Вы не вошли.
и воздухом отличным дышать
трусы ж это совсем близкий контакт, трусы мужика, трусы почти незнакомого мужика
Так может, у мужика семейники были? И она их надела как шорты на голое тело. Ну норм, по-моему.
Аноны, вы высыпаетесь в рабочие дни? Если да, то во сколько встаёте и ложитесь, сова/жаворонок?
Я просто 17 лет пытался перестроиться, с первого класса - не получилось, каждый будний день восстаю как мертвец из гроба.
В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
1) Вы будете обращаться к ней так, как она просит?
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)
Скорее всего, не буду обращаться напрямую или сформулирую нейтрально. Я вообще редко общаюсь в соцсетях с людьми, которых не знаю лично. Буду молча читать контент. У меня есть знакомый человек, который теперь небинарная персона с грамматически сложными местоимениями, я просто перестала близко общаться, потому что не могу запомнить комбинацию местоимений, а нарываться на шитшторм не хочу.
В своей страничке на фикбуке/твиттере/личном блоге человек, который 100% женщина, просит обращаться к себе на he/they.
2) Что вы будете при этом чувствовать? (и если вы обратились к ней, как она просила, и если вы обратились к ней на she)
Постараюсь делать как он(а) просит. Но если мы не близкие друзья, буду чувствовать себя неловко, потому что для меня это лишняя информация о человеке.
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь —
На кой мне чёрт душа твоя! (с)
Жить европейской жизнью
Только если с европейской зп)
Когда вы говорите о себе: "я", - как вы чувствуете, где локализуется это "я"?
Я - это всё тело целиком и ещё, может быть, некоторое пространство за его пределами и, частично, личные вещи.)))
Обычно обращаюсь, как просят, ничего особенного не чувствую при этом.
Аноны, вы высыпаетесь в рабочие дни? Если да, то во сколько встаёте и ложитесь, сова/жаворонок?
Я просто 17 лет пытался перестроиться, с первого класса - не получилось, каждый будний день восстаю как мертвец из гроба.
Я в офисе работаю два раза в неделю, и ещё обычно один раз меня надо куда-то съездить утром (на массаж, к зубному, в пвд). В эти дни обычно сплю 6-7 часов. Ложусь в пол одиннадцатого, засыпаю не сразу, читаю какое-то время, встаю либо в 5:15, либо в 6:15. Остальные 4 дня просыпаюсь в 7 утра примерно, без будильника, ложусь так же.
Да. Сейчас ложусь в 22, встаю в 7. Я хз, кто я, потому что мне вообще без разницы когда бодрствовать и спать.
Пытаюсь найти адекватный режим, благо я на удалёнке.
Ложусь сейчас около полуночи, засыпаю в первом-втором часу, просыпаюсь, если без будильника, ближе к обеду.
Но надо сказать, что у меня два варианта: ничего не успевать и высыпаться или успевать хоть что-то и жить с недосыпом. Я не успеваю захотеть спать за 16 часов и не успеваю выспаться за 8.
Нет, не высыпаюсь, хотя я на удалёнке и вставать на работу мне в 11-12
Я не успеваю захотеть спать за 16 часов и не успеваю выспаться за 8.
Да, та же фигня.
Отредактировано (2023-11-17 15:40:54)
Аноны, вы высыпаетесь в рабочие дни?
Нет Я сова и раньше часа просто не усну, а встаю в шесть. Так что пять дней страдаю, два дня кайфую.
У вас было такое, что вы создали какой-нибудь тред на холиварке, но тред ушел вообще в другую степь, отличную от первоначальной идеи, и вы теперь почти в свой же тред не заходите?
Более-менее.
Я сова типикал. Ложусь не раньше 2-х, а встаю в 10, благо у меня удаленка, а порой и до 11 валяюсь, если срочняка какого нету))
Если соблюдаю режим - высыпаюсь. В сов/жаворонков больше не верю.
Аноны, вы высыпаетесь в рабочие дни?
Нет
У меня вопрос к тем анонам, которые считают что к человеку нужно обращаться так, как он(а) просит: он так он, она так она, и неважно что в штанах.
А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое?
Я всё-таки проведу грань: если это какой-то специалист, выполняющий свою работу, например, то я с ними строго на вы. Если это человек, с которым можно потенциально сблизиться и подружиться - коллега, чей-то друг, сосед, то вообще без проблем. К противоположной просьбе, кстати, отнесусь нормально, я могу и другу "выкать" и обращаться к нему по ИО
(А вот что делать с начальством в таком случае, при этом начальством довольно серьёзным, а не непосредственным руководителем, я не знаю )
С именами вообще допытываться не буду. Может, у неё в паспорте Машка и написано
Нет, чтобы высыпаться, мне необходимо приходить с работы и засыпать, а такое почти никогда не получается. Впрочем, даже когда я спал с семи до шести утра, я всё равно нихуя не высыпался. Сова, как вы понимаете
Восемь-семь с половиной часов сплю стабильно, но это помогает мне только чувствовать себя не совсем убитым, а просто сонным
Отредактировано (2023-11-17 17:55:02)
У меня вопрос к тем анонам, которые считают что к человеку нужно обращаться так, как он(а) просит: он так он, она так она, и неважно что в штанах.
А если человек просит чтоб к нему строго на "ты", никаких "вы", и сам тоже хочет сразу на "ты"? Или это уже другое?
Ну, значит, будем на ты, что такого? У меня на работе все друг другу тыкают. Лично мне неловко так обращаться к человеку раза в два меня старше, но чё поделать.
Нет, чтобы высыпаться, мне необходимо приходить с работы и засыпать, а такое почти никогда не получается.
Я вот так делаю, тогда высыпаюсь. Сова, да.
Я такой человек, ну то есть я в принципе "вы" не хочу использовать в повседневной и личной переписке/общении, не сложно, но как-то хз, проще мне всегда будет общаться с человеком на ты. Но если именно просит - буду обращаться как просит.
Отредактировано (2023-11-17 18:16:49)
У вас было такое, что вы создали какой-нибудь тред на холиварке, но тред ушел вообще в другую степь, отличную от первоначальной идеи, и вы теперь почти в свой же тред не заходите?
Я создал два треда, к которым стараюсь не приближаться на пушечный выстрел. Один из них с тех пор успел пережить реновацию, но это ему, по слухам, не сильно помогло. Грустно. В первую очередь потому, что когда я его заводил, я думал, в нём будут обсуждать одно - а оказалось, что я просто настолько капитально не в теме, что даже не понял, что обсуждать там изначально собирались совершенно другое.
С другим история попроще: аноны заебали флудить в одном из моих любимых тредов на тему, смежную с основной, но всё-таки оффтопную. Сделал им тред и щаслив, а они там пусть делают что хотят.
Что вы предпочитаете читать про отношения:
-беллетристику
-фантастику и фентези, фанфики
-мемуары
-холиварочку или другие какие-либо форумы?
Что вы предпочитаете читать про отношения:
-беллетристику
-фантастику и фентези, фанфики
-мемуары
-холиварочку или другие какие-либо форумы?
Холиварочку! Многообразие вариантов, искренние и поддельнве эмоции, острые конфликты, борьба, триумфы и поражения, взгляд на ситуацию со всех сторон из десяти тредов, внезапные повороты!
И в порядке убывания интереса:
Фанфики
Фантастику и фэнтези
Мемуары
Беллетристику (про реал и так и так уныло, но в мемуарах хотя бы условная правда)