Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109926 2023-11-13 13:56:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились

Да, стараюсь выйти на прогулку. Иногда придумываю цель, если просто так лень.

#109927 2023-11-13 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились

Да, стараюсь гулять хотя бы по часу. А то и я ебнусь, и спина крякнет. Я сыч-удаленщик.

#109928 2023-11-13 14:02:49

Анон

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?

#109929 2023-11-13 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?

Я и детстве с игрушками не спал. Инфантильным не считаю, считаю, что там всё намного сложнее.
Вообще обилие мягких игрушек в доме без детей навевает всякие мысли об обитателях,особенно если они не позоционируют себя коллекционерами. Хотя и в этом случае задумаюсь  :really:

#109930 2023-11-13 14:10:28

Анон

Анон пишет:

Я и детстве с игрушками не спал.

+1

#109931 2023-11-13 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Вообще обилие мягких игрушек в доме без детей навевает всякие мысли об обитателях

Какие?

#109932 2023-11-13 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Ни сейчас, ни в детстве не спал. Какого-то особого мнения о людях, которые спят, у меня нет. Но обилие плюшевых игрушек в доме у взрослых людей и меня наводит на мысли об особенностях кукухи.

#109933 2023-11-13 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Инфантильным не считаю. Если человеку что-то приносит утешение/успокоение, то пусть использует. Все равно сколько ему лет. Если бы мне это давало хоть какой-то дополнительный комфорт, то спала бы в обнимку с гигантским, плюшевым медведем без проблем.
Сама для удобства дополнительного использую только подушки.

#109934 2023-11-13 14:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и детстве с игрушками не спал.

+1

+2
Но сплю с подушкой между ног и ещё одну обнимаю

#109935 2023-11-13 14:19:28

Анон

Анон пишет:

Но обилие плюшевых игрушек в доме у взрослых людей и меня наводит на мысли об особенностях кукухи.

Угу. Сразу тот маньяк-некрофил-кукольник представляется, брр.

#109936 2023-11-13 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не сплю, подушками тоже. Нет, это не инфантильность, но какие-то проблемы есть.

#109937 2023-11-13 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Где-то в возрасте двадцати лет спал с медведем (строго говоря, не плюшевым, а волосатым), подарили, и он пришелся кстати. Жил в угловой квартире, и так вышло, что кровать стояла у холодной стены, с медведем было теплее  ;D Ну и сам факт меня веселил, поэтому медведь так и болтался у меня в кровати как дополнительная подушка.
Давно так не сплю, да и плюшевых игрушек в доме нет, но если вдруг приспичит - куплю. Инфантильным не считаю, если человеку хочется хоть медведя, хоть подушку-обнимашку, хоть резиновую зину, и он в состоянии себе это обеспечить, то почему нет.

#109938 2023-11-13 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой?

Я не одинокий, но всё равно иногда сплю с плюшевой игрушкой, причем с той самой, с которой в детстве спал. Когда болею или когда прям совсем ппц грустно-плохо-тяжело. Иногда не сплю, а просто лежу в своем кресле, с ней обнявшись. Не считаю это инфантильным, наоборот. Это просто мой способ пережить болею-грустно-плохо-тяжело, не дёргая из-за минутных слабостей живых людей, ну и живых котов ещё. В принципе я бы с тем же успехом мог закопаться носом в плюшевый плед, окуклиться в нём сверху донизу и точно так же передремать мерзкое состояние. Но то, что конкретно этот медведь всю жизнь со мной, просто добавляет уюта.

С другими игрушками этого эффекта нет. Но мы всё равно иногда с ними спим, в смысле: и я, и партнёр, и некоторые другие мои взрослые близкие люди. Но уже по чисто функциональным причинам. Вот, например, икейская акула - это просто идеальная подушка в междуножье от болей в спине  =D

#109939 2023-11-13 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Э, конечно, гулять. Ну, если не ливень, не ураган и не дубарина, зимой так что реже, но зимой стараюсь придумать, куда пойти с целью, чтобы и пройтись.

Анон пишет:

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой?

И когда не одинокий бывает, если хреново или болею. Имхо, это не инфантильность, это тяга к тактильности, а игрушка будет сидеть с тобой столько, сколько надо тебе, в отличие от кошки и человека (ну, человек тоже может, но его как-то жалко, у него дела там, туалет, еще чего, а мне и два часа м.б. надо). Помню ,в дикий бронхит, когда я не мог спать лежа, я засыпал сидя, и потом сползал на икейскую акулу, лежавшую рядом как подушка, вот было совсем идеально.

#109940 2023-11-13 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Нет, мне надо много свободного пространства для сна))) Ничем таким не считаю - лишь бы мне не подкладывали

#109941 2023-11-13 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Тоже и в детстве не спал с игрушками.
Я одеяло обнимаю)))

Инфантильным не считаю, почему бы и нет. Знаю людей, которые во сне обнимают ростовые подушки с полуголыми любимками)

Отредактировано (2023-11-13 15:13:47)

#109942 2023-11-13 15:22:58

Анон

Анон пишет:

нет, нет

#109943 2023-11-13 15:24:48

Анон

Анон пишет:

практически никогда
и это плохо(

#109944 2023-11-13 15:32:38

Анон

Анон пишет:

Да, каждый день. Сидеть в четырех стенках дико скучно.

#109945 2023-11-13 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Нет. Знаю вполне детные семьи, где родители спят с икеевской акулой.

#109946 2023-11-13 15:53:04

Анон

Анон пишет:

Про еду так про еду:)

Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.

Вопрос: чем кормить будете?

Смотря насколько он голоден. Если очень - закажу еду из проверенного места.

Если не очень - тем, что есть в холодильнике. На данный момент это сыр с трюфелем и халуми, тцадзики, хамон белотта, мортаделла, копченый лосось, бородинский хлеб, свежие огурчики и редиска. На десерт - ассорти ягод.

Ну, и налью, конечно ) вино белое, красное, креман, ром 23-летней выдержки, нефильтрованное пиво, кока-кола без сахара, вода с газом и без. Чай, сука, 11 сортов (не поленился посчитать), кофе 6 сортов.

Никто ко мне в гости не хочет? )

#109947 2023-11-13 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Никто ко мне в гости не хочет? )

Хотим  =D

#109948 2023-11-13 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Хотим 

Приезжайте в Лимассол! С удовольствием накормлю и напою )

#109949 2023-11-13 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Нет, но хочу дакимакуру, это считается?

#109950 2023-11-13 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Даже с двумя  ;D
Нет, не считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума