Вы не вошли.
Аноны, употребляющие алкоголь.
Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?
Распиваю. Один раз даже попался товарищу полицейскому, который пожурил, мол, девушка, у вас же шапочка есть. Намёк понял, засунул пиво в шапку и продолжил пить. 24
Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?
Да, если друзья позвали на шашлыки в парк (естественно, туда, где можно), и там есть не только вино, но и сидр. Или случайно такое прекрасное пиво, что я не смогу устоять. В других обстоятельствах не буду, есть бары там, дом.
44
Нет. Либо в баре, либо дома/в гостях.
В парке я гуляю, на пляже купаюсь. Мне 30.
Аноны с домашними животными, у вас бывало такое, что вы хотели завести питомца, но не могли определиться с породой или даже видом? Как выбирали в итоге?
вопрос проспонсирован моими метаниями между котом и попугаем
Нет, вроде в штраф можно влететь? Почти сорок. Распиваю дома
Аноны с домашними животными, у вас бывало такое, что вы хотели завести питомца, но не могли определиться с породой или даже видом? Как выбирали в итоге?
Нет, всегда есть пожелания к виду.
Заводи обоих.
Уже нет. 42. В юности бывало и не раз.
В компании - да. И не слабоалкогольные тоже. Справедливости ради, это бывает редко и в довольно безлюдных местах.
Когда еще ходили в походы, в электричках пиво пили, это было традицией.
Без компании пью только дома, когда совсем все заебало или сильно замерз, и в основном покрепче - виски и т.д.
Возраст - за 40
С видом разве формата "очень хочу кошку, но ее не убрать в клетку, пока меня нет дома, а драть обои в этом доме нельзя", но это не метания, это стадии принятия реальности. А так, выбирал между вислоухим кроликом и длинноухим. Взял длинноухую, потому что в барашков в зоомагазинах не было в тот день. Не пожалел, чудесный был зверь
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
Не сплю, но сплю в обнимку с подушкой и вот теперь аж в замешательстве: почему я раньше не додумался большую игрушку себе купить
Есть ли у вас такие соседи, которым в ситуации "очень надо, а больше некого попросить" вы бы доверили ключи от своей квартиры?
А можете ли позвонить им, если сами вы не дома (в смысле, телефон вообще знаете?)
Ключи от квартиры бы не доверил, но попросить соседей последить за квартирой во время долгого отсутствия и сообщить о каких-то подозрительных лицах могу
Как вы произносите имя Тесей? Через "е" или через "э"?
И в целом, бывали ли случаи, когда вы читали слово не так, как большинство?
Так и произношу - Тесей
Орфоэпия - моя слабая сторона русского языка, читаю и говорю так, как мне нравится, благо хоть не работаю ведущим, диктором или ди-джеем на радио (хотя хотел )
Из двух вариантов какой лично тебе кажется более правильным?
Преступника посадить, жертве обеспечить безопасность и хоть какую-то защиту, если речь идёт только о том, что жертва боится
Одинокие совершеннолетние аноны, вы спите с плюшевой игрушкой? Считаете ли это инфантильным?
В последнее время бывает, что сплю с плюшевой икеевской акулой. Когда ее обнимаю, это немного успокаивает, уж не знаю, какой механизм в голове включается. А еще она теплая.
Инфантильным не считаю. У беременных вон свои удобные подушки, почему мне не иметь подобное?
Отредактировано (2023-11-14 17:32:34)
Иногда, во время прогулки; сидеть предпочитаю дома или в баре. Не только в парках, бывал и глинтвейн в термосе во время прогулки по центру. 38
Отредактировано (2023-11-14 17:42:25)
Как вы произносите имя Тесей? Через "е" или через "э"?
И в целом, бывали ли случаи, когда вы читали слово не так, как большинство?
Как пишется, с мягкими согласными.
У всех умеющих читать было, я думаю, всё-таки грамотные люди часть слов впервые встречают в письменном виде и читают как мозгу кажется верным.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
Один и семь, Россия
В какой стране вы росли?
Один и семь, РФ.
В какой стране вы росли?
"Один и семь" или "один и семь десятых". РФ
Отредактировано (2023-11-14 18:06:08)
Одна целая, семь десятых, СССР
На пляже бывает. Но! Бывает на диком пляже и вне купального снзона
40+
В какой стране вы росли?
один и семь, РФ
Нет, 33.
В какой стране вы росли?
Одна целая семь десятых, РФ.
Отредактировано (2023-11-14 18:14:38)
Да, 31. Удивлён ответами, что многие этого не делают, я как-то привык гулять по парку (да и просто по улице) с сидром или глинтвейном, или сидеть на пляже/на набережной с коктейлем/тем же сидром. Какая вообще разница, что у меня в бутылке или стакане?
Отредактировано (2023-11-14 18:25:42)