Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109976 2023-11-13 18:12:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?

Любой человек, считающий, что ВСЕ *кто-то там* *такие-то* - будет меня раздражать. Первый признак узкого кругозора и недалёкости.

#109977 2023-11-13 18:17:32

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?

Блять, ненавижу это дерьмо до трясучки. У меня бывший лд такой, и это стало одной из причин, кстати, почему мы с ним разосрались вдрызг  :facepalm:

Анон пишет:

Нет, в их случае всё хуже: они считают, что вот эти немилые женщины таковы от одиночества, недотраханности, они просто психически больные и вообще недоженщины.

Нет, в их картине мира просто не существует не милых женщин. Даже если женщина - преступница, убийца, она всё равно милее и лучше любого мужика

#109978 2023-11-13 18:28:39

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к доброжелательному сексизму?

К сексизму отношусь плохо, как его не назови.

#109979 2023-11-13 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к доброжелательному сексизму?

Как к оксюморону.
Конечно, будет раздражать.

#109980 2023-11-13 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Нет, в их случае всё хуже: они считают, что вот эти немилые женщины таковы от одиночества, недотраханности, они просто психически больные и вообще недоженщины

Есть вариант дол6oe6oв, считающих, что женские негативные эмоции это мило: "хомячок/котенок злится, пыжится, ну милота же" (буэ)

#109981 2023-11-13 19:28:45

Анон

Есть ли у вас такие соседи, которым в ситуации "очень надо, а больше некого попросить" вы бы доверили ключи от своей квартиры?

А можете ли позвонить им, если сами вы не дома (в смысле, телефон вообще знаете?)

#109982 2023-11-13 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такие соседи, которым в ситуации "очень надо, а больше некого попросить" вы бы доверили ключи от своей квартиры?

Нет.
Даже на своей площадке никого в лицо и по именам не узнаю.

#109983 2023-11-13 19:33:36

Анон

Анон пишет:

Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились

Считать ли надобностью "чтоб кукуха не поехала" или "надо побыть одному"?;))))))
вот за этим ещё выхожу

#109984 2023-11-13 19:35:51

Анон

Анон пишет:

А можете ли позвонить им, если сами вы не дома (в смысле, телефон вообще знаете?)

Как ни странно, но да. Я просто мега сыч в чужой стране, но год назад завелись соседи и мы не то чтобы подружились, но они уже несколько раз оставляли ключ и просили цветы полить, у меня есть их контакты и т.д. Если надо будет, то уверена, что они, и котов покормят, и за квартирой присмотрят. Сама в шоке.  :lol:

#109985 2023-11-13 19:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте, что к вам прилетела фея и сказала, что выполнит три желания. Нельзя ничего желать для себя, но отказываться тоже нельзя - фея обидится и по старой доброй фейской традиции отомстит на месте.

Что вы пожелаете?

1. Очистить всю воду и воздух на планете от антропогенных загрязнений и сделать невозможным повторное.
2. Повесить над всеми совершившими преступления от средней тяжести банер, который невозможно скрыть с описанием содеяного на понятном для любого языке.
3. Искоренить голод навсегда и для всех.

а не перебьёт ли твоя фея всех людей во исполнение желаний?;)

#109986 2023-11-13 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?

Сплю с кучей игрушек и ещё и парой живых котов если их котейшества почтят меня своим присутствием.
Считаю вполне нормальным, кому не нравится - идёт нафиг.

#109987 2023-11-13 19:39:53

Анон

Анон пишет:

Считаете что соки полезны или вредны?

Скорее вредны, как и любые напитки с высоким содержанием сахара, но есть же люди, которым нужно вес набрать или просто дополнительная энергия с витаминами.

#109988 2023-11-13 19:41:28

Анон

Анон пишет:

а не перебьёт ли твоя фея всех людей во исполнение желаний?;)

Может конечно, но с реальной я бы более детально описала желаемое от греха подальше. )))

#109989 2023-11-13 20:02:12

Анон

Анон пишет:

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?

Я не совсем одинокий анон, а в гостевом браке, и я 2.5 года назад купил себе плюшевого зайчика и сплю с ним, или же он сидит около подушки. Инфантильным не считаю, в моем почтенном возрасте все, что помогает - полезное. А зайчик помогает, когда кошмары снятся и вообще поддерживает.

#109990 2023-11-13 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас такие соседи, которым в ситуации "очень надо, а больше некого попросить

Думаю, да, но не представляю себе такую ситуацию, что просить надо именно их, а не родных или друзей.

#109991 2023-11-13 20:44:54

Анон

Анон пишет:

Были. К сожалению, почти все умерли и произошло естественное замещение соседей на новые лица.

#109992 2023-11-13 21:06:09

Анон

Анон пишет:

Я достаточно инфантильный анон и сплю без игрушек)) ну, не с теми игрушками Присоединяюсь к тем, кому они и в детстве особо были не нужны.

#109993 2023-11-13 21:11:23

Анон

Анон пишет:

Я никогда не спал с ними и не сплю. Помню, что пробовал, но мне все мешается и жарко в лишнем "тряпье", так что и подушек и одеял по минимуму.
Вообще мягкие игрушки были редкостью.

Других не осуждаю, наверное, у каждого свои причины.

#109994 2023-11-13 21:14:09

Анон

Для спанья с мягкой игрушкой нужна широкая постель и игрушка типа икеевской акулы. Вот тогда отлично)

#109995 2023-11-13 21:15:06

Анон

Анон пишет:

Вы выходите из дома без надобности? Ну просто так, не на работу, встречу или когда продукты кончились

Да, когда норм себя чувствую, всегда по часу в день гуляю просто так (не считая прогулок с собакой). А летом вообще оридж часами писала на скамейке в парке (в тенечке под деревьями), потому что какая разница, где сидеть, и дома жарко, и на улице жарко. На улице полегче даже.

#109996 2023-11-13 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Не считаю, но сам не сплю. Хотя иногда и хочется "для уюта". И в детстве не спал - из-за астмы и сильной аллергии на пыль, а плюшевые игрушки те еще пылесборники. Куклу, что ли, мягконабивную купить себе... =D

#109997 2023-11-13 21:25:06

Анон

Сплю на мягкой игрушке. Доволен. Об инфантильности даже не задумывался до этого вопроса

#109998 2023-11-13 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Нет, времени жалко и лень. Но хотел бы начать, полезно.

#109999 2023-11-13 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. Я сам такое не люблю, но если кому-то нравится - почему нет?

#110000 2023-11-13 21:33:50

Анон

Анон пишет:

Да. Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума