Вы не вошли.
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?
Резко негативно, как и к другим необоснованным обобщениям (хоть по цвету волос, хоть по гражданству, хоть по ориентации).
Как вы относитесь к доброжелательному сексизму? Например, если какой-то мужчина считает, что все женщины милые, будет ли вас это раздражать?
К доброжелательному положительно, ну милые и милые, не тупенькие же.
Хорошо отношусь, но к обратному - еще лучше
бггг
доброжелательный сексизм все равно сексизм, а значит хуета, хуево я к нему отношусь
Такое скорее будет, потому что я точно не милый А если считает, что женщины лучше приспосабливаются к изменяющимся ситуациям - то я соглашусь, это научный факт
Аноны, которые не работают, как проходит ваш обычный день?
Хм. Анон встает вместе с партнером к его рабочему времени, чтобы вместе позавтракать. После завтрака если надо убраться-постирать, то оно. Потом анон часик задротит в ммо. Потом анон идет рукодельничать, если охота, то к бассейну на солнышко (ну, или туда же, но под плед, котов приманивать) или дома под сериальчик. Где-то во второй половине дня обед с партнером для поболтать, потом анон опять задротит. После того, как партнер освободится, прогулка. После нее опционально вечерние посиделки или кино-книги всякие.
Это сейчас. Когда анон в ДС, то по утрам там 3 раза в неделю еще спортзал и пробежки по торговым центрам вклиниваются.
Какая книга лично для вас идеальна по атмосфере осеннего/ зимнего уюта?
"Американские боги" Геймана
Какая книга лично для вас идеальна по атмосфере осеннего/ зимнего уюта?
Муми-тролли
Вообще обилие мягких игрушек в доме без детей навевает всякие мысли об обитателях,особенно если они не позоционируют себя коллекционерами. Хотя и в этом случае задумаюсь
Но обилие плюшевых игрушек в доме у взрослых людей и меня наводит на мысли об особенностях кукухи.
Нет, это не инфантильность, но какие-то проблемы есть
Анон, спрашивавший про игрушки, хотел бы все-таки дождаться пояснительной бригады по этим моментам, потому что кроме инфантильности ничего в голову не приходит.
Не срача ради, клянусь, просто интересно
Нет. Но мне и на обычный сексизм чихать. Я считаю, что на европейском уровне цивилизовнности это вреда не приносит. Чай не Афганистан.
Как тут лайки комментариям ставить?
О, привет из Никосии Но где ты взял бородинский хлеб?! Аноны, простите за оффтоп)
Под кат
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Да, зимой сплю с гусем-обнимусем, потому что так теплее Инфантильным не считаю, это чисто вопрос удобства. если это не дакимакура
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Я с дакимакурой сплю, а до того как ее купил спал с игрушками, да. Инфантильным не считаю, каждый спит как ему удобно.
Анон, спрашивавший про игрушки, хотел бы все-таки дождаться пояснительной бригады по этим моментам, потому что кроме инфантильности ничего в голову не приходит.
Не срача ради, клянусь, просто интересно
Это личный опыт:
Да, зимой сплю с гусем-обнимусем, потому что так теплее
Только что узнал об этой хрени. Теперь тоже хочу.
У меня кошмары прошли, когда я завел большую плюшевую собаку, а было мне 30+. Обычно она сидит рядом и охраняет меня. Если вечером грустно или тревожно, то беру с собой прямо в обнимку, нормально сплю.
по жизни это была суровая тётка, большая начальница, железной рукой строившая отдел из ЧСВшных мужиков 40+, но вот с игрушечками она вдруг таяла и говорила "миленьким" голосочком: "когда я увидела эти трогательные глазки, эти чудесные ушки, пощупай, пощупай, какие мягкие".
Но это так... мило...
Иногда сплю на икеевской акуле вместо подушки. Не вижу в этом ничего инфантильного.
С каким чувством вы разговаривали бы с ИИ?
Не разговаривал бы.
Если только от глубокой скуки, но без иных эмоций.
На ИИ их зачем переводить? В смысле, ИИ их по определению ж не вызывает.
Больше я таких случаев не встречала, но если услышу, что у кого-то взрослого ОЧЕНЬ МНОГО мягких игрушек, то насторожусь и предположу, что кукуха там как минимум слегка покосившаяся.
Да ладно, можето это просто тихий мирный плюшеёб в буквальном смысле
https://en.wikipedia.org/wiki/Plushophilia
Аноны, употребляющие алкоголь.
Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?
С каким чувством вы разговаривали бы с ИИ?
С сильным дискомфортом. Мне не нравится, что оно общается как человек, но, сука, не человек, а просто алгоритм, подбирающий слова так, чтобы в тему попадало.
Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?
Нет, мне нравится распивать что угодно в комфортной и атмосферной обстановке, общественное место к ней не относится.
35.
Да, я и сильные распиваю. Я не пьянею (у меня врождённая очень высокая толерантность к алкоголю, буквально нужно бутылку коньяка в одно лицо высосать чтобы какой-то эффект получить) и пью чисто для вкуса, поэтому не вижу проблемы. 25 вчера исполнилось
Ну только если приспичит попить, а у меня с собой только такой вот микроалкогольный напиток.
Я бы это словом "распивать" не назвал - пару глотков и пошёл дальше.
Потом уже в свое удовольствие, дома, с закусками и развлекаловом - вот так хорошо.
32