Вы не вошли.
У вас робот-пылесос или обычный пылесос?
Оба два. Робот бегает каждый день, шерсть собирает. А с обычным раз в неделю бегаю я
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике?
Нет. Но я в целом из косметики только стрелки признаю, на любом гендере.
Сколько времени вы можете работать без перерыва?
4 часа. Дальше я сыплюсь. С хобби то же самое.
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?
Когда болею, сплю целыми днями. Не представляю, как люди могут болеть и работать одновременно: у меня голова даже на втыкание в ютуб не способна.
У вас робот-пылесос или обычный пылесос?
обычный, но паровой, я раньше хуячил по 2часа на однокомнатную кв, теперь стало проще, усилий почти не прикладываю.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
ДА
но это конкретные мужики, на крашах все смотрится идеально кароче. А в целом - норм отношусь и поддерживаю красящихся мужиков, не нам одним рабами рекламщиков быть, вместе веселей
Аноны, а вы сталкивались лично с людьми в вашем хобби, которые буквально ходячие стереотипы об этом хобби? Ну типа «вышивание для тупых клуш», «настолки - для душных задротов». И сколько их было, единицы, много, мало?
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике?
Нравятся
Когда болею, сплю целыми днями. Не представляю, как люди могут болеть и работать одновременно: у меня голова даже на втыкание в ютуб не способна.
+1
Аноны, а вы сталкивались лично с людьми в вашем хобби, которые буквально ходячие стереотипы об этом хобби? Ну типа «вышивание для тупых клуш», «настолки - для душных задротов». И сколько их было, единицы, много, мало?
У меня из хобби кошки Ну, не питомник, а просто анон с детства держит и вообще нежно любит котиков. Среди друзей, с кем сошелся по увлечению, в основном тян. И буквально один друг, который также любит кошек и не любит собак, вот он подтверждение стереотипа «мужики кошатники очень странные и всегеи». Так-то он женат и ну на 100% знать не могу, но вряд ли хД
Однако сам по себе очень «странненький», эмоциональный, феминный. Я не осуждаю, если чо, просто факт. А вот девушки оч разные все, не заметил чтобы были похожи на стереотип и даже друг на друга. Правда у меня выборка всего человек 5.
Перенесу сюда, так как случайно запостил в треде глупых вопросов:
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Понятно, что вопрос для тех анонов, которые не против хоть чего-то из перечисленного, анон не считает, что все хотят быть молодыми или выглядеть молодо.
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Молодость, конечно же!
двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Это у меня уже и так было хД Так что конечно обратного
Двадцатилетним. Еще есть время и шансы на будущее.
Какая разница, с какой внешкой на кладбище ползти.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
Это может быть красиво.
А может быть уродливо и отталкивающе.
Так что ответ - смотря как сделано.
У вас первое впечатление о человеке обычно верное или обманывает вас?
Обычно верное, но я от природы довольно критичный и подмечаю кучу всего, поэтому раньше пытался убеждать себя "да может тебе это просто кажется, будь помягче, перестань делать выводы о людях по мелочам". Потом прекратил, и стал своим выводам доверять. К сожалению, практически не ошибаюсь.
Первое у меня уже было, предпочту второе. А лучше верните меня в мои 20 со всей нынешней памятью и флэшкой с книгами и фиками "на технический вырост"
Понятно, что вопрос для тех анонов, которые не против хоть чего-то из перечисленного, анон не считает, что все хотят быть молодыми или выглядеть молодо.
На выглядеть мне плевать.
А вот быть тридцатилетним, но чтоб тело функционировало как в двадцать - хорошо бы, всяко лучше чем наоборот
У вас первое впечатление о человеке обычно верное или обманывает вас?
Пока получалось так, что сначала у меня складывалось какое-то впечатление о человеке, затем я начинал думать, что я ошибаюсь, затем убеждался, что я был прав
Сложный вопрос, потому что то, что я видел на мужчинах, выглядит, на мой взгляд, страшно и безвкусно даже на женщинах(
Но если какой-то сложный и творческий макияж, то это обычно только в плюс, хотя бородатых мужиков не люблю
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?
Когда я болею, то не встаю с кровати почти, какой режим
У меня вне рабочих дней вообще режима нет, выходные - время, когда можно лечь в 4 и встать в 11, но если болею и прям на больничном, а не на удаленке, то, значит, я и встать не могу, не то что режим соблюдать.
Аноны, а вы сталкивались лично с людьми в вашем хобби, которые буквально ходячие стереотипы об этом хобби?
Да, блин. Я сама ходячий стереотип слешерки
Первое
Да, блин. Я сама ходячий стереотип слешерки
+1