Вы не вошли.
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Разумеется, быть тридцатилетним, выглядящим на двадцать. Нет ничего хорошего в том, чтобы выглядеть старше своего возраста, нас, в общем-то, по внешнему виду встречают, а не по паспорту.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?
Пожалуй, первое, на что я обратил внимание - носогубки, мне тогда что-то около 28 было, что ли. При этом заломы на лбу и между бровей у меня с детства - я, во-первых, близорук и щурюсь, а во-вторых, почти все эмоции изображаю бровями.
Недостаток энергии и в целом херовое здоровье у меня всю жизнь, никогда не связывал это с возрастом.
Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Я в 20 выглядел в разы хуже, чем в 30, и пиздеца в жизни было в разы больше, так что даже не знаю, что выбрать. Но если имеется в виду просто "тебе 20", а не "вернуться в свои 20", то предпочёл бы быть двадцатилетним и выглядеть на 30 (для меня это — без 20 кг лишнего веса, прыщей, обгрызенных ногтей, с ухоженными волосами, нормальной стрижкой и т.д.).
Вдохновлено тредом бесячек, потенциально триггерное про жестокое обращение с животными.
Знаю одного мужика, во взрослом возрасте рассказывал, что в детстве любили с друзьями потрошить живьём рыб. Не ради мучений, просто интересно было посмотреть, что внутри, когда она ещё живая, не помятая, все органы трепыхаются. С возрастом отросли мозги, так делать перестал. Но рыбалка как хобби осталась. Пойманных рыб не выбрасывает на верную смерть, употребляет в пищу. Любит собак, кошек, держит их дома, хорошо заботится.
нас, в общем-то, по внешнему виду встречают, а не по паспорту.
Ну, если ты пытаешься работать на серьёзной работе, то выглядеть на 20 это скорее минус. Ты можешь быть сколько угодно крутым специалистом, для окружающих ты будешь девочкой-выскочкой.
И не все любят игрища в "они обманутся моей внешностью, будут смотреть свысока, а я как проявлю высший класс, застану их врасплох и утру им нос!"
Честно говоря, я бы предпочёл выглядеть на 30 всегда. Идеальный возраст, имхо. 20 мало.
Отредактировано (2023-11-18 22:25:22)
Вдохновлено тредом бесячек, потенциально триггерное про жестокое обращение с животными.
▼Скрытый текст⬍
Да знал и знаю. Говно-люди все до единого, научились маскировать социопатию, но не упускают случая поиздеваться над слабыми, нытики, все им мало подлизали. Одна еще и пост об этом писала у себя на странице, что она сожалеет, что жестоко убивала мелких животных, но это же было так смешно))) короче, говно говном. Анонова бабка тоже все детство мучала животных, жила на югах в деревне. Анона не любила, свою дочь просто загнобила, зато на работе прям альтруистка была, всегда всем поможет. Кстати, очень много женщин в детстве живодерствовали, и не потому что их абьюзили, а просто как развлечение.
Отредактировано (2023-11-18 22:29:06)
▼Скрытый текст⬍
Ну, я только одного такого знал, в первом-втором классе с нами учился буквально УО. Степень не знаю, но в целом он даже не говорил только дрался. После второго он ушел в коррекционку, мы все с облегчением вздохнули и, насколько мне известно, больше никто никогда его судьбой не интересовался.
Аноны, если вы заметили у себя первые признаки возраста, то что это было? Недостаток энергии, скрипящие колени, потухшие глаза или морщинки под ними?
Анон в шесть годиков вернулся в родной город (прожил там полтора года, а потом родителя в длительную командировку отправили). Возрадовался и принялся подыскивать себе место для могилки, потому что был намерен начинать спокойно стариться, а там ужо скоро и помирать
А если в физическом плане, то анон всегда был несколько полудохлый в силу болячек, и признаком возраста считаю тот момент, когда я перестал на эту тему париться наконец. Это где-то 30 с небольшим.
Ну, если ты пытаешься работать на серьёзной работе, то выглядеть на 20 это скорее минус. Ты можешь быть сколько угодно крутым специалистом, для окружающих ты будешь девочкой-выскочкой.
Ну, для меня это неактуально - я как-то привык к роли девочки-дурочки, которую опекают опытные коллеги, и в целом мне всегда было окей. Если человек не хочет строить крутую карьеру, но хочет, чтобы от него многого не требовали, выглядеть молодо очень выгодно.
А тут имелось в виду выглядеть как среднестатистический двадцатилетний/тридцатилетний или выглядеть именно так, как ТЫ выглядел в том возрасте?
Просто я в 20 выглядел на 15-16, а в 30 - на 20-22 (по мнению всевозможных случайных знакомых, которые не знали моего настоящего возраста)
▼Скрытый текст⬍
Одноклассник был такой. Я его последний раз видел в 2018, ему было 25, выглядел на 50. Судя по всему, бухал как не в себя.
Ещё я знал такого мальчика, когда вожатым в лагере работал. Ему было 13, он мучил насекомых и больную птицу. Явно удовольствие от этого получал. Вряд ли с ним дальше что-то хорошее стало, там семья пиздец была.
К счастью, больше таких людей не знал, как-то даже гопники, попадавшиеся на жизненном пути, к животным относились сочувственно.
Анон пишет:Что вы выбрали бы: быть тридцатилетним, но выглядеть на двадцать, или быть двадцатилетним, но выглядеть на тридцать?
