Вы не вошли.
В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
Именно на англ? Если мне человек зачем-то нужен - ну раз я аж с ним общаюсь - то буду, да, на He вообще без проблем, я сидел на дайри с самого начала нулевых и на холиварке за мужской род для анонов, на They... постараюсь избегать ситуаций и выбирать другие формулировки, но в целом ок. На русском на "он" норм. см выше, "они" нет, прям не буду.
В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
1) Вы будете обращаться к ней так, как она просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)
Я вышедший из дайри анон на холиварке. Обращаться к женщине в мужском роде вообще дело обычное. Ничего не почувствую.
Другое дело, как это я обращусь к ней хоть на "she", хоть на "he" в английском языке? Там же нет родовых окончаний. Ну, если дойдет до того, что я буду об этом человеке говорить в третьем лице, тогда по обстоятельствам. Но скорее всего буду говорить так, как просит.
Отредактировано (2023-11-16 17:14:42)
В какую страну или регион вы бы не поехали отдыхать даже по символической цене за путевку/билеты/проживание? (Кроме очевидно-неблагополучных стран и регионов с разрухой и высоким уровнем преступности)
Скажем так, все мои причины будут религиозно-политическими, местами не настолько очевидными, как Афганистан, из-за климата не будет ни одной, жару я обожаю, холод могу вытерпеть, любопытство сильнее.
В какую страну или регион вы бы не поехали отдыхать даже по символической цене за путевку/билеты/проживание? (Кроме очевидно-неблагополучных стран и регионов с разрухой и высоким уровнем преступности)
На данный момент - курортные южные города России и частично Украины. Да и туда же острова юго-восточной Азии. Я в принцип не могу пляжи/рестораны/музеи и экскурсии (в том виде, в котором я видел) считать классным отдыхом и опытом. Хотя мб в будущем это изменится, я в целом такой человек - если не упирается в деньги, готов хоть на край света ехать, желательно реально подальше и поспецифичнее.
Отредактировано (2023-11-16 17:15:20)
Когда вы говорите о себе: "я", - как вы чувствуете, где локализуется это "я"?
За лбом, где-то в глубинах мозга.
как будто в зависимости от психоэмоционального состояния - иногда голова, иногда живот, иногда нигде.
Грудь посередине, чуть повыше сердца.
В груди, высоко, ближе к ключицам. Интересно, от чего это зависит?
А расскажи, анон? Мб, под катом. Что за ситуации такие пару раз в жизни, когда ощущалось всё тело целиком как "ты"?
Дранон влезет со своим экспириенсом
В задней части головы, снизу, около стыка с шеей.
От грудины до ключиц. Ну вот, где перехватывает если что, от эмоций, стресса и пр., там и чувствую
В какую страну или регион вы бы не поехали отдыхать даже по символической цене за путевку/билеты/проживание?
В оккупированный регион (даже если там спокойно). В страны, славящиеся как места для секс-туризма (даже если лично я отдыхаю без секса).
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)
1. Ну во первых каким образом я узнаю что это женщина. Разве что фотки юзер выложит со слишком феминной внешностью, так и то это может быть транс в процессе перехода, тогда это уже точно не женщина. Или сам скажет, что "Я Таня, но предпочитаю общаться в мужском роде", но это тогда уже именно блог, а не идентичность. На английском языке такой проблемы у меня в принципе не возникнет, язык не имеет гендерных окончаний, а в третьем лице буду говорить как просят. Ну и у тех кто прописывает свои местоимения на личных страничках они чаще всего все таки не с дайригейством связаны, особенно у англоязычных, там указывать свою идентичность уже часть социальной нормы в соцсетях. И называть человека так как он не хочет или как ему неприятно - скотство.
2. Чувствовать не буду ничего, ощущает себя человек так - на здоровье, это его личное дело и восприятие, мне не сложно называть так как просят.
Интересно, от чего это зависит?
Ага И такие разные все ответы, прикольно.
Между ключиц.
Задумалась, все равно ничего не ощутила
1) да, буду.
2) для меня это странно, если уж честно, но доебываться не стану, это всё-таки личное дело человека, даже если в мою картину мира не укладывается.
Вы легко видите объемное изображение на 3D картинках?
Вообще никак не вижу
Если Сатана и создал какую -то еду, то это для вас ?
Все блюда с огромным количеством МАЯНЕЗИКА. Но это не для меня
И мел, если читать предыдущие опросы, у меня просто моральная травма от этих кальцированных таблеток
1) Вы будете обращаться к нему так, как он просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к нему, как он просил, и если вы обратились к нему на she)
Как написано, так и буду обращаться
А тебе с такими вопросами - в трансосрачи
Отредактировано (2023-11-16 18:27:57)
только лук и только после ковида( в моем случае, получается, сатана создал побочки
Печенка. Мне от одного только запаха дурно.
Дешёвый соевый соус и мясо по-французски.
1. Разумеется.
2. Спокойно буду себя чувствовать. Комфортнее, чем с человеком, который желаемый род в профиле не указывает, потому что человек его указавший скорее всего и моё желание общаться в мужском роде будет уважать и не продавливать своё право обращаться к моей пизде.
В страны с высокой долей религиозного населения.
Индия. Ещё меня по гражданству не пустят в большое количество арабских стран, но если честно, и не хочется.
В глубинах мозга за лбом
Туда, где женщине надо как-то определённо одеваться, чтобы выйти на улицу. С детства не люблю карнавальные костюмы