Вы не вошли.
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться?
Для меня непонятен сам концепт "сначала я узнал про его хобби (в которое он меня не тянет) - потом решил, дружить и общаться или нет". Ну, то есть, наверное, мне пофиг. Друзей я люблю не за их всратые кинки.
Но в принципе я скорее всего не стану дружить и постараюсь не общаться с человеком с абсолютно любыми его хобби, если он начинает мне их пихать под нос (но при этом не в формате "пошли, сделаем", а именно "участвовать не просит, только рассказывает") собственно до того, как мы с ним подружились.
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться? Не политика/ религия/ преступления, что-то из обыденной жизни и из того, что не пиздец для большинства людей.
Типа «любит блондинок» или «играет на укулеле» (примеры с потолка, обоснуй придумать лень))
Пранки.
Среди вас есть люди, которые никогда не играли в секретики?
Я, узнал про это развлечение лет в 16 из "Смешариков".
Доверяете своему гей-радару? Часто обманываетесь?
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться? Не политика/ религия/ преступления, что-то из обыденной жизни и из того, что не пиздец для большинства людей.
Типа «любит блондинок» или «играет на укулеле» (примеры с потолка, обоснуй придумать лень))
Не, как показывает практика я могу общаться с кем угодно. А дружить наоборот ни с кем особо не получается, так что тут тоже не в хобби дело.
Анон не играл. А мама анона играла в детстве.
Если ты про вот эту детскую штуку с закопать красоту и прикрыть стёклышком - то это я. Уже взрослым аноном прочитал что такое кто-то делал, но так и не понял в чём суть.
А что это?
Не играл.
Никогда не играл, но я в принципе был несоциализированным ребёнком.
Доверяете своему гей-радару?
Нет, его не существует
Анон не играл. А мама анона играла в детстве.
Аналогично.
А что это?
Вот это:
детскую штуку с закопать красоту и прикрыть стёклышком
Суть, думаю, в том, чтобы потом откопать и кому-то показать, а они тебе свои секретики покажут. Красота обычно создавалась из разноцветных камушков, осколков стекла, бусинок, фантиков, красивых пробок с картинкой. Что-то вроде мини-мозаики, панно. Чтобы не сместилось, накрывали куском плоского стекла или прозрачного пластика.
Отредактировано (2023-11-14 22:06:55)
Не играл, до вопроса даже не знал что такое есть.
Суть, думаю, в том, чтобы потом откопать и кому-то показать, а они тебе свои секретики покажут. Красота обычно создавалась из разноцветных камушков, осколков стекла, бусинок, фантиков, красивых пробок с картинкой. Что-то вроде мини-мозаики, панно. Чтобы не сместилось, накрывали куском плоского стекла или прозрачного пластика.
Интересно) Не, не играл и даже не слышал никогда про такое)
Доверяю, сработал за всю жизнь два раза, зато, как намного позже выяснилось, со 100% точностью Хотя никаких чётких намёков не было, только неясное "жопой чую"
Я не играл.
Доверяете своему гей-радару?
У меня его нет.
По-моему, у меня его и вовсе нет.
У меня специфический радар))) Если мне нравится читать блог какого-нибудь мужика, прям захватывает, почти наверняка он гей или би. Исключений буквально пара была. Когда выявил закономерность, очень смеялся.
Как правило, не ошибаюсь, но прежде чем ванговать, мне, конечно, с человеком пообщаться надо
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться?
Да мильон их. БЖД, кейпоп, джейрок, дорамы-лакорны всякие, русские сериалы и фильмы, пауэрметал, почти любой вид рукоделия и тд
Уточню, что это не потому, что "все, кто этим увлекается, дураки какие-то", а просто какая-то несовпадуха глобальная с людьми, которые этим увлекаются.
Есть, я.
Настороженно отношусь, если человек футбофанат, байкер или анимешник (прям заядлый).
Тоже не знаю что это такое.
Погуглил. Нет, не играл.
Никогда не играл, но я в принципе был несоциализированным ребёнком.
Как я понял это закопать что то красивое под стеклышком, я тоже был не социализированным и с другими детьми почти не играл, все один, в это играл, узнал от матери из ее детства.
Апд: если суть в том, чтобы показывать секретики друзьям, то не играл хд сам только
Отредактировано (2023-11-14 23:48:54)