Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110476 2023-11-16 21:24:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Станете ли вы дружить с людьми, которые считают, что быть геем или лесбиянкой это болезнь и нужно лечить?

Анон пишет:

Даже срать на одном поле с таким не сяду

#110477 2023-11-16 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Станете ли вы дружить с людьми, которые считают, что быть геем или лесбиянкой это болезнь и нужно лечить?

Нет, конечно.

#110478 2023-11-16 21:26:44

Анон

Странный опрос на холиварке

#110479 2023-11-16 21:29:50

Анон

Анон пишет:

Ну, в универские годы я дружил с хардкорной католичкой. Она не считала, что лгбт нужно лечить, но придерживалась позиции, что «нехорошо это». Мне было норм, потому что своего мнения она никому не навязывала любила Моэма, слушала Раммштайн.
Но сейчас не смог бы с таким человеком сойтись.
(Я лесбиянка ;D )

Отредактировано (2023-11-16 21:39:33)

#110480 2023-11-16 21:38:28

Анон

Анон пишет:

Даже не будь я лесбиянкой, произносить такое вслух – признак того, что ловить с человеком нечего.

#110481 2023-11-16 21:40:08

Анон

Анон пишет:

Нет, разве что человеку за 70, мы с ним дружим более 40 лет и это моя тётка. На темы ЛГБТ не общаемся много лет, если зайдёт речь - ей не понравится, как и в прошлые разы

#110482 2023-11-16 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Дружить — нет, я не смогу построить близкие отношения с зашоренным человеком. Общаться или работать — скорее всего да. Если он не слишком ебанут и на средней дистанции выносим.

#110483 2023-11-16 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Нет, такой выверт сознания признак такого пиздеца, что даже общаться о погоде старался бы пореже, хуй знает, когда бомбанет. Ну, если это не очень пожилой родственник, с которым мы давно договорились не трогать тему.

#110484 2023-11-16 22:01:44

Анон

Расскажите, как вы начинали свои отношения с партнёром(партнершей). В какой момент вы поняли, что готовы начать отношения, как это произошло? То есть типа - познакомились, пошли на свидание и так все завертелось.

#110485 2023-11-16 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Дружу и дружил.

#110486 2023-11-16 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Нет.

#110487 2023-11-16 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Нет, пока они не вылечатся от своей тупости.

#110488 2023-11-16 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Дружить - нет. По делу взаимодействовать - да, но постараюсь на каждое высказывание по этой теме выражать свое несогласие.

#110489 2023-11-16 22:54:22

Анон

Анон пишет:

Когда вы говорите о себе: "я", - как вы чувствуете, где локализуется это "я"?

Задумался и понял, что в глубине грудной клетки.
Какой интересный вопрос!  :heart:

#110490 2023-11-16 22:56:43

Анон

135

#110491 2023-11-16 23:00:43

Анон

Анон пишет:

В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
1) Вы будете обращаться к ней так, как она просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)

Да, буду. Ничего не буду чувствовать, если оговорюсь и напишу "ты сказала" (допустим, я раньше знала этого человека как женщину), то извинюсь за оговорку.

#110492 2023-11-16 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Так же как и с любым человеком - если он\она не навязывает свои взгляды окружающим, то да, буду.

Скрытый текст

#110493 2023-11-16 23:14:16

Анон

Считаете ли вы неграмотным человека, который ну вот совсем никак не знаком с интернетом, ни почты у него, ни в чаты никакие никогда не ходил, ни погуглить не может (и вообще не знает, что это такое).
Сильно ли удивитесь, если встретите такого, и это взрослый дееспособный человек, не престарелый, и не из африканских джунглей?

#110494 2023-11-16 23:17:40

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы неграмотным человека, который ну вот совсем никак не знаком с интернетом, ни почты у него, ни в чаты никакие никогда не ходил, ни погуглить не может (и вообще не знает, что это такое).
Сильно ли удивитесь, если встретите такого, и это взрослый дееспособный человек, не престарелый, и не из африканских джунглей?

Нет.
Сильно, но не очень. Баллов на 37 из ста возможных.

#110495 2023-11-16 23:17:58

Анон

Анон пишет:

Встречал таких, пока работал в сфере обслуживания клиентов. Нам периодически требовалось, чтобы клиент отправил файл или принял файл или взглянул на файл, письменно описал свои требования, такое. И попадались люди (не говорим о совсем пожилых, тут понятно), которые были такие: я не пользуюсь мессенджерами, какая такая почта, ничего не знаю, давайте я подъеду вам всё опишу/расскажу/посмотрю или опишите мне по телефону, я пойму...
Поэтому не удивлюсь, если встречу такого. Подумаю, что это один из бывших клиентов.
Неграмотность в моём понимании — это проблемы с чтением или письмом, поэтому неграмотным не посчитаю.

Отредактировано (2023-11-16 23:19:03)

#110496 2023-11-16 23:19:41

Анон

У меня вопрос к тем анонам, которые считают что к человеку нужно обращаться так, как он(а) просит: он так он, она так она, и неважно что в штанах.

А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое?

#110497 2023-11-16 23:23:27

Анон

Анон пишет:

В какую страну или регион вы бы не поехали отдыхать даже по символической цене за путевку/билеты/проживание? (Кроме очевидно-неблагополучных стран и регионов с разрухой и высоким уровнем преступности)

Где жарко
Где всякие кровососущие насекомые - реальная проблема
Где в данный конкретный момент опасно (хоть извержение вулкана, хоть война)
Австралия ещё - очень впечатлился количеством всякого ядовитого там
О, туда где много ядовитых змей
Высоко в горы - боюсь, мне физически плохо будет
В сильно засранное человеком место (полигон ядерных испытания, жёсткая промзона), разве что ненадолго сталкером с годным проводником

#110498 2023-11-16 23:23:29

Анон

Анон пишет:

А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы",

Ок

Анон пишет:

и сам тоже хочет сразу на "ты"?

Ко мне? Тогда это уже мне решать

#110499 2023-11-16 23:24:03

Анон

Анон пишет:

А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое?

Тут сильно зависит от ситуации. Если мне врач на приёме начнёт тыкать и скажет, чтоб я её Машкой кликала, а не Марией, то я охуею и попрошу другого врача. А если это коллега по работе хочет сразу на "ты", или если общение неформальное, то почему бы и нет?
Это действительно другое: "вы" в некоторых случаях — необходимость.

#110500 2023-11-16 23:26:34

Анон

Анон пишет:

Совершенно другое, я терпеть не могу подобное панибратство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума