Вы не вошли.
Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?
Любой человек, считающий, что ВСЕ *кто-то там* *такие-то* - будет меня раздражать. Первый признак узкого кругозора и недалёкости.
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?
Блять, ненавижу это дерьмо до трясучки. У меня бывший лд такой, и это стало одной из причин, кстати, почему мы с ним разосрались вдрызг
Нет, в их случае всё хуже: они считают, что вот эти немилые женщины таковы от одиночества, недотраханности, они просто психически больные и вообще недоженщины.
Нет, в их картине мира просто не существует не милых женщин. Даже если женщина - преступница, убийца, она всё равно милее и лучше любого мужика
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму?
К сексизму отношусь плохо, как его не назови.
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму?
Как к оксюморону.
Конечно, будет раздражать.
Нет, в их случае всё хуже: они считают, что вот эти немилые женщины таковы от одиночества, недотраханности, они просто психически больные и вообще недоженщины
Есть вариант дол6oe6oв, считающих, что женские негативные эмоции это мило: "хомячок/котенок злится, пыжится, ну милота же" (буэ)
Есть ли у вас такие соседи, которым в ситуации "очень надо, а больше некого попросить" вы бы доверили ключи от своей квартиры?
А можете ли позвонить им, если сами вы не дома (в смысле, телефон вообще знаете?)
Есть ли у вас такие соседи, которым в ситуации "очень надо, а больше некого попросить" вы бы доверили ключи от своей квартиры?
Нет.
Даже на своей площадке никого в лицо и по именам не узнаю.
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
Считать ли надобностью "чтоб кукуха не поехала" или "надо побыть одному"?;))))))
вот за этим ещё выхожу
А можете ли позвонить им, если сами вы не дома (в смысле, телефон вообще знаете?)
Как ни странно, но да. Я просто мега сыч в чужой стране, но год назад завелись соседи и мы не то чтобы подружились, но они уже несколько раз оставляли ключ и просили цветы полить, у меня есть их контакты и т.д. Если надо будет, то уверена, что они, и котов покормят, и за квартирой присмотрят. Сама в шоке.
Анон пишет:Представьте, что к вам прилетела фея и сказала, что выполнит три желания. Нельзя ничего желать для себя, но отказываться тоже нельзя - фея обидится и по старой доброй фейской традиции отомстит на месте.
Что вы пожелаете?
1. Очистить всю воду и воздух на планете от антропогенных загрязнений и сделать невозможным повторное.
2. Повесить над всеми совершившими преступления от средней тяжести банер, который невозможно скрыть с описанием содеяного на понятном для любого языке.
3. Искоренить голод навсегда и для всех.
а не перебьёт ли твоя фея всех людей во исполнение желаний?;)
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Сплю с кучей игрушек и ещё и парой живых котов если их котейшества почтят меня своим присутствием.
Считаю вполне нормальным, кому не нравится - идёт нафиг.
Считаете что соки полезны или вредны?
Скорее вредны, как и любые напитки с высоким содержанием сахара, но есть же люди, которым нужно вес набрать или просто дополнительная энергия с витаминами.
а не перебьёт ли твоя фея всех людей во исполнение желаний?;)
Может конечно, но с реальной я бы более детально описала желаемое от греха подальше. )))
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Я не совсем одинокий анон, а в гостевом браке, и я 2.5 года назад купил себе плюшевого зайчика и сплю с ним, или же он сидит около подушки. Инфантильным не считаю, в моем почтенном возрасте все, что помогает - полезное. А зайчик помогает, когда кошмары снятся и вообще поддерживает.
Есть ли у вас такие соседи, которым в ситуации "очень надо, а больше некого попросить
Думаю, да, но не представляю себе такую ситуацию, что просить надо именно их, а не родных или друзей.
Были. К сожалению, почти все умерли и произошло естественное замещение соседей на новые лица.
Я достаточно инфантильный анон и сплю без игрушек)) ну, не с теми игрушками Присоединяюсь к тем, кому они и в детстве особо были не нужны.
Я никогда не спал с ними и не сплю. Помню, что пробовал, но мне все мешается и жарко в лишнем "тряпье", так что и подушек и одеял по минимуму.
Вообще мягкие игрушки были редкостью.
Других не осуждаю, наверное, у каждого свои причины.
Для спанья с мягкой игрушкой нужна широкая постель и игрушка типа икеевской акулы. Вот тогда отлично)
Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились
Да, когда норм себя чувствую, всегда по часу в день гуляю просто так (не считая прогулок с собакой). А летом вообще оридж часами писала на скамейке в парке (в тенечке под деревьями), потому что какая разница, где сидеть, и дома жарко, и на улице жарко. На улице полегче даже.
Не считаю, но сам не сплю. Хотя иногда и хочется "для уюта". И в детстве не спал - из-за астмы и сильной аллергии на пыль, а плюшевые игрушки те еще пылесборники. Куклу, что ли, мягконабивную купить себе...
Сплю на мягкой игрушке. Доволен. Об инфантильности даже не задумывался до этого вопроса
Нет, времени жалко и лень. Но хотел бы начать, полезно.
Нет и нет. Я сам такое не люблю, но если кому-то нравится - почему нет?
Да. Нет.