Вы не вошли.
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Вопрос: чем кормить будете?
Прям щас ночью? Ну, куриное филе мелко порежу и потушу в соевом соусе с чили и пореем, чаю заварю с вкусными манговыми конфетками. Больше нет ничего. Но это я в магазине был, через пару дней пил бы желанный гость чай с сушками
Во сколько встанешь, во столько и завтрак, хоть в 2 часа дня Последний приём пищи перед сном - это ужин, неважно, в восемь он у тебя или в три ночи
Ну, это всё равно предполагает питание три раза в сутки. А у меня чаще два. Или полтора (например, днём полноценно поел и какими-нибудь фруктами ночью перекусил)
Что по вашему мнению является настоящей дружбой?
Общие интересы? Можно ли считать другом человека с которым у вас много общих интересов, но при этом как человек он говно и/или относится наплевательски к вашим чувствам и эмоциями?
И можно ли считать другом человека, с которым общих тем не так уж и много, но зато он вас поддерживает?
Обоюдная симпатия. Когда вместе классно, кайфово. При этом по отношению к другим можно быть говном, но вместе мы спина к спине. Когда тебя понимают с полуслова, и ты понимаешь. Когда оба уступаете, не выливаете друг на друга ушаты нытья. Хочешь ныть - яму вырой, и туда поной, ничего с тобой не станется.
Когда не мешаете друг другу, у каждого своя территория и чёткие незыблемые границы, которые никто из вас двоих не нарушает. При этом до границ остальных дела нет, с ними можно как угодно.
Представьте, что к вам прилетела фея и сказала, что выполнит три желания. Нельзя ничего желать для себя, но отказываться тоже нельзя - фея обидится и по старой доброй фейской традиции отомстит на месте.
Что вы пожелаете?
Вечная юность для всех людей, живших и живущих.
Все планеты сделать пригодными для жизни людей.
Все ресурсы халявные.
▼интимный вопрос⬍
▼интимный вопрос⬍
Подстригаю ножницами, чтоб не торчала во все стороны. Если в отношениях - подстригаю более тщательно, с мыслями о другом человеке, а не только о себе
Давайте ещё про еду!
![]()
Ужинаете ли вы и что у вас обычно на ужин?
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Строго выделенного ужина у меня нет, сейчас я в декрете с анонёнком и из нормальных приёмов пищи у меня только завтрак, весь остальной день (а иногда и ночь) кусочничаю. Раньше, когда работал, был ещё обед в обеденный перерыв, после него так же остаток дня ел что под руку попадётся. Попадаются под руку обычно орехи, фрукты, сыр, нежирное мясо или что-нибудь из молочки, так что за нездоровость такого подхода я не слишком переживаю.
Отредактировано (2023-11-13 05:14:28)
Канеш! Я в целом люблю пожрать. Поэтому на ужин что-нибудь вроде ризотто с морепродуктами/гречки с курогрудью и овощами/перловки с мясом и салатик. И чай с печенькой.
Про еду так про еду:)
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Ну, котлетки у меня есть, гарнир сварить к ним не проблема (рис или картошку), огурцы и зеленый салат тоже в наличии, К чаю распотрошу пачку печенья, а ещё у меня есть две банки смородинового джема. Скромно, но что уж есть.
Нередко только ужинаю, остальное время что-то перекусываю на бегу. На ужин разное, ну, чаще всего куриное филе в разных жареных формах с гарниром.
▼интимный вопрос⬍
Сбриваю, растёт медленно и меньше после курса лазерки, но к сожалению, все равно растёт. Периодически поддержку лазерки делаю.
▼интимный вопрос⬍
Ничего не делаю. Могу ножницами слегка постричь, всё.
А отношения - это вообще не ко мне
▼интимный вопрос⬍
Обычно сбриваю нахуй к месячным, бесит, и кровища, и волосня еще. И летом всегда. От отношений не зависит.
Навеяло жизнью моей непростой.
