Вы не вошли.
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Вопрос: чем кормить будете?
У меня дома ничего нет на случай нежданных гостей, поэтому доставка. Ну, чай и кофе есть всегда, могу быстро сделать оладьи, при хорошем раскладе может быть какое-то печенье, конфеты или шоколад к чаю. А основательную еду я готовлю максимум на два дня и только для себя, поэтому ее либо нет вообще, потому что я съела, либо она вчерашняя, а вчерашним кормить как-то нехорошо. При этом у меня нет запасов мяса и рыбы, например, поэтому с ходу приготовить полноценное блюдо я не смогу, простите, предупреждать надо заранее о том, что в гости придете
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
А то. Специально вырабатывал привычку
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
У меня в холодильнике судочки из доставки готовой еды, так что сперва ими, а потом доставка
Представьте, что к вам прилетела фея и сказала, что выполнит три желания. Нельзя ничего желать для себя, но отказываться тоже нельзя - фея обидится и по старой доброй фейской традиции отомстит на месте.
Выдам три списка, в каждом имена людей, которые мучительно сдохнут от рака мозга, роскомнадзорнутся и примут смерть от камаза.
Представьте, что к вам прилетела фея и сказала, что выполнит три желания. Нельзя ничего желать для себя, но отказываться тоже нельзя - фея обидится и по старой доброй фейской традиции отомстит на месте.
Что вы пожелаете?
Попросил бы:
1. Чтобы в мире появилась справедливость
2. Чтобы исчезло такое понятие, как деньги (в любом виде)
3. Вернуть к жизни одного человека
2. Чтобы исчезло такое понятие, как деньги (в любом виде)
Привет, натуральный обмен и мучительная смерть от голода тех людей, которые не производят материальные ценности
Привет, натуральный обмен и мучительная смерть от голода тех людей, которые не производят материальные ценности
Анн, ты тред перепутал
▼интимный вопрос⬍
Мне кажется без бритья и куни делать неудобно, и дрочить тоже
Что вы пожелаете?
1. Чтобы в мире не было войн
2. Чтобы развитие науки продвинулось на 2000 лет вперёд
3. Чтобы во всех странах в мире воцарилась настоящая демократия
Отредактировано (2023-11-13 12:49:42)
Предвидел такой коммент) Но нет, я имел в виду не сам факт денег, или замену их какими-то другими материальными ценностями. А чтобы в принципе, процесс обмена происходил по другим механизмам. Каким я еще не придумал, но это же просто несбыточная фантазия)
▼интимный вопрос⬍
как левая пятка захочет. совсем в ноль приятнее, но не всегда хочется мучить себя шугарингом, а от бритья раздражение и дрочить неудобно. вот бы их там вообще не было.
Каким я еще не придумал
Придумывай быстрее, а то прилетит же, а ты и ляпнешь
▼интимный вопрос⬍
интимный вопрос
▼интимный вопрос⬍
Придумывай быстрее, а то прилетит же, а ты и ляпнешь
индивидуальный мютюэлизм!
Ужинаете ли вы и что у вас обычно на ужин?
Особенно интересуют те, у кого полноценный сытный завтрак, а в идеале - ещё и обед.
Обязательно. Обед могу пропустить или съесть фрукты/творог/йогурт/печеньку, но ужин всегда есть.
Я люблю картошку, поэтому чаще всего это картошка варная/жареная/печеная/тушеная и к ней что-то белковое котлета/тефтели/курица/рыба плюс салат, маринованные/тушеные овощи или грибы. На втором месте разные густые супы, например, гороховый, суп из лосося, куриный и т.д. Ну, и иногда просто салат или запеченые/тушеные овощи + рыба/жареная курица. Когда совсем лень, то бутерброды. Люблю бутерброды. Иногда ем макароны с томатным соусом/сыром или просто по-флотски, но намного реже.
Ужинаете ли вы и что у вас обычно на ужин?
После приходя с работы (где-то в 6) и до ночи (где-то в 00) я понемногу ужинобедаю. Кусочек там, кусочек сям, печенька, колбаска, сухарик...
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
Каждый день
▼интимный вопрос⬍
Подбриваю. Длинная волосня не нравится, и налысо тоже не нравится) от отношений не зависит
А чтобы в принципе, процесс обмена происходил по другим механизмам. Каким я еще не придумал, но это же просто несбыточная фантазия)
Надо просто чтоб наступила эпохи изобилия и всё материальное можно было создавать в репликаторе!
▼интимный вопрос⬍
Что вы пожелаете?
1. Очистить всю воду и воздух на планете от антропогенных загрязнений и сделать невозможным повторное.
2. Повесить над всеми совершившими преступления от средней тяжести банер, который невозможно скрыть с описанием содеяного на понятном для любого языке.
3. Искоренить голод навсегда и для всех.
Ну, сначал спрошу хочет ли он есть вообще. Сразу предложу чай, буетрброд, печеньки, а там посмотрим, что в холодильнике завалялось. Если ничего, то закажу что-то.