Вы не вошли.
На асфальте рисовать, классики чертить хотя бы. И магазинный писал лучше школьного почему-то
У нас почему-то в детстве куча мела под ногами валялась. Ну, или не мела. Знаете, такие красчщиеся камни, их ещё в разного рода строительных работах используют? Иногда целую кучу таких камней у дома сгружали. Зачем? Фиг знает. Но покупать его необходимости не было, хоть такой мел и поплоше магазинного и школьного. Зато всегда в доступе.
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре?
Постоянно. Перебираю виды смертей, прикидываю в подробностях процесс умирания, выбираю наилучший и способы осуществления, чтобы не спасли, суки.
Справки нет, но у меня есть подозрения, что уже пора.
Он грамотнее многих психологов.
Да если бы, он мне чуть психотический эпизод не устроил. С тех пор предпочитаю не беседовать с ии на болезненные темы.
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре? Где-то прочитала, что это норма, что все об этом задумываются. А где-то, наоборот, пишут, что у психически здоровых людей не бывает таких мыслей.
О смерти есть, конечно, куда от нее денешься, об РКН вне депрессии нет, когда была, я себя утешал тем, что если не вывезу - всегда можно вот... С тех пор так себя на депрессию и проверяю, утешает ли такая идея, пока нет, тьфу-тьфу.
Вы благодарите домашних, когда те делают что-то по дому? Предположим, член семьи помыл посуду, скажете спасибо? Или там еду приготовил/накрыл на стол, поблагодарите или это что-то само собой разумеющееся и за это не благодарят?
За какие домашние дела благодарите, если благодарите вообще?
А вас благодарят за какие-то домашние дела? За какие?
Если это просто домашние дела, то нет, они и так должны.
Если я конкретно о чём-то попросил и это сделали, то да.
Меня только котики - говорят мряу когда корм сыплю:)
Это же разное. Об ркн анон не думал, а вот о смерти да, это же естественно.
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре? Где-то прочитала, что это норма, что все об этом задумываются. А где-то, наоборот, пишут, что у психически здоровых людей не бывает таких мыслей.
Есть.
О смерти отдельно - у меня есть котики, подстилаю соломку чтоб если со мной что, то о них позаботились.
о роскомнадзоре - ну, когда плохо, что вот так это можно прекратить. Но обычно лень и страшно, так что мыслями и заканчивается. А ещё от мыслей легче, когда совсем плохо то читаю в инете что есть по теме, это успокаивает.
Если о смерти не думать, она может наступить преждевременно. О ркн думал, когда было плохо.
Вы благодарите домашних, когда те делают что-то по дому? Предположим, член семьи помыл посуду, скажете спасибо? Или там еду приготовил/накрыл на стол, поблагодарите или это что-то само собой разумеющееся и за это не благодарят?
За какие домашние дела благодарите, если благодарите вообще?
А вас благодарят за какие-то домашние дела? За какие?
Вообще за всё благодарим друг друга
Сейчас прям осознанных нет, чтобы с продумыванием плана и попытками осуществить. Но такая тоска иногда берёт просто ни с чего, что думаю, что если бы случился несчастный случай какой, может, и хорошо.
Бывают. Мне кажется, довольно странно вообще не задумываться о смерти.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
Одна целая семь десятых, иногда могу прочитать один и семь, когда из контекста очевидно, что речь идёт о десятичной дроби. Если это нумерация, то тогда просто один-семь
Есть ли какое-то хобби, кинк, в общем что-то такое, из обычной жизни и в чем вас человек участвовать не просит, но если он сам этим увлекается, вы с ним не будете дружить и общаться?
С теми, у кого из хобби - только огородничество и/или дети
Доверяете своему гей-радару? Часто обманываетесь?
У меня, скорее, обратная ситуация, потому что большая часть цисгетов, с которыми я начинал общаться (именно по дружбе), рано или поздно делали каминг-аут как квиры. При этом когда человек перестаёт со мной общаться, то его может попустить обратно. Когда я был гомофобом, я сильно бесился с этого, сейчас мне уже просто смешно
А так стараюсь вообще не ванговать другим людям сексуальную ориентацию (максимум в качестве шутки)
Отредактировано (2023-11-15 17:31:09)
Аноны, а вы в детстве и в младших классах ели мел? А известку?
В детстве?.. В детстве не ел, в подростковом возрасте ел мел. Извёстку не пробовал.
Периодические? Да у меня они постоянные
На психическое здоровье не претендую, но я из этих, недообследованных
в голову даже никогда не приходило
Как вы представляете себе собирательный образ анона с холиварки? Телосложение, примерный возраст (ну пусть диапазон возрастной), стиль одежды, образ жизни.
Женщина 35-40 в очках и клетчатой рубашке, скорее всего бисексуалка, в свободное от работы время играет в компьютерные игры и делает разного рода поделки
Раньше были, теперь нет. Но у меня был длинный депрессивный эпизод, так что логично, что они у меня были
У нас почему-то в детстве куча мела под ногами валялась. Ну, или не мела. Знаете, такие красчщиеся камни, их ещё в разного рода строительных работах используют? Иногда целую кучу таких камней у дома сгружали.
О, у нас тоже, но мне бы точно не пришло в голову это есть они ж разноцветные и формы странной, наверняка ядовитые. А сейчас нигде нет этих камней...
Нет, я вообще никогда ничего странного и несъедобного не ел, разве что карандаши грыз
В детстве — нет. А сейчас покупаю иногда пищевой мел.
Я тоже что-то такое читал, но там было уточнение "хоть раз в жизни". Хоть раз в жизни задумываются)
Я планирую суицид в очень отдаленном будущем.
Берёте ли вы с собой смартфон при походе в туалет?
Берёте ли вы с собой смартфон при походе в туалет?
Если телефон под рукой, то да, если нет, то нет. Но в целом я с ним почти не расстаюсь.
Если на всех форумах, Холиварке, телеграмм-каналах, и т д и т п - заменить всех участников на ИИ, при условии того, что этот ИИ - на порядки компетентнее, умнее, грамотнее участников, только он совершенно лишён эмоций, но ответы даёт чёткие, ясные, точные, применимые в жизни, мудрые.
Предпочтёте ли беседовать с таким ИИ на Холиварке?
Нет, в таком раскладе мне удобнее искать и проверять информацию самостоятельно, а неожиданной точки зрения ИИ, в отличие от человека, мне не даст.
Да, с детства, в некоторые период жизни держал это в мыслях как постоянный вариант, в некоторый период было на грани, выкарабкался. В моем случае - это не было нормальным.
Тоже хотелось бы узнать, какая норма для здорового человека.
В младших - нет, начал в средней и ем до сих пор (мел, глину, карандашные грифели, лёд, глюконат кальция). Прямо сейчас, правда, поднял гемоглобин до нормы и тянет немного меньше.