Вы не вошли.
У меня вопрос к тем анонам, которые считают что к человеку нужно обращаться так, как он(а) просит: он так он, она так она, и неважно что в штанах.
А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое?
Пока он не сокращает дистанцию физически - то же самое.
Если мы по-прежнему о неформальном общении "равный - равный", а не о том случае, где я прихожу в бар, чтобы молча надраться в хлам, а бармер мне: "Сегодня мы с тобой будем на ты". Асимметричные ситуации, особенно те, где мне нужна функция, а не человек, идут нахуй "вы" и никак иначе.
Станете ли вы дружить с людьми, которые считают, что быть геем или лесбиянкой это болезнь и нужно лечить?
Разве что случайно, если человек ещё не успел спалиться (мало кто начинает знакомство с таких вот деклараций)
А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое
У меня на работе все коллеги такие: все сильно старше, но признают к себе обращение только на ты, ну и соответственно ко мне тоже на ты. Мне норм хоть на "вы", хоть на "ты", ничего в этом плохого не вижу.
Вот если начинается "зайчик/солнышко/котик" на работе, да ещё от противоположного пола - становится дискомфортно, стараюсь дистанцироваться.
А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое?
Мне пофиг. Даже если хирург, который собирается делать мне сложную операцию попросит его Жориком и на ты называть (примером выше навеяло) или пиздюк считает, что на вы общаться фу не смотря на разницу в возрасте и статусе.
А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы"
Да то же самое, не вижу разницы.
, и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое?
Разница вот тут: мы обращаемся друг к другу так, как каждый сказал, а не кто-то один. Мне говорят "ко мне на вы в женском роде, откликаюсь на Охрениэль", я говорю "ко мне на ты в мужском роде, откликаюсь на Джон". Все довольны.
Считаете ли вы неграмотным человека, который ну вот совсем никак не знаком с интернетом, ни почты у него, ни в чаты никакие никогда не ходил, ни погуглить не может (и вообще не знает, что это такое).
Сильно ли удивитесь, если встретите такого, и это взрослый дееспособный человек, не престарелый, и не из африканских джунглей?
Неграмотность - это не уметь читать-писать или делать это с диким скрипом и ошибками. Человека, который умудрился избегать интернета в 2023, я сочту ебать странным, но не неграмотным.
А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое
Для меня другое, ненавижу, когда незнакомые люди начинают со мной на ты
Работа не считается.
Ну и, снова-таки, при таких условиях, решать. как обращаться ко мне, должен уже я, он может решать только, как обращаться к нему.
Отредактировано (2023-11-16 23:31:40)
Станете ли вы дружить с людьми, которые считают, что быть геем или лесбиянкой это болезнь и нужно лечить?
Если у человека это направлено на себя, а не на окружающих, и в остальном он классный - да, но буду мягко пытаться переубедить.
Нет, вдруг я его заражу лесбийством
Я буду обращаться к другому человеку так, как он попросит (в разумных пределах), но и от него жду такого же обращения. И мне не ок, когда абы кто мне "тыкает", так что возможно был бы против этого. Хотя это не самый принципиальный для меня вопрос.
Вы бы надели чужие трусы? Всм, вам предоставили воспользоваться чужой ванной и разрешили взять все необходимое, входили бы чужие трусы в это необходимое?
В конкретном случае речь о женщине и мужской одежде, пусть постиранной. Но, блин, трусы, разве это не странно?
Сцена из фика, ифчо. И персы не спали пока друг с другом. Надеть трусы мужика-незнакомца ок или странно? Т.е. ладно пижама, но, блин, трусы [2]
шли бы вы в фандомные треды с обоснуями
входили бы чужие трусы в это необходимое?
Конечно, нет.
Надеть трусы мужика-незнакомца ок или странно? Т.е. ладно пижама, но, блин, трусы [2]
Нет, не ок, и пижама тоже не ок. На мой взгляд это не необходимое, если моя одежда не совсем в ужасном состоянии. Но и тогда это будет отдельный запрос "что можно надеть".
Вы бы надели чужие трусы? Всм, вам предоставили воспользоваться чужой ванной и разрешили взять все необходимое, входили бы чужие трусы в это необходимое?
В конкретном случае речь о женщине и мужской одежде, пусть постиранной. Но, блин, трусы, разве это не странно?
Сцена из фика, ифчо. И персы не спали пока друг с другом. Надеть трусы мужика-незнакомца ок или странно? Т.е. ладно пижама, но, блин, трусы [2]
Зависит от состояния моей одежды. Если все печально - одену, куда деваться.
В какую страну или регион вы бы не поехали отдыхать даже по символической цене за путевку/билеты/проживание? (Кроме очевидно-неблагополучных стран и регионов с разрухой и высоким уровнем преступности)
Практически все, где отдых = оазис для богатых белых людей, а вокруг
очевидно-неблагополучный регион с разрухой и высоким уровнем преступности
Т. е. все таиланды, бали, египты и прочие подобные страны.
Да. Мне подруга отдавала свои трусы, которые не носила - без этикеток, не заношенные, но стиранные. Если б потребовалось надеть чистые мужские трусы, я б и это сделал, отдельно спросив разрешения, естественно. А для кого-то это ужас-ужас и ни за что никогда, так что не знаю, как тебе опрос поможет в обоснуе. Люди разные.
