Вы не вошли.
Вы живёте - в своём собственном, доставшемся от каких-либо родных-родителей?
В собственном. С рождения принадлежала часть квартиры, понемногу (слишком быстро, черт побери!) к ней по наследству присоединяются другие части.
Навеяло жизнью моей непростой.
Вы живёте - в своём собственном, доставшемся от каких-либо родных-родителей?
Снимаете? (в РФ, за рубежом)?
Выплатили ипотеку (В РФ, за рубежом)?Анон - серый несчастный ипотечник.
Живу с матерью (в квартире, доставшейся от бабушка по отцовской линии), плачу ипотеку за свою квартиру.
▼интимный вопрос⬍
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Вопрос: чем кормить будете?
У меня дома есть: хлеб в морозилке, бичпаки, карамельки. Раз гость желанный, доставка - единственный вариант.
▼интимный вопрос⬍
, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Вопрос: чем кормить будете?
Че гость принесет, то и будем
Закажем доставку еды
Представьте, что к вам прилетела фея и сказала, что выполнит три желания. Нельзя ничего желать для себя, но отказываться тоже нельзя - фея обидится и по старой доброй фейской традиции отомстит на месте.
Что вы пожелаете?
1. Ликвидировать все мировые организации, которые не сделали ничего полезного для предотвращения войн и роста диктатуры в мире за последние годы, вместо них создать единую эффективную организацию с самыми умными, дипломатичными и справедливыми людьми, которые вместе придумают инструменты для поддержания 100% мира во всём мире, роста и развития человеческих прав и свобод.
Если первое желание не покажется большим, и его не нужно будет разбивать на три, тогда ещё два:
2. Придумывается экологически-чистый и почти вечный двигатель, который постепенно вытеснит газ, уголь и нефть во всем мире.
3. У каждого ребенка в мире исполняется маленькое и безопасное для него и окружающего мира заветное желание.
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
Да, я стараюсь каждый день гулять.
Да, более того, я себе эти надобности придумываю, чтобы выпнуть себя за дверь и куда-нибудь ходить каждый день пару часов
По жизни ленивый, ходьба - это единственный вид спорта, на который я хоть как-то согласен
Пофоткать.
Представьте, что к вам прилетела фея и сказала, что выполнит три желания. Нельзя ничего желать для себя, но отказываться тоже нельзя - фея обидится и по старой доброй фейской традиции отомстит на месте.
Что вы пожелаете?
1. Сделать человечество цивилизацией второго типа
2. Создать абсолютно гуманное общечеловеческое правительство
3. Вернуть к жизни Фредди
Аноны, а есть тут ещё такие, кроме меня и ещё одного анона выше, у кого тоже нет вообще никакого наследного жилья? (Чтоб я не чувствовал себя таким уникальным пиздецовым неудачником
)
Я. Родительская квартира служебная, никаких других в семье нет, пожилые родственники кто в служебном, кто в чужом (т. е. наследства даже в перспективе не ожидается).
Так что сам, только сам. Пока арендую, коплю на первый взнос.
Какого Фредди?
крюгера...
Какого Фредди?
Из Кошмара на улице вязов Меркьюри, кнш
▼интимный вопрос⬍
Давайте ещё про еду!
Ужинаете ли вы и что у вас обычно на ужин?
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Если я ленился, то покупаю сэндвич в магазине или делаю салат. Если на выходных взял себя в руки, то как правило навариваю на всю неделю суп или тушу какое-нибудь мясо и ем его с кашами и лапшой вечерами.
Завтрак у меня не сытный, обычно пара бутеров, а вот обедаю сытно в столовой на работе.
Нет, нафиг-нафиг Если бы не работка и не жратва - намертво окуклился бы.
Да, обожаю гулять без внятной цели. Это приятно.
Что вы пожелаете?
1. Железобетонные пруфы жизни после смерти и/или реинкарнации.
2. Фотосинтез у человека.
3. Телепортацию.
Да, просто по лесу пошататься, который недалеко от дома, или в центр съездить, или в какой-нибудь другой район.
Нет, но надобность есть каждый день, хоть бы день без неё.