Вы не вошли.
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Нет, у меня для этого кот. Нет, не считаю.
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Мягкие игрушки очень люблю, но не спал с ними даже в детстве, это тупо неудобно для меня. Инфантильным считаю отношение к мягким игрушкам и подобным милым предпочтениям и увлечениям как к чему-то инфантильному
Приезжайте в Лимассол!
О, привет из Никосии Но где ты взял бородинский хлеб?! Аноны, простите за оффтоп)
Считаете что соки полезны или вредны?
Сплю - и мне офигенно Про инфантильность не задумываюсь, пофиг.
Свежевыжатые полезны, если не на голодный желудок, из пакета вряд ли полезные, но я не угораю по ПП, так что люблю любые
Предположим, к вам прямо сейчас припёрся желанный гость. Кто-то такой, кого вы не выгоните нафиг и явно захотите чем-то вкусным покормить.
Вопрос: чем кормить будете?
Если это желанный гость, которого я не выгоню нафиг - значит, мы договорились о встрече минимум за пару дней. И значит, у меня в холодильнике уже припасен покупной тортик.
Нет, её заменяет кот. Зато подушку обнимаю. Но когда я работал с людьми (удалённо) всегда держал игрушку под рукой и периодически орал в неё или разговаривал с ней вместо клиента. Очень херовый период был, все мои менталочки обострились.
Зависит от дозировки. Сам соки люблю, но пью не часто.
Они вкусные, мне от них радостно - значит полезны.
Скорее вредны.
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?
доброжелательному сексизму
гспд, к чему только люди не лепят ярлыки
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?
Меня раздражает, да, отношение к женщинам как к милым цветочкам, нежным созданиям и так далее, особенно когда от тебя ждут бытия цветочком, а не обычным человеком с амбициями.
Как минимум, подозрительно.
Потому что если перестаешь соответствовать этой "милой" картинке мира (например, посмеешь выйти из себя или матюгнуться - не в ответ на его комплименты, конечно, а просто из-за какой-то раздражающей ситуации), на тебя, скорее всего, будут вылиты ушаты говна про "у тя чо, недоеб/ПМС/мужик бросил?". Как же, сова на глобус не натягивается.
Отредактировано (2023-11-13 17:11:11)
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму?
Хуёво.
Если считает, что должны быть милыми - раздражает. Если по умолчанию, что бы не делали - всё-равно милые, то на блаженных не обижаются.
Это очень тупо. Человек, который проецирует какие-то качества на целый пол, не видит реальности. Неважно, плохие это качества или хорошие.
Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?
В мире дохуя немилых женщин. Если человек этого не видит, он то ли дурак, то ли думает, что знает душу конкретной женщины лучше, чем она сама. В любом случае, его поведение тупое и раздражающее.
Плохо, потому что это в любом случае безапелляционность, да еще и глупость.
Всякие Добрые в пакетах конечно вредны, это просто вода с сахаром и "ароматизаторами, идентичными натуральным". Свежевыжатые полезнее, витамины и все такое, но смутно помню, что там есть какие-то правила, вроде нельзя их пить натощак, особенно цитрусовые, потому что для ЖКТ это не полезно.
А как может быть доброжелательный сексизм, когда сексизм - это предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола?
В мире дохуя немилых женщин. Если человек этого не видит, он то ли дурак, то ли думает, что знает душу конкретной женщины лучше, чем она сама. В любом случае, его поведение тупое и раздражающее.
Нет, в их случае всё хуже: они считают, что вот эти немилые женщины таковы от одиночества, недотраханности, они просто психически больные и вообще недоженщины.
Нет, в их случае всё хуже: они считают, что вот эти немилые женщины таковы от одиночества, недотраханности, они просто психически больные и вообще недоженщины
Либо что они всё-равно милые. Ну как вода - мокрая. И красивые, все. Даже если баба-яга с тремя огромными бородавками и одним зубом.
Не сплю, мне вообще неудобно спать с плюшевыми игрушками (эту роль всегда отлично выполняло одеялко )
Сам инфантил, у других это инфантильным не считаю