Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110376 2023-11-16 13:01:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Просто возьмем то, что вы считаете, что это 100% женщина - как факт.

А, ну в моём случае это возможно, только если раньше человек обозначал себя как she. Тогда скорее всего буду поначалу оговариваться по привычке, но потихоньку перестроюсь. Ну и реагировать на свои оговорки буду помягче, потому что знаю, что на перестройку мозгу нужно время.

#110377 2023-11-16 13:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ОБРАЩАТЬСЯ к ней я буду на YOU!!!

Этот человек может быть и русскоязычным, и просить обращаться к себе на "он".

КАК??? "Он будешь смотреть это сериал?"

Нет. Допустим, ты пишешь отзыв этому человеку на фикбуке, и в этом отзыве пишешь: "Блаблабла, мне очень понравился фанфик, который ты написал". Ну, вот в таком духе.

#110378 2023-11-16 13:02:02

Анон

Анон пишет:

В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.

Я не общаюсь с англоговорящими, в такую ситуацию не попаду
Но если предположить, что мне от этого человека что-то нужно, то буду обращаться, как просит, хоть их маджести. Другое дело, что я буду думать  :lol:

#110379 2023-11-16 13:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, я не буду с ней общаться.

Почему?

Потому что пляски с местоимениями - яркий флаг ебаната.

Иди обниму :friends:

#110380 2023-11-16 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ну ты чего? Речь про "Ты смотрел этот сериал?" и "Ты смотрела этот сериал?"

#110381 2023-11-16 13:03:35

Анон

Анон пишет:

человек, который 100% женщина

Мне насрать, буду обращаться к нему так, как он просит. Ничего особенного чувствовать не буду.

#110382 2023-11-16 13:03:39

Анон

Анон пишет:

человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.

Выходит, не 100%? Буду общаться так, как просят, либо не общаться вообще. Я же не с половыми органами разговариваю.

Отредактировано (2023-11-16 13:13:13)

#110383 2023-11-16 13:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, ну ты чего? Речь про "Ты смотрел этот сериал?" и "Ты смотрела этот сериал?"

В английском разницы нет.

#110384 2023-11-16 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Допустим, ты пишешь отзыв этому человеку на фикбуке, и в этом отзыве пишешь: "Блаблабла, мне очень понравился фанфик, который ты написал". Ну, вот в таком духе.

Если это ебанат с местоимениями, я не буду писать ему отзыв. Если я не уверен в поле юзера, то "Мне очень понравился твой фик" или как-то так.

#110385 2023-11-16 13:09:50

Анон

Анон пишет:

В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
1) Вы будете обращаться к ней так, как она просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)

1) Естественно, буду обращаться так, как просят.
2) Ничего не буду чувствовать, а что, надо?

#110386 2023-11-16 13:12:05

Анон

Анон пишет:

2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)

1. Да, но могу забыть.
2. Ничего, неловкость, если перепутала.

#110387 2023-11-16 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые сладости?

Сочники калачево в яндекс лавке, их же сырочек в бельгийском шоколаде, ещё сырок в греческом ресторане на Белинского в Питере (забыла название, находится напротив церкви), шоколад дав, наполеон в bocconcino, вупи-куки.

#110388 2023-11-16 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Это переходящее знамя
Прямо сейчас люблю-немогу конфеты Беловежская пуща

#110389 2023-11-16 13:17:36

Анон

В целом, обычно стараюсь избегать прошедшего времени в русском, как раз потому что гендерность бесит, а пол собеседника не всегда удается пронзить  =D
На английском такой проблемы и не будет.
К человеку постараюсь обращаться в нужно ему роде, потому что лично мне абсолютно похуй, но если знаю, что человек бросается на всех за неправильные местоимения, то предпочту не общаться вовсе.
Не в тему, но что-то вспомнилось

Скрытый текст

#110390 2023-11-16 13:18:57

Анон

Анон пишет:

но если знаю, что человек бросается на всех за неправильные местоимения, то предпочту не общаться вовсе

+1

#110391 2023-11-16 13:22:15

Анон

Анон пишет:

1. Буду обращаться так, как они просят.
2. Мне пофиг. Это то же самое, что обращаться к человеку, который 100% по паспорту Галя Иванова, по ролевому нику. Если ошибусь в местоимении, то почувствую лёгкую неловкость, ну как если бы обратился к Пете, случайно назвав его Васей.