Вы живёте - в своём собственном, доставшемся от каких-либо родных-родителей?
Снимаете? (в РФ, за рубежом)?
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?Анон - серый несчастный ипотечник.
Живу в РФ в своей (йохохо!) жалкой ипотечной мелкостудии, за которую мне платить еще много-лет. До этого еще больше лет снимал. Мечтаю о жилье побольше, хотя бы об однушке, но сейчас не потяну.
Аноны, а есть тут ещё такие, кроме меня и ещё одного анона выше, у кого тоже нет вообще никакого наследного жилья? (Чтоб я не чувствовал себя таким уникальным пиздецовым неудачником
)
У меня нет Родители нищеебы-бюджетники, из всего жилья - только то, что при совке выдали. В родительской квартире живет батя, потом она скорее всего достанется брату - у него семья, ребенок, вседела, а анон один как перст, да еще и типа с жильем. Одна бабушка жила в деревне, ее дом оказалось проще снести, чем жить в нем. Квартира другой бабушки досталась родне по ее новому мужу (там народ был ушлый и обхаживал ее 24/7, а анон и родители его за тыщи километров, чтобы как-то повлиять). У всей родни с квартирами есть свои дети, какое им дело до какого-то анона.
▼интимный вопрос⬍
Навеяло жизнью моей непростой.
Вы живёте - в своём собственном, доставшемся от каких-либо родных-родителей?
Снимаете? (в РФ, за рубежом)?
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?
В ипотечной двухкомнатной квартире мужа и сына (маткапитал вложили), платить ещё семь лет. У меня лично нет нихера и вряд ли будет, потому как моя матушка богата только кредитами, а покойный батюшка любил рестораны, молодых женщин и красивые жесты, поэтому если что и нажил, так только проклятия от бывших жён.
Аноны, а есть тут ещё такие, кроме меня и ещё одного анона выше, у кого тоже нет вообще никакого наследного жилья? (Чтоб я не чувствовал себя таким уникальным пиздецовым неудачником
)
У меня нету. Так получилось.
)
Я с тобой, анон! Я пока вообще единственный в семье, у кого ест жилье в собственности. Правда, в ипотеку.
Ничем, у меня нет внутренннй потребности кормить людей
Чаем/кофе с завалявшимся сладким Ну и если он прям голодный и хочет пожрать, могу разогреть разогреть суп, мясо/сварить креветки и какой-нить гарнир.
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы? Если да, то чем?
Да, завтракаю полноценной едой, сегодня вот были макароны с мясом и овощами.
Я не всегда ем вечером, к тому же завтракаю через час-полтора после подъема, и обычно к завтраку довольно голодный.
Давайте ещё про еду!
![]()
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Когда как. Если я здоров и норм себя чувствую, то я по вечерам зачастую не сижу дома, а когда возвращаюсь, почти сразу ложусь спать, поэтому ужин у меня выпадает.
Но когда я дома, то ужинаю, если сижу на диете или если обед был легкий. Или если у меня хуевое настроение и хочется чего-то пожевать.
Обычно ем то, что было на завтрак (я в принципе питаюсь однообразно - приготовил что-то одно и ем, пока не кончится).
)
Я с вами.
Ну то есть в теории оно могло быть, но родственнички первой очереди наследования прибрали все себе.
Зависит от того, каким был обед и был ли он вообще.
За день в идеале у меня должен быть один полноценный и питательный приём пищи и 1-2 лёгких чаепития с вкусняшкой в духе полдника.
Вот за этот большой приём пищи (обычно попадает по времени на обед или ужин) ем всякое разное - супы, крупы, макароны, овощи, мясо, рыбу - в самых разных вариациях.
Отредактировано (2023-11-13 09:20:45)
Вопрос вдохновлен обсуждением в "бесит всё": завтракаете ли вы?
Нет.
Если это выходной - то когда встаю уже обедать пора.
Если это рабочий день - то тупо не могу ничего в себя впихнуть.