Вы не вошли.
Давайте ещё про еду!
![]()
Ужинаете ли вы и что у вас обычно на ужин?
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Я ужинаю, и у меня полноценный завтрак и обед. Не в школе, к счастью, чтобы по 12 часов голодать.
На ужин обычно то, что было на обед (буквально на обед греча с половиной котлеты, на ужин греча с половиной котлеты), либо салат, либо омлет, либо каша. Мясо. Что-то сладкое.
Аноны, а есть тут ещё такие, кроме меня и ещё одного анона выше, у кого тоже нет вообще никакого наследного жилья? (Чтоб я не чувствовал себя таким уникальным пиздецовым неудачником )
Аноны, а есть тут ещё такие, кроме меня и ещё одного анона выше, у кого тоже нет вообще никакого наследного жилья? (Чтоб я не чувствовал себя таким уникальным пиздецовым неудачником
)
Я бы еще спросил, а как так вышло-то?..
Аноны, а есть тут ещё такие, кроме меня и ещё одного анона выше, у кого тоже нет вообще никакого наследного жилья? (Чтоб я не чувствовал себя таким уникальным пиздецовым неудачником
)
Есть, к сожалению)) Родители всё просрали, включая мою кредитную историю))
Навеяло жизнью моей непростой.
Вы живёте - в своём собственном, доставшемся от каких-либо родных-родителей?
Снимаете? (в РФ, за рубежом)?
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?
Две в наследство получил, есть еще, которые мне достанутся, но надеюсь очень-очень нескоро.
Что купили во время чёрной пятницы?
12 ёлочных игрушек
Давайте ещё про еду!
![]()
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Ужинаю:)
У меня это время ритуально расслабиться, так что еда скорей всего не сытная, но вкусная.
Что мне вкусно конкретно сегодня - лотерея, может быть фрукт и бутербродик, а можно и заморочиться под настроение, вплоть до накрутить суши.
Или если сил совсем нет то выпить протеиновый коктейль и отъебаться от себя
Про еду так про еду:)
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Вопрос: чем кормить будете?
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Ничем. Ну, яблоко дам и чаю налью, а больше у меня ничего вотпрямщас и не найдётся.
За остальным придётся идти в магазин.
Анон ниже натолкнул на мысль - да, скорее всего доставку закажем. Потому что готовкой я заниматься не буду, а если брать готовое, то лучше пусть привезут пиццу или суши.
Отредактировано (2023-11-12 21:37:25)
явно захотите чем-то вкусным покормить.
Если такое произойдет, то со мной явно что-то не то с желанием кого-то кормить - не ко мне. Пиццу закажу или карбонару сделаю, если есть ингредиенты, что вряд ли.
Отредактировано (2023-11-12 21:35:36)
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Нет, не завтракаю, несмотря на все увещевания гастроэнтерологов. Узнал, по утрам можно нормально жить, а не сидеть со слезами на глазах, скрючившись от изжоги и болей в животе. Не понимаю, зачем насиловать себя и пихать еду, когда твой желудок спит вместе с тобой
В выходные могу позавтракать яичницей
Не знаю... чего-то особенно вкусного у меня и нет. Ну, конфеты есть) И обычная еда типа мясо, овощи, рис, сыр, яйца и т.п. Короче, на торжественный ужин не тянет, но голодным гость не останется, пусть берет что хочет)
Только доставкой, конечно, зачем издеваться над гостем хорошим своей стряпней.
Давайте ещё про еду!
![]()
Ем то, что найдётся в холодильнике, потому что после работы я уставший и обессиленный, мне нужен мощный заряд энергии. Обычно ем что-то полноценное (вроде обеда) либо какими-то перекусами вроде выпечки. Обязательно что-нибудь сладкое и углеводистое, иначе в обморок упаду
Могу пельменей сварить, кажется ещё не всё съели. Только сметаны нет, гостю придётся идти ко мне через магазин
Если совсем прямо сейчас, то вкусными парацетамолом с антибиотиком. А куриный бульончик мне пусть сам сварит, раз уж приперся
А вообще я недавно узнал два рецепта, один яблочного пирога, второй кофейного печенья минутка. Готовлю их так часто, как только могу, ингридиенты в холодильнике есть, время приготовления - как раз примерно раза в два меньше, чем то, на какое ко мне обычно такие гости заваливаются. Так что предложу поиграть в весёлых поварят, причем делом гостя будет: путаться у меня под ногами.
Если играть не вариант, то бутерброды или пицца, на выбор.
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Почти никогда: люблю плотно пообедать и поужинать+худею, так что надо уложить два конских приема пищи в дефицит Когда всё-таки завтракаю - предпочитаю кофе с небольшой шоколадкой или эклером.
Я дитя 90х, поэтому спрашиваю тех кто постарше или просто знает. Пугачева в советские годы тоже считалась королевой российской советской эстрады? Или она была одной из многих? Какое к ней было отношение? Только без холивара в отношении текущих событий пожалуйста, если интересно откуда пошел вопрос, то я думал об этом еще до 2022 года
Я дитя 90х, поэтому спрашиваю тех кто постарше или просто знает. Пугачева в советские годы тоже считалась королевой российской советской эстрады? Или она была одной из многих? Какое к ней было отношение?
Ещё в советские годы ходила шутка про то что Брежнев это политический деятель времён Пугачёвой.
Пугачева в советские годы тоже считалась королевой российской советской эстрады?
Насколько помню, было две примадоны на эстраде - Пугачева и Ротару. Но Пугачева, вроде все же покруче считалась
Чай налью, закажу пиццу
А вообще я недавно узнал два рецепта, один яблочного пирога, второй кофейного печенья минутка. Готовлю их так часто, как только могу, ингридиенты в холодильнике есть, время приготовления - как раз примерно раза в два меньше, чем то, на какое ко мне обычно такие гости заваливаются. Так что предложу поиграть в весёлых поварят, причем делом гостя будет: путаться у меня под ногами.
Если играть не вариант, то бутерброды или пицца, на выбор.
А расскажи про печенье, как его делать:)
Насколько помню, было две примадоны на эстраде - Пугачева и Ротару. Но Пугачева, вроде все же покруче считалась
Да, примерно так. Остальные певицы, даже очень известные, считались рангом пониже.
А расскажи про печенье, как его делать:)