Вы не вошли.
Аноны, а как часто вы гуляете? Подолгу или нет? И ощущаете влияние на здоровье, самочувствие, или просто по кайфу сам процесс?
Сейчас редко, раза три в неделю в спортзал и обратно. До холодов ещё с ребёнком каждый день выходила на полтора-два часа, но с ним быстро не походишь. А вообще гулять люблю, умею, практикую. Процесс по кайфу, особого влияния на здоровье не ощущаю, но без движения у меня почему-то начинает болеть тазобедренный сустав.
Отредактировано (2023-11-18 14:03:38)
Сколько времени вы можете работать без перерыва? Именно полноценного перерыва, оторваться на пять минут сделать кофе/перекусить/потупить в холиварку не считается. А заниматься хобби?
Ну, мне давно не приходилось прям подряд без перерыва работать, но я выяснил опытным путём, что могу провести восемь с половиной часов за рулём с двумя перерывами на заправку и перекус.
Сколько времени вы можете работать без перерыва?
Если есть возможность деятельность сменить (постояла в процедуре, посидела на приёме, проработала с документами, походила по вызывам), то часов десять запросто. Если делать что-то одно, то три-четыре.
Сколько времени вы можете работать без перерыва?
Часа четыре, думаю.
Аноны, а как часто вы гуляете? Подолгу или нет? И ощущаете влияние на здоровье, самочувствие, или просто по кайфу сам процесс?
Приложение говорит что в среднем 10-11т шагов в день (работаю дома если что) На самочувствие хорошо влияет поэтому по кайфу
Отредактировано (2023-11-18 15:32:29)
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
Совсем не нравится как это выглядит.
Сколько времени вы можете работать без перерыва? Именно полноценного перерыва, оторваться на пять минут сделать кофе/перекусить/потупить в холиварку не считается. А заниматься хобби?
Максимум было 12 часов. Это если анализировать что-то, полностью погрузившись, не монотонная работа. И только один день.
Хобби - один раз писал главу 10 часов подряд. Тяжело, не понравилось.
У вас робот-пылесос или обычный пылесос?
Обычный
Аноны с тату, как вы выбрали, что набить?
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?
Аноны с тату, как вы выбрали, что набить?
Просто картинка понравилась, нет там глубокого смысла.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
Да.
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?
Держу через силу и постоянно сбивается без всяких болезней. А вот недавно был на больничном, так наоборот все выправил, спал отлично, вышел на работу и через неделю опять по пизде все пошло.
Нет, сплю чуть больше просто.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках
Нет. Смоки айз нравятся.
Раньше сбивался. А потом придумали удалёнку и на больничном я так же работаю, только из дома.
Просто подведенные глаза идут практически всем, кмк. А боевой раскрас и тем более блестки никому, в том числе и женщинам. В отличие от блеска, помада без тоналки/пудры смотрится на лице чужеродно (включая и женщин), а со щетиной и крайне тупо. Так что подкрашенные мужчины кинкуют, размалеванные клоуны вызывают отвращение
Да, если красиво и со вкусом. Нет, если сделано убого.
А мне кажется что аноны разное имеют ввиду. От блесток на глазах до клоунов какбэ пропасть.
И то, и другое. Робот не вычищает закутки, куда не может пролезть.
Обычный пылесос у меня правда ручной с маленьким контейнером)
Отредактировано (2023-11-18 17:49:52)
Сколько времени вы можете работать без перерыва? Именно полноценного перерыва, оторваться на пять минут сделать кофе/перекусить/потупить в холиварку не считается.
12 часов, хотя наверное могу и дольше.
Никакого
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна?
Да, я практически не просыпаюсь, пока получше не станет