Вы не вошли.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
От контекста зависит. Если это пункт, то один точка семь; если знаю, что это число, то одна целая семь десятых. Я до тысячных так буду делать, потом плюну и тоже через точку буду говорить. Россия.
Аноны, а вы в детстве и в младших классах ели мел? А известку?
Ел, а как же. А ещё я уже как-то рассказывал здесь кулстори про то, как распивал мини-бар из самодельного набора юного химика у старшего брата, благо он меня запалил до того, как я добрался до серной кислоты.
Доверяете своему гей-радару? Часто обманываетесь?
Скорее я постоянно сомневаюсь в этом "радаре", но срабатывает на удивление точно. Лучше бы у меня был "радар" на поиск грибов.
Отредактировано (2023-11-15 09:31:56)
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться?
Семейная жизнь.
Аноны, а вы в детстве и в младших классах ели мел? А известку?
мел да (о да!), известку нет.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
один и семь. Беларусь
В вашем регионе погода сейчас соответствует стандартной для ноября?
Нет. Ощутимо теплее. Эндемики второй раз зацвели.
Но у нас был на редкость дождливый август. Обычно такое перед тёплой зимой наблюдается.
Отредактировано (2023-11-15 10:02:04)
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться?
Активная религиозная жизнь. Мне обычно с такими просто не о чем говорить.
Нет, теплее и снега нет, хотя обычно в первую декаду ноября ложится снег, который уже не тает.
Среди вас есть люди, которые никогда не играли в секретики?
Я никогда не играл. Вместо этого упрямо пытался выкопать динозавра
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться? Не политика/ религия/ преступления, что-то из обыденной жизни и из того, что не пиздец для большинства людей.
Меня точно оттолкнет, если человек хомячит по каким-то гурам или инфоцыганам
Я уже и не помню какая погода у нас должна быть стандартной, последние 3-4 года был разброс от -5 до +14 Но если основываться на датах, когда у нас включали отопление - нынешний теплее чем обычно.
В какой стране вы росли?
Одна целая семь десятых, если это дробь. Если параграф, то "один-семь".
Россия
Отредактировано (2023-11-15 10:51:37)
Как вы прочитаете "1.7"?
Один и семь. Россия. Если дробь длиннее десятичной - то "один точка семьсот тридцать два".
Как вы представляете себе собирательный образ анона с холиварки? Телосложение, примерный возраст (ну пусть диапазон возрастной), стиль одежды, образ жизни.
Как вы представляете себе собирательный образ анона с холиварки? Телосложение, примерный возраст (ну пусть диапазон возрастной), стиль одежды, образ жизни.
Полная, неформально но стильно одетая лесбиянка фрилансер лет 35.
Женщина лет 35-40, с небольшим лишним весом, одета удобно и просто, прическа тоже простая. Высшее образование, работает в офисе или из дома, хобби в основном домашние, много читает фанфиков и не фанфиков.
Бишка 30 лет с фандомным опытом и несколько заёбанная жизнью
Унылая офисная тетка с лишним весом и пучком менталок, примерно как этот анон
Среднее телосложение (не 120 кг, но и не феечка 45 кг), около 30, одевается неформальски, носит значки, сова, с интеллектуальной работой.
Вы благодарите домашних, когда те делают что-то по дому? Предположим, член семьи помыл посуду, скажете спасибо? Или там еду приготовил/накрыл на стол, поблагодарите или это что-то само собой разумеющееся и за это не благодарят?
За какие домашние дела благодарите, если благодарите вообще?
А вас благодарят за какие-то домашние дела? За какие?
Вы благодарите домашних, когда те делают что-то по дому? Предположим, член семьи помыл посуду, скажете спасибо? Или там еду приготовил
Да, за необходимые вещи вроде "помыть посуду, приготовить еду, вычесать кота, прибрать совсем уж невыносимый срач". И благодарю, и хвалю, потому что это очень тяжёлые, но нужные задачи. Ну и в обратную сторону аналогично - если я забрал сложное дело на себя, меня благодарят.
Вот про накрытый стол максимум скажу, что симпатично, но без "спасибо", потому что сервировка - необязательная вещь, что-то вроде хобби, и люди делают её, потому что им самим нравится процесс. Если я полез мыть окно - я аналогично делаю это для себя, всем остальным на это окно ещё три года будет пофиг.
Отредактировано (2023-11-15 12:33:45)
Вы благодарите домашних, когда те делают что-то по дому? Предположим, член семьи помыл посуду, скажете спасибо? Или там еду приготовил/накрыл на стол, поблагодарите
Да. Всегда. Так было заведено у моих родителей, я и мужа приучила, и сына. Это приятно.