Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110351 2023-11-16 09:22:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба? Если да, вам какие типы нравятся?

Предпочитаю челку, когда этой линии не видно. Что ровный, что в-образный голый лоб - фуууу.

#110352 2023-11-16 09:26:00

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот

Я буду утешать себя этой мыслью, глядя в зеркало  :heart: (анон с ответом про V-образную форму, которому её, естественно, не перепало).

Чуть оффтоп, но чёлки, кстати, вообще не люблю. А вот зачёсанные назад волосы, так чтобы они не распадались на пробор - о да, лучшая причёска.

#110353 2023-11-16 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас периодические мысли о смерти/роскомнадзоре? Где-то прочитала, что это норма, что все об этом задумываются. А где-то, наоборот, пишут, что у психически здоровых людей не бывает таких мыслей.

Думаю очень давно, это постоянные мысли. Раньше хотел ркн, потом пролечился ад, решил жить назло всем врагам. По закону подлости с тех пор болею не переставая и опять же думаю о смерти, только уже с другой стороны: как жаль будет сдохнуть сейчас, от какого-нибудь сраного ковида, так и не воплотив ни одной мечты, так и не почувствовав что такое счастье. Все человеку не то и не вовремя ;D

#110354 2023-11-16 10:02:05

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые сладости?

Горький шоколад. Очень горький шоколад.

Анон пишет:

Если Сатана и создал какую -то еду, то это для вас ?

Борщ, винегрет, селёдку под шубой и ещё стопицот способов изгадить свеклу.

#110355 2023-11-16 10:17:35

Анон

Анон пишет:

Какие у вас лайфхаки на холодный сезон, чтобы не мёрзнуть на улице и не перегреваться в офисе?

Когда анон в Сибири жил, то носил лыжные штаны и держал на работе переодевальные. Печально вот было с кафе, например, или музеем. Чтоб доехать до кафе, надо тепло одеться, а внутри жарко и не переодеться :bubu:
Сейчас больше высокотехнологичной одежды, например, термобелье можно под обычную надеть. И верхняя одежда тоже стала лучше, более тёплая и лёгкая, часто непромокаемая. Возможно, имеет смысл потратиться на нее, и тогда в офисе снял и порядок.

Сейчас анон живет в СПб и иногда ездит в жарко натопленный офис. Надевает тёплое пальто, а под него футболку, чтоб не помереть от жары.

#110356 2023-11-16 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Какие у вас лайфхаки на холодный сезон, чтобы не мёрзнуть на улице и не перегреваться в офисе?

Многослойная одежда, включая двойные носки, штаны и колготки, кофту легкую и кофту теплую.
Но у нас нигде не топят настолько сильно, ни в транспорте, ни в помещениях, чтобы было жарко, часто сижу в сапогах и теплом всем и мерзну.

#110357 2023-11-16 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Мороженое - клубничное, банановое, ореховое  :love:

#110358 2023-11-16 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Вы легко видите объемное изображение на 3D картинках?

Нет, никогда не удавалось. Но у меня разница между глазами и астигматизм на одном, возможно, дело в этом.

#110359 2023-11-16 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Жареные пирожки, сладкие булочки и торты. :sadcat: Я ими переедаю.
Если в смысле отвратительной еды - всё горькое (тёмный шоколад, алкоголь, кофе), мясо с кусочками жира, склизкими такими, и рыбу.

Отредактировано (2023-11-16 11:48:22)

#110360 2023-11-16 11:43:24

Анон

Анон пишет:

Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба? Если да, вам какие типы нравятся?

Меня волнует, чтобы волосы на голове вообще были. Так что больше всего мне нравится ровная линия, образованная густыми волосами. Залысины фу, но терпимо, если в целом волосы сохранились и просто лоб кажется больше. Не люблю вдовий мысик, или как это называется. У самого есть намёк на него, так что я обычно держу волосы так, чтобы они это прикрывали.

#110361 2023-11-16 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас, пожалуй, это булочки типа синнабонов, мармелад (обычный, не резинка) и карамельки. Ещё белый шоколад с орехами ничего так.

#110362 2023-11-16 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Круассан на новозеландском масле от Самоката  :lol: Я реально подсел.

#110363 2023-11-16 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Молочный шоколад с орехами, бисквитные тортики, сливочное мороженое.

#110364 2023-11-16 12:20:51

Анон

Анон пишет:

Какие у вас лайфхаки на холодный сезон, чтобы не мёрзнуть на улице и не перегреваться в офисе? Помимо работы на удалёнке, конечно, с ней все понятно, но хотелось бы лайфхаки на случай, когда удалёнка не доступна.

В морозы я надевал огромные болоневые штаны сверху на офисные брюки и просторный теплый свитер на офисную рубашку. Пришел, снял, убрал в шкаф. Колготки всякие и подштанники тоже норм, но чтобы их снять, нужно уединиться, а это уже неудобно.

#110365 2023-11-16 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся челки! Чем гуще, тем больше нравятся! =D А какие линии роста волос бывают, я вообще не знаю. Ну, знаю, что у некоторых бывает уголок такой, если вблизи вижу, всегда его рассматриваю, хотя это ужасно неприлично. Но взгляд сам собой притягивается, странное.

Анон пишет:

Торт Ле Сантье, Буше  :sadcat: Анон и так уже на нём почти 10 кг прибавил, но блин, это же невозможно, как сопротивляться?..

#110366 2023-11-16 12:48:31

Анон

В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
1) Вы будете обращаться к ней так, как она просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)

#110367 2023-11-16 12:51:56

Анон

Анон пишет:

В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.

Начнём с того, что я не буду считать этого человека 100% женщиной, с чего вдруг?  O_o
1) Да, конечно.
2) Если оговорюсь или не замечу шапку про обращение - буду собой недоволен и некоторое время поукоряю себя.

#110368 2023-11-16 12:54:45

Анон

Анон пишет:

Начнём с того, что я не буду считать этого человека 100% женщиной, с чего вдруг? 

По фото и/или манере письма видно. Просто возьмем то, что вы считаете, что это 100% женщина - как факт.

#110369 2023-11-16 12:56:44

Анон

Анон пишет:

1) Вы будете обращаться к ней так, как она просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)

Во-первых, я не буду с ней общаться.
Во-вторых, как вы вообще это представляете?! ОБРАЩАТЬСЯ к ней я буду на YOU!!!

#110370 2023-11-16 12:58:11

Анон

Анон пишет:

ОБРАЩАТЬСЯ к ней я буду на YOU!!!

Этот человек может быть и русскоязычным, и просить обращаться к себе на "он".

#110371 2023-11-16 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Почему?

#110372 2023-11-16 12:58:59

Анон

Анон пишет:

В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they

Почему нет? К анонам на холиварке в мужском роде обращаемся же, при том, что большинство тут женщины. Не вижу ничеоо трудно, если человеку так хочется
Хотя истерики, из неправильных местоимений тоже не понимаю, проблемы белых людей  как говорится
и да, я буду обращать ся к ней you...

Отредактировано (2023-11-16 13:00:19)

#110373 2023-11-16 12:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОБРАЩАТЬСЯ к ней я буду на YOU!!!

Этот человек может быть и русскоязычным, и просить обращаться к себе на "он".

КАК??? "Он будешь смотреть это сериал?"

#110374 2023-11-16 12:59:43

Анон

Анон пишет:

В противном смысле: блядский майонез  :fuuu:

#110375 2023-11-16 13:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что пляски с местоимениями - яркий флаг ебаната.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума