Вы не вошли.
Как вы прочитаете "1.7"? Например, "один точка семь", "один и семь", "один комма семь", ещё как-то?
В какой стране вы росли?
Один кома семь. Я из Латвии, у нас тут это нормально, но нигде больше я такого не слышал.
Как вы представляете себе собирательный образ анона с холиварки? Телосложение, примерный возраст (ну пусть диапазон возрастной), стиль одежды, образ жизни
Человек лет зо, худой и высокий в свободной белой одежде, типа пижамы или спортивки, волосы не длинные, пол неопределен на вид (но я знаю, что это женщина), симпатичный, сидит скрючившись как L за компьютером и рядом кот сидит
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре?
Да с детства, и о своей и о близких. Не норма это, особенно для ребенка, только лишние переживания
Аноны, а вы в детстве и в младших классах ели мел? А известку?
Нет, для меня тогда поедание несъедобного звучало как признак умственной отсталости и окончательной бездуховности. А сейчас ем, для восполнения нехватки кальция в организме.
Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба? Если да, вам какие типы нравятся?
Вы легко видите объемное изображение на 3D картинках?
Да. Мне даже не надо близко к глазам её подносить.
Берёте ли вы с собой смартфон при походе в туалет?
Смартфон или планшет. Как без них можно-то?
Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба?
Нет, но мне нравится челка обычно, может, поэтому: реже смотрю на тех, у кого ее нет.
Если Сатана и создал какую -то еду, то это для вас ?
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре? Где-то прочитала, что это норма, что все об этом задумываются. А где-то, наоборот, пишут, что у психически здоровых людей не бывает таких мыслей.
Ты просто не так понял Норма значит, что многие об этом хоть раз в жизни задумывались, но постоянно об этом думать - признак психического нездоровья.
Я вот вообще не думаю ни об этом, ни о своей смерти/смертности, но роскомнадзорнуться-таки пытался в 17 лет, как теперь видится, практически без повода
Отредактировано (2023-11-16 00:50:57)
Нет, вообще не вижу.
В плохом смысле - зефир\пастила\маршмеллоу.
В хорошем смысле - картофель фри.
Да, но меня с них мутит
Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба? Если да, вам какие типы нравятся?
Смотрю, нравится без залысин и слишком высокой линии при круглом лбе а-ля чихуахуа. А вообще мне тоже больше всего нравятся челки на мужиках заразы, никак не войдут в моду
Только когда она слишком низкая или слишком высокая, эти крайности не нравятся, все остальное нейтрально.
Иногда обращаю, нравится V-образная, а не ровная.
Холодец.
лук и чеснок
ещё может быть водка но это не еда
Мясо. Постоянно хочется
Шоколад. Бедные мои зубы.
Шоколад. Бедные мои зубы.
Где-то встречал что по мнению стоматологов шоколад - лучшая сладость для зубов.
В смысле если хочется сладкого и о зубах волнуешься, то лучше есть именно шоколад, его съел и всё, он не липнет как зефир или леденец
Холодец и варёные яйца.
Какие ваши любимые сладости?
Иногда обращаю, нравится V-образная, а не ровная.
Мне тоже всегда нравилась V-образная, а потом я побрился под ноль и сюрпраааайз, у меня ровная Вначале загнался, потом решил, что это прикольная фишечка.