Вы не вошли.
Анон пишет:В какую страну или регион вы бы не поехали отдыхать даже по символической цене за путевку/билеты/проживание? (Кроме очевидно-неблагополучных стран и регионов с разрухой и высоким уровнем преступности)
Туда, где женщине надо как-то определённо одеваться, чтобы выйти на улицу. С детства не люблю карнавальные костюмы
К этому анону присоединюсь.
Туда, где женщине надо как-то определённо одеваться, чтобы выйти на улицу. С детства не люблю карнавальные костюмы
я сперва не про то подумал
В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
1) Вы будете обращаться к ней так, как она просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)
1 Да
2 Абсолютно насрать, я взрослел на дайри и мне совершенно поебать как на свои прононсы, так и на чужие. Хочет афаб Маша обращения на "они" и "Охрениэль"? Ради бога, а мне нравится, когда меня зовут Желтофиоль с любыми окончаниями, будем знакомы.
В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)
1.They сразу идут нафиг (в смысле, общаться просто не буду, зачем издеваться над языком ради человека, с которым сто процентов мне не пути), называть буковки в Интернете в мужском или женском роде мне несложно вне зависимости от реальности, которой я все равно не вижу, так что да.
2. Ничего, см выше. Проблема может возникнуть только при реальном общении, когда придется бороться со своими бесстыжими глазами. Если эта женщина в реале не будет делать переход, то общение с ней станет для меня некомфортным (и потому, что надо бороться с собой, и потому, что оговорки неизбежны) и я его сверну.
Назовите трехзначное число до 200.
127
199
124
168
133
гадание?
145
163
1) да, естественно
2) ничего, мне пофигу. Для меня это просто ник в интернете, если человек с ником «Маша» говорит, что он мужик, значит он мужик, и знание пола в ирл ничего особо не меняет, потому что реал и интернет для меня разные плоскости.
Станете ли вы дружить с людьми, которые считают, что быть геем или лесбиянкой это болезнь и нужно лечить?
Станете ли вы дружить с людьми, которые считают, что быть геем или лесбиянкой это болезнь и нужно лечить?
Нет, сразу нахуй. Жизнь показывает, что с такими людьми у меня нет ничего общего.
018.
Нет, меня лечить не надо.
Нет
Нет, не люблю замшелость
Отредактировано (2023-11-16 21:17:58)
Даже срать на одном поле с таким не сяду, какое "дружить"
дружить - нет, общаться по рабочим или иным социально обязательным делам - да, никуда от этого не деться.
Были у меня такие "друзья". Ну. собственно, когда они расчехлились на эту тему во всей красе, дружба и закончилась.
А с ними в принципе реально подружиться?