Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110726 2023-11-18 20:26:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?

Мне было и 20, и 30, принципиальной разницы не заметил ни в самочувствии, ни во внешнем виде. Что значит "быть тридцатилетним" в данных условиях? Иметь знания и опыт, иметь какие-то хрони по здоровью, иметь меньше энергии, чем у двадцатилетнего? Мои тридцать во всех отношениях лучше, чем мои двадцать, но если мне предложить еще больше здоровья, энергии и ума при сохранении нынешнего внешнего вида, то конечно хочу. А если я вернусь в свои личные двадцать, вместе с откатом по уму и психическому здоровью, то нахуй надо. Я не для того тащил себя из болота.

#110727 2023-11-18 20:30:06

Анон

Анон пишет:

У вас робот-пылесос или обычный пылесос?

Оба. Робосос для пола, маленький ручной для мебели.

Анон пишет:

Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?

Сплю больше, но из режима стараюсь сильно не выбиваться - лечь на час раньше, встать на час позже, такое.

Анон пишет:

Вам нравятся/кинкают мужики в косметике?

Нет, если не считать накрашенных глаз/смоки айз.

#110728 2023-11-18 20:30:58

Анон

Анон пишет:

Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?

Второе XD Вообще не вижу проблем с "выглядеть на 30", не на 80 же.

#110729 2023-11-18 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Второе. Я в свои 30+ норм выгляжу, а стать опять двадцатилетним, это +10 лет жизни. Хорошо ещё если мозги и психика 30-летние будут, и опыт мой со мной останется, я тогда это в дело употреблю, а не это вот всё.

#110730 2023-11-18 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Если только внешкой, то мне  лучше как в 20.
Хорошо бы и здоровье оттуда, но сейчас как раз много последствий болячек не внешности проявились.

#110731 2023-11-18 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Не просто обычный, а ручной маленький. Живу тесно, пола мало для робота.

#110732 2023-11-18 20:43:10

Анон

Анон пишет:

У меня вообще нет пылесоса.  =D

#110733 2023-11-18 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.

Когда это не преподносится как имитация женщины или драгквина, то вообще кинк и горячо, главное - меру знать. Тоналка/румяна и вот эти туториалы с 100 слоёв всяких средств - сразу нaxyй.

Яркие подводка или тени или помада или блестки везде  - идеально  :yeah:

Отредактировано (2023-11-18 20:46:01)

#110734 2023-11-18 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся/кинкают мужики в косметике?

Нет, но и негатива тоже нет. Просто никак.

#110735 2023-11-18 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Похер и на то и на то согласен. Мне 45.  =D

#110736 2023-11-18 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.

контекст роляет. Актеров с макияжем обожаю  :lolipop:  Люблю фото театральных актеров, фото из-за кулис, где актеры поправляют макияж/красятся, ммммм  :yeah:
То есть, если проанализировать, люблю когда макияж по делу, по работе, так сказать. Или когда это часть повседневности какой-то экстравагантной, богемной личности. А нормис с макияжем кажется чем-то натужным и неестественным.

Анон пишет:

Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было?

в двадцать пять меня покинули мои комки Бише  :sadcat:  У меня появились скулы, но радости от этого никакой

#110737 2023-11-18 21:15:54

Анон

Анон пишет:

И такой, и такой есть.

#110738 2023-11-18 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?

Седина почти с 20 лет.
Но если не считать её, то где-то с 30+ побаливает спина, ну и в целом чувствуется, что организм не настолько крепкий, и не может выдерживать полный похуизм в отношении здоровья на чистой борзости.

#110739 2023-11-18 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках.

Нравятся мужчины с накрашенными ресницами и подводкой. Как у рок музыкантов. Либо что-то вообще вот такое:

Скрытый текст

В других вариантах не нравится до фу-фу-фу отвращения.

#110740 2023-11-18 21:39:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?

Анон чуть ли не с 19 лет седеть начал - генетика такая, отец тоже в этом возрасте начал седеть. И сейчас в тридцать у анона на голове соль с перцем. А основной признак - меньше энергии стало. Физически я здоровый коняра без каких либо осложняющих жизнь проблем со здоровьем, а уже все - после работы приходишь и лежишь ветошью и надо сделать перерыв прежде чем еще чем-то заниматься.

#110741 2023-11-18 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Для меня это однохуйственно  :lol: В смысле, в 20 и в 30 я выглядел примерно одинаково.
Но в 20 лет у меня ещё и мозг 13-летнего был, так что первое.

#110742 2023-11-18 21:40:46

Анон

Анон пишет:

В 19 лет понял, что больше не могу не спать 48 часов без ущерба для здоровья.

#110743 2023-11-18 21:41:02

Анон

Анон пишет:

У меня два пылесоса. Один аккумуляторный, а второй с водяным фильтром Томас.

#110744 2023-11-18 21:41:34

Анон

Анон пишет:

И то, и другое.

#110745 2023-11-18 21:43:42

Анон

Вдохновлено тредом бесячек, потенциально триггерное про жестокое обращение с животными.

Скрытый текст

#110746 2023-11-18 21:45:30

Анон

Анон пишет:

Вдохновлено тредом бесячек, потенциально триггерное про жестокое обращение с животными.

Есть книжка Радость, гадость и обед, там глава этому вопросу посвящена.

#110747 2023-11-18 21:45:51

Анон

Анон пишет:

мой опыт показывает, что женщины, которые в 20 выглядели на 30, потом в 30 выглядели на 30, в 35 выглядели на 30 и в 40 выглядели на тридцать  =D Так что однозначно второй вариант, +10 лет активной жизни это дохуя, а внешность можно интересно обыграть

#110748 2023-11-18 22:00:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Одного знал.
Научился маскироваться (т.е. выучил что демонстрировать вот такое и такое нельзя), что там как у него в личной жизни не знаю и не шибко хочу знать. О нём говорят как об очень заботливом отце и муже, но лично свечку не держал.

А ещё знаю про себя и ещё некоторых детей - что до определённого возраста реально не понимаешь что делаешь, особенно если окружающим взрослым это нормально, а то и правильно (рыбалка, блин). Потом когда понимаешь - то это прям ужас.

И вот считаю важным различать эти ситуации. Если ребёнок реально маленький, то это работа взрослых - не давать мучить животных, объяснять и показывать как правильно (котика нельзя тянуть за хвост, но можно легонько погладить по спинке, вот так, а если котик полез на шкаф то пусть там и сидит).

#110749 2023-11-18 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Одноклассник спился и умер в районе тридцати. Хорошим человеком он не был никогда.
Дочка знакомых тоже не ок, пониженная социальная ответственность и бухло, в таком плане. Ей ещё нет двадцати, посмотрим, что дальше вырастет

#110750 2023-11-18 22:12:15

Анон

Анон пишет:

ДА.
Я мечтаю о том времени, когда краситься вообще и ярко краситься в частности начнут все желающие независимо от пола (и очень надеюсь, желающих среди мужчин будет не меньше, чем среди женщин).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума