту квартиру, которая не моя никаким боком, тот еще эскапизм.
Давайте ещё про еду!
![]()
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Да блин, кто эти мифические люди, которые не завтракают и не ужинают? Ужинаю завтракаю обедаю и весь остальной день тоже что-нибудь жую. Делать мне нечего, голодом себя морить
Почему серый?)
Снимаю в РФ, наследства нет и не будет, мечтаю об ипотеке Но оч трудно найти деньги, одновременно арендуя квартиру и откладывая на первый взнос.
Отредактировано (2023-11-12 20:06:03)
Завтракаю. Это единственное время дня, когда можно поесть "с чувством, с толком, с расстановкой". Люблю жареное и жирное, обязательно пол-литра кофе, чем вкуснее, тем лучше начался день. Полный английский завтрак создан для таких, как я.
Ну вот кстати, если нормальный завтрак и обед, то вечером в моем случае можно уже обойтись чашкой чая с фруктами или чем-то подобным.
Всегда, но иногда завтрак отстоит от пробуждения на пару часов. Но это всё равно завтрак.
Обычно это сладкая булочка, протеиновая печенька или хлеб. В крайнем случае конфета (если встал поздно и в планах плотный обед в кафе), но что-то закинуть внутрь утром мне просто необходимо.
Да, конечно.
Либо бигбон, либо хлеб с чаем, либо ещё что-то в этом духе.
Делать долгие пропуски между трапезами мне не под силу, так что не ужинать я могу только в одном случае: если я весь день что-то ел.
Отредактировано (2023-11-12 20:17:20)
Давайте ещё про еду!
![]()
Да, но обычно фруктом.
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?
Снимаю, никакого наследства нет и не будет. Хочу ипотеку, чтоб не остаться бомжом в старости, но снимать, на что-то жить и одновременно копить на первый взнос сложно. РФ.
Живу с мамой в нашей квартире. Хотелось бы на съем, да зарплата не позволяет
Давайте ещё про еду!
![]()
У меня полноценный сытный завтрак, потом второй завтрак, обед, ужин. На ужин часто бутеры со шпротами или с запеченным мясом и овощами. Или курица (запечённые ножки или крылышки), или сосиски. Фрукты как дополнение. Сегодня вот круассан съел с начинкой (теперь мне кажется, что в сахарную кому впаду). Вообще не могу пропускать приемы пищи, впадаю в безумие и могу откусить кому-нибудь лицо.
Давайте ещё про еду!
![]()
Как-то через раз. И то ужин скорее символический. Как раз потому что днем в основном наедаюсь.