не ну если с моими трусами что-то не так, то да, необходимое...А если все ок, то нахуя мне чьи-то трусы? Я сразу какой-то постапок или долгое пребывание вне дома представила. Когда надо помыться и надеть что-то, но своего нихуя нет. А если просто на одну/пару ночей пришла к человеку, то максимум что возьму - пижаму, у друзей это норма в моем окружении, не важен пол. Но с размерами там уже вопросики отдельные.
Т. е. все таиланды, бали, египты и прочие подобные страны.
Про Египет не скажу, а в Таиланд и на Бали многие знакомые ездили бюджетно почти "дикарями", некоторые даже с маленькими детьми. Все живы, здоровы и с массой положительных впечатлений.
А я не поехал бы на оккупированные территории и страны (неважно кем), в Чечню, а также туда, где холодно (Арктика и Антарктика, Заполярье, юг Южной Америки, и т.д.) В Скандинавию и рядом разве что летом, на халяву и с хорошей компанией.
Чужую чистую нижнюю одежду надела бы при необходимости независимо от пола владельца. Естественно, с разрешения.
так что не знаю, как тебе опрос поможет в обоснуе. Люди разные.
Это не опрос про обоснуй, я просто читал фик и сильно удивился со сцены, что аж захотел спросить.
Персы часто надевают чужую одежду в фиках, но чтоб трусы, я встретил первый раз. Мне казалось, что это слишком интимная часть гардероба, чтобы вот так запросто ее надеть, тем более трусы почти незнакомого мужика.
Было интересно, кто как думает, удивит ли тоже это кого или норм. Типа неужели трусы прям необходимы, если есть пижамные штаны, трусы ж это совсем близкий контакт, трусы мужика, трусы почти незнакомого мужика... нувыпонели
Самое смешное, что у героини все в порядке со своей одеждой, она не грязная и не мокрая. Мб это просто авторский кинк какой-то, о котором ничего не написано.
Было интересно, кто как думает, удивит ли тоже это кого или норм. Типа неужели трусы прям необходимы, если есть пижамные штаны, трусы ж это совсем близкий контакт, трусы мужика, трусы почти незнакомого мужика...
В таком плане мне норм, оно же всё в одной машинке стирается - что футболка, что бельё, что полотенце) Меня смущает именно "бери, что нужно - о, хозяйская одежда, надо обязательно надеть"
Было интересно, кто как думает, удивит ли тоже это кого или норм. Типа неужели трусы прям необходимы, если есть пижамные штаны, трусы ж это совсем близкий контакт, трусы мужика, трусы почти незнакомого мужика... нувыпонели
Самое смешное, что у героини все в порядке со своей одеждой, она не грязная и не мокрая. Мб это просто авторский кинк какой-то, о котором ничего не написано.
Не, ну если у меня есть своя смена белья, то чужое действительно только ради кинка и наденешь. Но я бы не лез к левым людям со своими кинками. А так ну я не бельевой фетишист, я к нему отношусь сугубо утилитарно, как к прочей одежде. Знаю людей, которые точно никогда не надели бы чужое белье, но и они это из брезгливости скорее, чем по каким-то околосексуальным причинам.
В конкретном случае речь о женщине и мужской одежде, пусть постиранной. Но, блин, трусы, разве это не странно?![]()
Я анон повышенной нервозности на почве всяких болячек, так что для меня чужие трусы в частности и чужая одежда вообще - это само по себе неприятно, пока я не увидел справку, что человек не болеет вообще ничем И мне пох, если эти трусы постиранные, озонированные и вообще только что из химчистки, где их разобрали на молекулы, а потом тщательно собрали обратно стерильными. Это просто мой пунктик, он мне дорог.
Поэтому я надену чужую одежду только в том случае, если мы в пределах получаса должны выйти из дома и пойти в какой-нибудь роад-квест убивать зомбаков. В других случаях мне проще завернуться в простыню (желательно только что распакованную) и трагично в ней сидеть, пока моя одежда не высохнет. А лучше просто пройти мимо чужой ванной к своей, даже если до неё на несколько часов дольше добираться.
Но в целом самого по себе как такового отторжения нет. Трусы так трусы, мужика так мужика, незнакомого так незнакомого... Психологически проще как раз незнакомого почему-то. Наверное, потому, что если я оказался в ванной незнакомого мужика, который разрешил мне использовать всё, что нужно, и меня волнует проблема, надевать его трусы или нет, то это значит, что вся ситуация целиком уже настолько экстренная, что тупо не до мелочей типа пунктиков. А вот удобство не помешает, ну и штаны на голое тело - это как раз то, что не удобно для меня.
В какую страну или регион вы бы не поехали отдыхать даже по символической цене за путевку/билеты/проживание? (Кроме очевидно-неблагополучных стран и регионов с разрухой и высоким уровнем преступности)
В Дубай, наверное. Сколько ни вижу упоминания, так и не пойму, что там интересного.
В Китай поеду только за очень символическую.
В конкретном случае речь о женщине и мужской одежде, пусть постиранной. Но, блин, трусы, разве это не странно?![]()
Я бы и женщины не надела. Хз какие у них там злоебучие микробы и как они белье стирают.