Вы не вошли.
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Мне было и 20, и 30, принципиальной разницы не заметил ни в самочувствии, ни во внешнем виде. Что значит "быть тридцатилетним" в данных условиях? Иметь знания и опыт, иметь какие-то хрони по здоровью, иметь меньше энергии, чем у двадцатилетнего? Мои тридцать во всех отношениях лучше, чем мои двадцать, но если мне предложить еще больше здоровья, энергии и ума при сохранении нынешнего внешнего вида, то конечно хочу. А если я вернусь в свои личные двадцать, вместе с откатом по уму и психическому здоровью, то нахуй надо. Я не для того тащил себя из болота.
У вас робот-пылесос или обычный пылесос?
Оба. Робосос для пола, маленький ручной для мебели.
Когда вы болеете, у вас сбивается режим сна? Или вы его все равно держите через силу?
Сплю больше, но из режима стараюсь сильно не выбиваться - лечь на час раньше, встать на час позже, такое.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике?
Нет, если не считать накрашенных глаз/смоки айз.
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Второе XD Вообще не вижу проблем с "выглядеть на 30", не на 80 же.
Второе. Я в свои 30+ норм выгляжу, а стать опять двадцатилетним, это +10 лет жизни. Хорошо ещё если мозги и психика 30-летние будут, и опыт мой со мной останется, я тогда это в дело употреблю, а не это вот всё.
Если только внешкой, то мне лучше как в 20.
Хорошо бы и здоровье оттуда, но сейчас как раз много последствий болячек не внешности проявились.
Не просто обычный, а ручной маленький. Живу тесно, пола мало для робота.
У меня вообще нет пылесоса.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
Когда это не преподносится как имитация женщины или драгквина, то вообще кинк и горячо, главное - меру знать. Тоналка/румяна и вот эти туториалы с 100 слоёв всяких средств - сразу нaxyй.
Яркие подводка или тени или помада или блестки везде - идеально
Отредактировано (2023-11-18 20:46:01)
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике?
Нет, но и негатива тоже нет. Просто никак.
Похер и на то и на то согласен. Мне 45.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках. И мб при этом с не гладко выбритым лицом и без тоналки. Т.е. явные мужики на лицо, а не похожие на женщин нежные красавчики.
контекст роляет. Актеров с макияжем обожаю Люблю фото театральных актеров, фото из-за кулис, где актеры поправляют макияж/красятся, ммммм
То есть, если проанализировать, люблю когда макияж по делу, по работе, так сказать. Или когда это часть повседневности какой-то экстравагантной, богемной личности. А нормис с макияжем кажется чем-то натужным и неестественным.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было?
в двадцать пять меня покинули мои комки Бише У меня появились скулы, но радости от этого никакой
И такой, и такой есть.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?
Седина почти с 20 лет.
Но если не считать её, то где-то с 30+ побаливает спина, ну и в целом чувствуется, что организм не настолько крепкий, и не может выдерживать полный похуизм в отношении здоровья на чистой борзости.
Вам нравятся/кинкают мужики в косметике? Всм в заметной косметике, ярко накрашенные/подведенные глаза, напомаженные губы, блестки на веках.
Нравятся мужчины с накрашенными ресницами и подводкой. Как у рок музыкантов. Либо что-то вообще вот такое:
В других вариантах не нравится до фу-фу-фу отвращения.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?
Анон чуть ли не с 19 лет седеть начал - генетика такая, отец тоже в этом возрасте начал седеть. И сейчас в тридцать у анона на голове соль с перцем. А основной признак - меньше энергии стало. Физически я здоровый коняра без каких либо осложняющих жизнь проблем со здоровьем, а уже все - после работы приходишь и лежишь ветошью и надо сделать перерыв прежде чем еще чем-то заниматься.
Для меня это однохуйственно В смысле, в 20 и в 30 я выглядел примерно одинаково.
Но в 20 лет у меня ещё и мозг 13-летнего был, так что первое.
В 19 лет понял, что больше не могу не спать 48 часов без ущерба для здоровья.
У меня два пылесоса. Один аккумуляторный, а второй с водяным фильтром Томас.
И то, и другое.
Вдохновлено тредом бесячек, потенциально триггерное про жестокое обращение с животными.
Вдохновлено тредом бесячек, потенциально триггерное про жестокое обращение с животными.
Есть книжка Радость, гадость и обед, там глава этому вопросу посвящена.
мой опыт показывает, что женщины, которые в 20 выглядели на 30, потом в 30 выглядели на 30, в 35 выглядели на 30 и в 40 выглядели на тридцать Так что однозначно второй вариант, +10 лет активной жизни это дохуя, а внешность можно интересно обыграть
▼Скрытый текст⬍
Одного знал.
Научился маскироваться (т.е. выучил что демонстрировать вот такое и такое нельзя), что там как у него в личной жизни не знаю и не шибко хочу знать. О нём говорят как об очень заботливом отце и муже, но лично свечку не держал.
А ещё знаю про себя и ещё некоторых детей - что до определённого возраста реально не понимаешь что делаешь, особенно если окружающим взрослым это нормально, а то и правильно (рыбалка, блин). Потом когда понимаешь - то это прям ужас.
И вот считаю важным различать эти ситуации. Если ребёнок реально маленький, то это работа взрослых - не давать мучить животных, объяснять и показывать как правильно (котика нельзя тянуть за хвост, но можно легонько погладить по спинке, вот так, а если котик полез на шкаф то пусть там и сидит).
Одноклассник спился и умер в районе тридцати. Хорошим человеком он не был никогда.
Дочка знакомых тоже не ок, пониженная социальная ответственность и бухло, в таком плане. Ей ещё нет двадцати, посмотрим, что дальше вырастет
ДА.
Я мечтаю о том времени, когда краситься вообще и ярко краситься в частности начнут все желающие независимо от пола (и очень надеюсь, желающих среди мужчин будет не меньше, чем среди женщин).