Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110051 2023-11-14 09:59:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?

Резко негативно, как и к другим необоснованным обобщениям (хоть по цвету волос, хоть по гражданству, хоть по ориентации).

#110052 2023-11-14 10:02:06

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?

К доброжелательному положительно, ну милые и милые, не тупенькие же.

#110053 2023-11-14 10:07:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, но к обратному - еще лучше

бггг

#110054 2023-11-14 10:09:37

Анон

Анон пишет:

доброжелательный сексизм все равно сексизм, а значит хуета, хуево я к нему отношусь

#110055 2023-11-14 10:10:46

Анон

Анон пишет:

Такое скорее будет, потому что я точно не милый  :lol: А если считает, что женщины лучше приспосабливаются к изменяющимся ситуациям - то я соглашусь, это научный факт

#110056 2023-11-14 10:13:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не работают, как проходит ваш обычный день?

Хм. Анон встает вместе с партнером к его рабочему времени, чтобы вместе позавтракать. После завтрака если надо убраться-постирать, то оно. Потом анон часик задротит в ммо. Потом анон идет рукодельничать, если охота, то к бассейну на солнышко (ну, или туда же, но под плед, котов приманивать) или дома под сериальчик. Где-то во второй половине дня обед с партнером для поболтать, потом анон опять задротит. После того, как партнер освободится, прогулка. После нее опционально вечерние посиделки или кино-книги всякие.
Это сейчас. Когда анон в ДС, то по утрам там 3 раза в неделю еще спортзал и пробежки по торговым центрам вклиниваются.

#110057 2023-11-14 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Какая книга лично для вас идеальна по атмосфере осеннего/ зимнего уюта?

"Американские боги" Геймана

#110058 2023-11-14 10:21:49

Анон

Анон пишет:

Какая книга лично для вас идеальна по атмосфере осеннего/ зимнего уюта?

Муми-тролли

#110059 2023-11-14 10:23:25

Анон

Анон пишет:

Вообще обилие мягких игрушек в доме без детей навевает всякие мысли об обитателях,особенно если они не позоционируют себя коллекционерами. Хотя и в этом случае задумаюсь 

Анон пишет:

Но обилие плюшевых игрушек в доме у взрослых людей и меня наводит на мысли об особенностях кукухи.

Анон пишет:

Нет, это не инфантильность, но какие-то проблемы есть

Анон, спрашивавший про игрушки, хотел бы все-таки дождаться пояснительной бригады по этим моментам, потому что кроме инфантильности ничего в голову не приходит.
Не срача ради, клянусь, просто интересно

#110060 2023-11-14 10:23:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Но мне и на обычный сексизм чихать. Я считаю, что на европейском уровне цивилизовнности это вреда не приносит. Чай не Афганистан.

Анон пишет:
Анон пишет:

доброжелательному сексизму

гспд, к чему только люди не лепят ярлыки

Как тут лайки комментариям ставить?  :lol:

#110061 2023-11-14 12:02:21

Анон

Анон пишет:

О, привет из Никосии  Но где ты взял бородинский хлеб?! Аноны, простите за оффтоп)

Под кат

Скрытый текст

#110062 2023-11-14 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?

Да, зимой сплю с гусем-обнимусем, потому что так теплее  ;D Инфантильным не считаю, это чисто вопрос удобства. если это не дакимакура

#110063 2023-11-14 12:21:20

Анон

Анон пишет:

Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?

Я с дакимакурой сплю, а до того как ее купил спал с игрушками, да. Инфантильным не считаю, каждый спит как ему удобно.

#110064 2023-11-14 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Анон, спрашивавший про игрушки, хотел бы все-таки дождаться пояснительной бригады по этим моментам, потому что кроме инфантильности ничего в голову не приходит.
Не срача ради, клянусь, просто интересно

Это личный опыт:

Скрытый текст

#110065 2023-11-14 13:13:47

Анон

Анон пишет:

Да, зимой сплю с гусем-обнимусем, потому что так теплее

Только что узнал об этой хрени. Теперь тоже хочу.

#110066 2023-11-14 13:16:42

Анон

Анон пишет:

У меня кошмары прошли, когда я завел большую плюшевую собаку, а было мне 30+. Обычно она сидит рядом и охраняет меня. Если вечером грустно или тревожно, то беру с собой прямо в обнимку, нормально сплю.

#110067 2023-11-14 13:37:35

Анон

Анон пишет:

по жизни это была суровая тётка, большая начальница, железной рукой строившая отдел из ЧСВшных мужиков 40+, но вот с игрушечками она вдруг таяла и говорила "миленьким" голосочком: "когда я увидела эти трогательные глазки, эти чудесные ушки, пощупай, пощупай, какие мягкие".

Но это так... мило...  :sadcat:

#110068 2023-11-14 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Иногда сплю на икеевской акуле вместо подушки. Не вижу в этом ничего инфантильного.

#110069 2023-11-14 13:51:50

Анон

Анон пишет:

С каким чувством вы разговаривали бы с ИИ?

Не разговаривал бы.
Если только от глубокой скуки, но без иных эмоций.
На ИИ их зачем переводить? В смысле, ИИ их по определению ж не вызывает.

#110070 2023-11-14 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Больше я таких случаев не встречала, но если услышу, что у кого-то взрослого ОЧЕНЬ МНОГО мягких игрушек, то насторожусь и предположу, что кукуха там как минимум слегка покосившаяся.

Да ладно, можето это просто тихий мирный плюшеёб в буквальном смысле  :evil:
https://en.wikipedia.org/wiki/Plushophilia

#110071 2023-11-14 14:39:00

Анон

Аноны, употребляющие алкоголь.
Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?

#110072 2023-11-14 15:06:25

Анон

Анон пишет:

С каким чувством вы разговаривали бы с ИИ?

С сильным дискомфортом. Мне не нравится, что оно общается как человек, но, сука, не человек, а просто алгоритм, подбирающий слова так, чтобы в тему попадало.

#110073 2023-11-14 15:08:29

Анон

Анон пишет:

Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?

Нет, мне нравится распивать что угодно в комфортной и атмосферной обстановке, общественное место к ней не относится.
35.

#110074 2023-11-14 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Да, я и сильные распиваю. Я не пьянею (у меня врождённая очень высокая толерантность к алкоголю, буквально нужно бутылку коньяка в одно лицо высосать чтобы какой-то эффект получить) и пью чисто для вкуса, поэтому не вижу проблемы. 25 вчера исполнилось  :sadcat:

#110075 2023-11-14 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Ну только если приспичит попить, а у меня с собой только такой вот микроалкогольный  напиток.
Я бы это словом "распивать" не назвал - пару глотков и пошёл дальше.
Потом уже в свое удовольствие, дома, с закусками и развлекаловом - вот так хорошо.
32

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума