Вы не вошли.
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
Да, стараюсь выйти на прогулку. Иногда придумываю цель, если просто так лень.
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
Да, стараюсь гулять хотя бы по часу. А то и я ебнусь, и спина крякнет. Я сыч-удаленщик.
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Я и детстве с игрушками не спал. Инфантильным не считаю, считаю, что там всё намного сложнее.
Вообще обилие мягких игрушек в доме без детей навевает всякие мысли об обитателях,особенно если они не позоционируют себя коллекционерами. Хотя и в этом случае задумаюсь
Я и детстве с игрушками не спал.
+1
Вообще обилие мягких игрушек в доме без детей навевает всякие мысли об обитателях
Какие?
Ни сейчас, ни в детстве не спал. Какого-то особого мнения о людях, которые спят, у меня нет. Но обилие плюшевых игрушек в доме у взрослых людей и меня наводит на мысли об особенностях кукухи.
Нет. Инфантильным не считаю. Если человеку что-то приносит утешение/успокоение, то пусть использует. Все равно сколько ему лет. Если бы мне это давало хоть какой-то дополнительный комфорт, то спала бы в обнимку с гигантским, плюшевым медведем без проблем.
Сама для удобства дополнительного использую только подушки.
Но обилие плюшевых игрушек в доме у взрослых людей и меня наводит на мысли об особенностях кукухи.
Угу. Сразу тот маньяк-некрофил-кукольник представляется, брр.
Нет, не сплю, подушками тоже. Нет, это не инфантильность, но какие-то проблемы есть.
Где-то в возрасте двадцати лет спал с медведем (строго говоря, не плюшевым, а волосатым), подарили, и он пришелся кстати. Жил в угловой квартире, и так вышло, что кровать стояла у холодной стены, с медведем было теплее Ну и сам факт меня веселил, поэтому медведь так и болтался у меня в кровати как дополнительная подушка.
Давно так не сплю, да и плюшевых игрушек в доме нет, но если вдруг приспичит - куплю. Инфантильным не считаю, если человеку хочется хоть медведя, хоть подушку-обнимашку, хоть резиновую зину, и он в состоянии себе это обеспечить, то почему нет.
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой?
Я не одинокий, но всё равно иногда сплю с плюшевой игрушкой, причем с той самой, с которой в детстве спал. Когда болею или когда прям совсем ппц грустно-плохо-тяжело. Иногда не сплю, а просто лежу в своем кресле, с ней обнявшись. Не считаю это инфантильным, наоборот. Это просто мой способ пережить болею-грустно-плохо-тяжело, не дёргая из-за минутных слабостей живых людей, ну и живых котов ещё. В принципе я бы с тем же успехом мог закопаться носом в плюшевый плед, окуклиться в нём сверху донизу и точно так же передремать мерзкое состояние. Но то, что конкретно этот медведь всю жизнь со мной, просто добавляет уюта.
С другими игрушками этого эффекта нет. Но мы всё равно иногда с ними спим, в смысле: и я, и партнёр, и некоторые другие мои взрослые близкие люди. Но уже по чисто функциональным причинам. Вот, например, икейская акула - это просто идеальная подушка в междуножье от болей в спине
Э, конечно, гулять. Ну, если не ливень, не ураган и не дубарина, зимой так что реже, но зимой стараюсь придумать, куда пойти с целью, чтобы и пройтись.
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой?
И когда не одинокий бывает, если хреново или болею. Имхо, это не инфантильность, это тяга к тактильности, а игрушка будет сидеть с тобой столько, сколько надо тебе, в отличие от кошки и человека (ну, человек тоже может, но его как-то жалко, у него дела там, туалет, еще чего, а мне и два часа м.б. надо). Помню ,в дикий бронхит, когда я не мог спать лежа, я засыпал сидя, и потом сползал на икейскую акулу, лежавшую рядом как подушка, вот было совсем идеально.
Нет, мне надо много свободного пространства для сна))) Ничем таким не считаю - лишь бы мне не подкладывали
Тоже и в детстве не спал с игрушками.
Я одеяло обнимаю)))
Инфантильным не считаю, почему бы и нет. Знаю людей, которые во сне обнимают ростовые подушки с полуголыми любимками)
Отредактировано (2023-11-13 15:13:47)
нет, нет
практически никогда
и это плохо(
Да, каждый день. Сидеть в четырех стенках дико скучно.
Нет. Нет. Знаю вполне детные семьи, где родители спят с икеевской акулой.
Про еду так про еду:)
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Вопрос: чем кормить будете?
Смотря насколько он голоден. Если очень - закажу еду из проверенного места.
Если не очень - тем, что есть в холодильнике. На данный момент это сыр с трюфелем и халуми, тцадзики, хамон белотта, мортаделла, копченый лосось, бородинский хлеб, свежие огурчики и редиска. На десерт - ассорти ягод.
Ну, и налью, конечно ) вино белое, красное, креман, ром 23-летней выдержки, нефильтрованное пиво, кока-кола без сахара, вода с газом и без. Чай, сука, 11 сортов (не поленился посчитать), кофе 6 сортов.
Никто ко мне в гости не хочет? )
Никто ко мне в гости не хочет? )
Хотим
Хотим
Приезжайте в Лимассол! С удовольствием накормлю и напою )
Нет, но хочу дакимакуру, это считается?
Даже с двумя
Нет, не считаю.