#110392 2023-11-16 13:23:00

Анон

Анон пишет:

1) Йес.
2) Да пофиг.

Единственный вариант, при котором мне будет не пофиг: если в разговоре со мной этот he/they сам будет говорить о себе через she. Я тогда буду изрядно хренеть от когнитивного диссонанса и, возможно, периодически тоже сбиваться на she, чисто в ходе трёпа, отвечая на предыдущие реплики. Если это будет проблемой, то или мы ее решим, или с некоторой небольшой вероятностью я забаню эту ебанутую истеричку. Но скорее всего решим.

А так мне безралично, и в реале тоже. Для меня местоимения - это как бы часть имени человека. И если он, представляясь, говорит: "Меня зовут Серёжа, но я предпочитаю, чтобы вы называли меня Акакий Акакиевич и считали меня женщиной, невзирая на мою бороду", значит, будет "она / Акакий Акакиевич". Как Ольга Викторовна, которая ненавидит, когда её называют "Оля"  =D я очень хорошо понимаю суть таких проблем.

#110393 2023-11-16 13:27:50

Анон

Анон пишет:

Шоколад, помадка, сырки типа бывший александров, нутелла, киндер делис, пирожные с крем чиз иили сливками и фруками/ягодамм, красный бархат, пьяная вишня шоколадная, три шоколада  торт, с фисташкой и малиной, муссовый ягодный, типа сказки маслянный, чизкейки фруктовые, мармелад брусками, брауни пирожные, нормальные пахлавушки, рахат лукум наутральный, марципан.

Отредактировано (2023-11-16 13:46:56)

#110394 2023-11-16 13:29:34

Анон

Анон пишет:

На английском такой проблемы и не будет.
К человеку постараюсь обращаться в нужно ему роде, потому что лично мне абсолютно похуй, но если знаю, что человек бросается на всех за неправильные местоимения, то предпочту не общаться вовсе.

Ну как то так

#110395 2023-11-16 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Вы обращаете внимание, какая у человека форма роста волос по линии лба? Если да, вам какие типы нравятся

V образные, когда лоб высокий нравятся, а вдовий мыс наоборот нет.

#110396 2023-11-16 13:34:23

Анон

Анон пишет:

И если он, представляясь, говорит: "Меня зовут Серёжа, но я предпочитаю, чтобы вы называли меня Акакий Акакиевич и считали меня женщиной, невзирая на мою бороду", значит

неуважаемый Сережа бодро идет куда подальше  :bubu: Ну или бреет бороду и меняет паспорт.

#110397 2023-11-16 13:37:58

Анон

Анон пишет:

Если руязычный - окончания того рода, в котором он сам говорит о себе. Англоязычного обойду по широкой дуге. They тоже сразу нафиг.

2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила,

Что мне на пустом месте ебут мозг.

и если вы обратились к ней на she)

Ничего. Считаю это игрой, если человек называет себя рандомными местоимениями, ничего страшного, если назвать его так или иначе.

Отредактировано (2023-11-16 13:40:18)

#110398 2023-11-16 13:43:07

Анон

Анон пишет:

Буду обращаться, как человек предпочитает. Думать при этом ничего не буду. Для меня это незначительные вещи, но мне несложно обратится так, как человеку нравится.

#110399 2023-11-16 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Что мне на пустом месте ебут мозг

Вот да

#110400 2023-11-16 14:02:49

Анон

Анон пишет:

1. Да, я считаю, обращаться к человеку так, как он просит, — необходимый минимум вежливости
2. Ничего, мне похуй, кто себя как называет

Отредактировано (2023-11-16 14:04:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума