Вы не вошли.
Что вы предпочитаете читать про отношения:
Фанфики
Что вы предпочитаете читать про отношения
Фанфики. У меня некоторые проблемы с эмпатией, так что мне интересны только отношения тех персонажей, к которым я уже эмоционально привязан.
-беллетристику
-фантастику и фентези, фанфики
-мемуары
-холиварочку или другие какие-либо форумы?
да все, в основном художку, когда мне хуево я иду за книжкой или фф, чтоб почитать как хорошо другим и повжопливаться мб, но с моими вкусами проще самому фанфики писать и в процессе ловить кайф
если вопрос про исследование темы - научпоп именно про отношения оч редко читаю, всегда хватает этих тем в художке.
Отредактировано (2023-11-17 18:40:26)
-беллетристику
-мемуары
Фанфики)
-беллетристику
-мемуары
Не люблю читать про отношения
Может, я лирику люблю, ну что ты, анон
А так первый вариант, фанфики тоже могу, но без фантастики и фэнтези, пожалуйста
-беллетристику
-мемуары
Холиварочку! А вообще не предпочитаю. Если отношения даны второстепенной линией, а основной упор на что-то другое (из моих интересов), то можно всё из этого и без хлеба, нет особых предпочтений. Если эта линия главная, то я птичка, мне такое сложно, можно, я пойду?
Фанфики по отп, вообще другую литературу, где отношения на первом месте, не люблю обычно
-беллетристику
-мемуары
Фанфики, энцу. Кроме них ничего уже 5 лет не читал.
-беллетристику
-мемуары
Фанфики и мемуары, ну мемуары не только ради этого, конечно.
Фанфики, фантастику-фентези и холиварку)
Аноны, вы высыпаетесь в рабочие дни?
Нет, я в принципе не высыпаюсь, если надо работать, в отпуске хватает 5-6 часов, в обычном режиме в моих широтах надо часов 9, чтобы выспаться.
-беллетристику
-мемуары
-фантастику и фентези, фанфики - это, даже если ромфант, то фант - важная часть, без этого не читаю.
Аноны, вы высыпаетесь в рабочие дни? Если да, то во сколько встаёте и ложитесь, сова/жаворонок?
Не высыпаюсь. Мне надо вставать в 6.30, а значит, ложиться не позднее 10.30, а я к этому времени только прихожу в себя после работы и хочу пожить. И не хочу, чтобы наступало завтра( хотя даже если я ложусь в 10 или 9, ч все равно не высыпаюсь. Я и в выходные не высыпаюсь.
Я не уверен, что сова. Никто вокруг не рад вставать в 6.30. Н-и-к-т-о.
Аноны, вы высыпаетесь в рабочие дни? Если да, то во сколько встаёте и ложитесь, сова/жаворонок?
Чаще всего да
Если все гуд, с вечера уснул и посреди ночи не разбудили, то высыпаюсь. Встаю в семь, ложусь в промежутке от 22:00 до 23:00
Я точно не сова, но и не совсем жаворонок. Ещё со школы привык этому графику, так и живу. Иногда сбиваю режим, но потом как-то само собой восстанавливается.
И мне не нужно высыпаться на выходных
Когда как. Мне кажется, что у меня это зависит от сезона. В холодную и темную половину года сплю хуже.
Если да, то во сколько встаёте и ложитесь, сова/жаворонок?
Лучше всего мне, когда засыпаю в промежутке между 22 и 23 часа, встаю в 6:15. Не уверен, отношусь ли я к совам или к жаворонкам, мне кажется, я к любому режиму приспосабливаюсь. Когда в ковидную самоизоляцию дома сидел, вообще ложился в 5 утра.
Вопрос к брезгливым анонам.
влияет ли на степень неприятности телесных выделений для вас то, чьи они?
В частности, есть ли такое, что что-то чужое (пусть и близкого человека) фу, а своё ну, норм?
В частности, есть ли такое, что что-то чужое (пусть и близкого человека) фу, а своё ну, норм?
Ну ты бы уточнил, какие выделения. Скорее всего да, для меня влияет, свое и близких воспринимается не так, как чужое. например говно своей собаки или своего ребенка не фу, убирала без проблем, а чужой собаки или чужие памперсы, вокруг помойки раскиданные - фу.
Не влияет, да даже и свое частично… иногда стошнить может((
Ты бы уточнил какие выделения и в каких обстоятельствах
Ну, вообще считай все чужое фу, а свое - куда деваться. Дерьмо вот любое противно разве что, а если вляпаться пальцем в чужую слюну - может и стошнить, хотя целоваться нормально. Ну и сперма нормально, когда в постели и любовник, а вляпаться на перилах, например, точно бы нехотелось
Отредактировано (2023-11-17 22:26:18)
Всё фу Чому я не волновой пакет энергии?
В основном да. Судя по умным часам, в последние 5 лет в среднем ложусь в полночь, встаю в 8:30. Точно не сова, но и для жаворонка это поздновато.
У вас было такое, что вы создали какой-нибудь тред на холиварке, но тред ушел вообще в другую степь, отличную от первоначальной идеи, и вы теперь почти в свой же тред не заходите?
Не почти, а вообще не захожу. Это был фандомный тред, среди и без того немногочисленных товарищей по упоросу оказался один хозяин фандома, который считал персонажей буквально своими собственными и указывал, как их можно обсуждать, а как нет, один то ли тролль, то ли и правда ебанутый, который среди нормального разговора мог влезть с репликами типа "а вот было бы круто, если б персонажу ручки-ножки поотрывать и [censored] [совсем Гуро]", и ещё один – нежная фиялка с оверреакцией буквально на всё. Я плюнул и ушёл, они там все пересрались, тред умер, а мне не с кем обсудить фандом.
Когда рабочие именно ДНИ - нихуя. Меня вырубает сразу после прихода домой, просыпаю, засыпаю на работе и всё такое.
Когда по ночам работаю - норм
Аноны, а как часто вы гуляете? Подолгу или нет? И ощущаете влияние на здоровье, самочувствие, или просто по кайфу сам процесс?