Вы не вошли.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было?
В 35, похуизм
У вас первое впечатление о человеке обычно верное или обманывает вас?
у спросившего анона печаль :( по ходу мало у кого так, как у меня: абсолютно противоположное впечатление
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
Совсем яркий макияж, наверное, только в соответствующем образе, на сцене, например. А так я был бы совсем не против, если бы мужики начали краситься полноценно и на каждый день.
Анон пишет:Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
Нет, мне только глаза подведенные нравятся. На женщинах мощный мейк тоже сквик, а не кинк.
Плюсую
Обычно верное, практически ни разу не обманывало.
Чаще всего обманывает.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках.
Нет. Но мне и на женщинах яркая косметика редко нравится.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было?
Морщины в уголках глаз.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
Мне очень нравятся по-восточному подведенные глаза у мужиков, не знаю, считается это или нет. Даже если мужику 70 и у него борода до пояса
Ваши знакомые бородатые мужики ухаживают за бородами, чтобы бороды были мягкими и не кололись? Есть же средства, делающие мягкой даже сбриваемую щетину.
Отредактировано (2023-11-18 11:46:05)
чтобы бороды были мягкими и не кололись?
Без понятия, я с ними настолько близко не контактирую
Аноны, а как часто вы гуляете? Подолгу или нет? И ощущаете влияние на здоровье, самочувствие, или просто по кайфу сам процесс?
Стараюсь каждые выходные куда-нибудь выбираться.
Летом и в будние дни могу погулять, да хотя бы с работы пешком через лес пройти. Зимой времени нет, утром и вечером темно, гулять удовольствия мало. Так что только выходные остаются.
Ваши знакомые бородатые мужики ухаживают за бородами, чтобы бороды были мягкими и не кололись? Есть же средства, делающие мягкой даже сбриваемую щетину.
Нет, обычные бороды у них, ладно, если расчесывают, пока только мыть научились.
Чаще всего верное. Улыбчивый зайка, которого все любят, вскрылся перед аноном мудаком. Кто не знает его хорошо все говорят какой добрый и честный человек. А анону сразу показался очень фальшивым и что скрывает плохую личность, так и оказалось.
Обратный случай один только вспомнил. Стильная красотка игнорила других, не хотела общаться как анон думал она думает с недостойной её уровня группой людей, казалась надменной и уверенной в себе. Потом и анон сам заметил и она рассказала, что у неё психологические проблемы и ей вообще трудно с людьми взаимодействовать, стресс с любыми, а не та группа не нравится, она с низкой самооценкой и не уверенная в себе. Пока мало говорила не заметно было, внешность и взгляд были волевые и держала себя хорошо по началу.
Сколько времени вы можете работать без перерыва? Именно полноценного перерыва, оторваться на пять минут сделать кофе/перекусить/потупить в холиварку не считается. А заниматься хобби?
Сколько времени вы можете работать без перерыва? Именно полноценного перерыва, оторваться на пять минут сделать кофе/перекусить/потупить в холиварку не считается. А заниматься хобби?
8 часов
Но если без кофе холиварки и перекусов, то 3-4 часа. В зависимости от того, что надо сделать.
С хобби примерно так же
Весь рабочий день. Вчера 12 часов просидел. Хобби аналогично
Сколько времени вы можете работать без перерыва? Именно полноценного перерыва, оторваться на пять минут сделать кофе/перекусить/потупить в холиварку не считается. А заниматься хобби
Если не считать сон, при дипломах, курсовых, подготовке к экзаменам, я так и две недели подряд мог. Потом спишь 3 дня и состояние одновременно словно марафон бежал и словно по голове толго мешком били
Аноны, а как часто вы гуляете? Подолгу или нет? И ощущаете влияние на здоровье, самочувствие, или просто по кайфу сам процесс?
Каждый день прохожу по 10-14к шагов, иногда больше, но в среднем так. Легче держать вес, мигрени реже бывают, чем раньше.
Стараюсь каждый день, но зависит от самочувствия. От 3-5 тысяч шагов до 10-15 тысяч. Мне кажется, что реально успокаивает нервы. Если злюсь, раздражительная, то погуляю и отпускает. Плюс трачу дополнительные калории и это ощущается на весах (я почти все время на диете). Когда хорошо себя чувствую, то и сам процесс доставляет удовольствие. Могу даже сказать, что люблю гулять.
Отредактировано (2023-11-18 12:47:07)
Мне и женщины накрашенные чаще всего не нравятся. Подведенные глаза у мужчин неплохо по-моему. Короче зависит от места, времени и вкуса независимо от пола, мужественности и пр. Иногда в тему у кого угодно.
Да!
нет, всрато выглядит на мой вкус((
Да! Хорошо когда человек вкладывается во внешку. Но бороды не люблю, что с косметикой, что без, буэ
У меня с годами появился СДВ (без Г), мало(