Вы не вошли.
Доверяете своему гей-радару? Часто обманываетесь?
Ноуп, я слэшер и у меня все красивые парни, кого я шипперю - тайные геи, в голове конечно
В реале понятия не имею, пока человек из шкафа не выйдет, иногда угадывал, но скорее случайность.
Среди вас есть люди, которые никогда не играли в секретики?
Даже не знаю, что это.
Доверяете своему гей-радару?
Когда он был травматический, доверял, когда отпустило, перестал работать.
Играл в детсаду, но мы вместе их делали, не дпуг другу показывать, а как общее сокровище.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь"
Это. Россия.
Как вы прочитаете "1.7
Один и семь, РФ
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться?
Хорошо относится к ношению хиджаба.
Просит называть его "они".
Делает губы.
Фанатеет по СССР и/или верит, что раньше люди были умнее и лучше.
Постоянно гонится за халявой, покупает всякий хлам если он стоит дёшево, постоянно жалуется, что всё дорого и что не предоставляют скидки или бесплатные мелочи какие-то, короче сферический постоянный покупатель Вайлдберриз.
И самое странное, чего не понимаю в себе даже я сам – человек заводит детей. У меня почему-то сразу пропадает желание общаться, но это точно НЕ связано с тем, что он может начать меньше времени уделять общению в силу занятости.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
Один и семь, РФ
Я играл, но сам с собой, т.е. мне нравилось делать эти композиции под стеклышком в земле/песке. Показывать их никому не показывал, и чужие были не интересны, хотя узнал я о таком у других детей в садике.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь"
Так. РФ.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
Один и семь. РФ.
В какой стране вы росли?
Один точка семь, РФ.
Думаю, что один и семь это 1,7.
В какой стране вы росли?
Одна целая семь десятых чувствую себя извращенцем
Аноны, употребляющие алкоголь.
Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?
Вроде да. Помню, пили вино в Летнем саду... 47.
В вашем регионе погода сейчас соответствует стандартной для ноября?
нет, заметно теплей чем обычно (какое +3°, побойтесь Велеса, я среди сибирской тайги, где холод мать его)
Ну как сказать
Средним нормам вроде соответствует, ну может совсем чуть-чуть теплее. Но среднее сами понимаете как получается. У нас и сугробы по колено бывают в это время, а бывает, что и в декабре снега нет, год на год не приходится.
Сам я от этих чисел ноября жду скорее -1-3, но у нас +5.
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться?
Увлекающихся шансоном и прочей тюремной культурой обойду по широкой дуге. Туда же, но с меньшим неприятием, русские сериалы, русский рэп, 100500 способов прийти к успеху и спортивные фанаты. И еще пугают люди без хобби вообще. От таких я тоже впадаю в ступор и мне сложно с ними общаться.
Нет. Явно теплее. Недавно +6 было с дождём, обычно в это время уже минус и снег.
Распиваете ли вы слабоалкогольные напитки (пиво, сидр) в общественных местах (парк, пляж)? И сколько вам лет?
34. В юности часто распивал, но со временем стал некомфортно себя чувствовать на улице в состоянии даже лёгкого опьянения, теперь употребляю только дома, в гостях или где-то в заведении.
В парках уже давно нет, а на пляже, прям совсем на общественном бы не стал, а на пляже отеля, где свои бар и туалет - распиваю. 45.
P.S. Хочу на пляж отеля, распивать слабоалкогольные напитки, а не вот это всё.
Сейчас да. Но в начале ноября обычно бывает полоса мороза -5-8. А в этом году мы этот период проскочили на +15+20
В какой стране вы росли?
Один *пауза* семь.
Беларусь.
Аноны, а вы в детстве и в младших классах ели мел? А известку?
Аноны, а вы в детстве и в младших классах ели мел? А известку?
Нет. Зато жевал смолу и гудрон