Вы не вошли.
Какие ваши любимые сладости?
Пахлава, тортики, белый шоколад с миндалем.
Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба? Если да, вам какие типы нравятся?
Обращаю. У дев нравится ровная, у мужиков в целом менее важно, V-образная у них красивее смотрится, но пугает, признак грядущего облысения
горький шоколад с мятой, мороженое, торты шоколад с шоколадом на шоколаде, можно немного вишни.
Шоколад, шоколадное мороженое, зефир, конфеты птичье молоко, ласточка и ромашка
Печенье кокосанка, твикс "соленая карамель", замороженная вишня, шоколадное мороженое, рафаэлки, торт-сметанник или пончо, цветаевский пирог, конфеты с кокосовой начинкой по типу баунти.
Рафаэлло. В любых количествах.
Халва, сливочная помадка, шоколадный щербет (да, тот который через "щ").
Которые жевать не надо или надо минимально. Сгущёнка, суфле, пирожные с очень влажными бисквитами, заварным пирожные с кучей крема, пасты шоколадные.
Если Сатана и создал какую -то еду, то это для вас ?
Перловая каша вприкуску с квашеной капустой. Еда Апокалипсиса, когда уже всех крыс и кошек съели
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре? Где-то прочитала, что это норма, что все об этом задумываются. А где-то, наоборот, пишут, что у психически здоровых людей не бывает таких мыслей.
Нет, я для этого слишком слабодушна.
Грибы. Он их не создал, но решил, что есть их и пихать а другие блюда заебись.
А создал он холодец.
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре
Да, есть. В детстве вообще казалось, что у всех так, но подруга, помню, очень удивилась)
Вы легко видите объемное изображение на 3D картинках?
Нет, мне надо очень напрячься, и всё равно не особо вижу. Не знаю, от чего это зависит. Зрение хорошее у меня
Аноны, сдавали нормы ГТО? Значок есть? Что показалось самым сложным, а что - самым простым? Что стало сюрпризом?
О себе: сдавал на золото. Внезапно легко сдал стрельбу, хотя никогда себя особо метким не считал. Тяжелее всего был кросс, но и то потому что сдавал в жару +35 в открытом поле.
Кухня дорохо-бохато, когда что-то готовится не для того, чтоб вкусно, а чтоб выебнуться. Относится как к высокой кухне, так и к простой деревенской.
Обезжиренный творог с нежирной сметаной и ложкой меда. И холодец)))
Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре?
О смерти очень много, о роскомнадзоре почти никогда
Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре? Где-то прочитала, что это норма, что все об этом задумываются. А где-то, наоборот, пишут, что у психически здоровых людей не бывает таких мыслей.
В молодости чаще об этом задумывался, и даже пытался. Потом просто задумывался. А недавно задумался, понял, что испугался и не хочу. И вообще, не дождутся!
Но, я психически нездоровый, справки, правда, нет.
Аноны, а вы в детстве и в младших классах ели мел? А известку?
Мел да, известку нет. У нас были дежурства по классу, так что я маленькие кусочки мела жрал, когда никто не видит.
Один кома семь. Я из Латвии, у нас тут это нормально, но нигде больше я такого не слышал.
В Эстонии. Koma - запятая по-эстонски.
Шпинат и лакрицу.
Марципан в шоколаде, пекан в сливочной карамели.
Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба? Если да, вам какие типы нравятся?
Редко, нет предпочтений.
Какие у вас лайфхаки на холодный сезон, чтобы не мёрзнуть на улице и не перегреваться в офисе? Помимо работы на удалёнке, конечно, с ней все понятно, но хотелось бы лайфхаки на случай, когда удалёнка не доступна.