Разумеется, быть тридцатилетним, выглядящим на двадцать. Нет ничего хорошего в том, чтобы выглядеть старше своего возраста, нас, в общем-то, по внешнему виду встречают, а не по паспорту.
... И вот с этим же обоснованием я бы, пожалуй, выбрала на тридцать выглядеть, а то меня же никто всерьез принимать не станет.
... И вот с этим же обоснованием я бы, пожалуй, выбрала на тридцать выглядеть, а то меня же никто всерьез принимать не станет.
Да, прекрасный возраст. И мозги уже отросли, и внешность ещё вполне, и здоровье не посыпалось.Смотрю на свои фотки этого возраста — ну отлично же. Да, я выглядела в среднем чуть моложе ровесниц, но в 20 выглядела совсем цыплёнком, когда ровесницы встречались с парнями, мной могли заинтересоваться разве что 14-летние. Для ровесников гипотетические отношения со мной были бы чем-то вроде педофилии.
Нафиг надо. Когда вижу групповые фотки из старших классов, такое впечатление, что в толпу старшеклассников случайно затесалась рослая 10-летка с совершенно детской физиономией и комплекцией.
Когда вижу групповые фотки из старших классов, такое впечатление, что в толпу старшеклассников случайно затесалась рослая 10-летка с совершенно детской физиономией и комплекцией.
Ахаха, я не так давно выложил фотку из девятого класса, мне в комментах написали "Кто пустил шестиклассницу в девятый?"
▼Скрытый текст⬍
Знаю такого, это я.
Удовольствия не получал, было гадко от себя, но я продолжал это делать. Несколько убийств на моей совести. Если о чем-то в своей жизни сожалею, то об этом.
У меня нет базового ощущения "я хороший человек" благодаря этим поступкам, это отравляет мне жизнь, но в целом я привык к такому самовосприятию. В эмпатию научился плюс-минус в подростковом возрасте, сейчас с этим все хорошо, и к животным, и к людям отношусь по-доброму, и не потому что хочу что-то исправить, скомпенсировать или доказать себе, а потому что просто не могу иначе. Вот же он, живой и теплый, и тоже что-то чувствует, как можно? Желаний таких тоже не появляется.
Иногда гадости пишу из-под пакета, это да. Но в последнее время получается себя одергивать, когда задумываюсь, а зачем мне это.
В жизни было много насилия в мой адрес. Не оправдываюсь, просто отмечаю закономерность, это классическое сочетание, как по учебнику.
▼Скрытый текст⬍
Я не мучил, но убивал. В детстве намного больше переживал на эту тему, с возрастом наоборот вина ушла. По сути я просто стал человеком, который без проблем бы забил животное на мясо. Эмпатия как к животным, так и к людям - выборочная.
Знаю мальчика, что в детстве издевался над котами. Кроме этого у него конфликты были только с родителями, они разводились и мальчик в этот период был депрессивный и тогда же издевался над котами.
А так очень спокойный парень, хобби на гитаре играть, стихи писать, друзья и работа есть, конфликтов ни с кем нет. Были долгие отношения с одной девушкой, она бросила и он пару лет по ней страдал. Стихами и романтичными поступками, а не насилием, хотел вернуть, но потом новую нашёл и с ней уже много лет, поженились и он делает что жена скажет, она у них в семье командует.
В детстве знал пару, такие классические мелкие мудаки, которые гнобили всех, кто слабее, и детей, и животных. Один был из всей такой приличной семьи, хотя, конечно, неизвестно, что там было за закрытыми дверями, но мне похрен. Хз, что из них выросло, видел летом у бабушки, перестал ездить туда лет в 13.
▼Скрытый текст⬍
Не то чтобы систематически или как-то хардкорно, но в какой-то мере я, наверное.
Потом перерос, бабочек и мотыльков по-прежнему не переношу, но если залетают в квартиру - ловлю и выбрасываю, в самом крайнем случае, если поймать не получается - быстро прибью и выброшу.
К остальным животным никогда жестокости не проявлял, точно помню, как маленьким на море таскал медуз с пляжа в воду, а болтающихся на воде божьих коровок выносил на берег.
Вырос... ну, со своими странностями, но никого не мучаю и не хочу, даже если бы была такая возможность. Но у меня что-то вроде, ну не околосоциопатии, но недалеко, я, скажем так, поблизости от края пропетлял. Это, если что, не попытка стремно похвастаться, я не крутой и апасный, это просто факт, о котором мне после некоторого общения говорили все (не то чтоб их много было, конечно) психотерапевты, с которыми я в жизни имел дело. Да я и сам с возрастом заметил, что что-то со мной не так, и это не милая ебанца, а малоприятная рептилоидность.
А к животным взрослый я норм, примерно как средний здоровый человек - кошек люблю, собак не люблю, но уличных или страдающих мне жалко, остальным видам тоже желаю только хорошего.
▼Скрытый текст⬍
Видела одного. Был моральный уродец, вырос в морального урода. Но у него и папка такой же был.
Перенесу сюда, так как случайно запостил в треде глупых вопросов:
Понятно, что вопрос для тех анонов, которые не против хоть чего-то из перечисленного, анон не считает, что все хотят быть молодыми или выглядеть молодо.
Мне 33, не задумываясь бы выбрала выглядеть на 20. Да, в 20 я, выглядела хуже, но денег не было.
Имеются в виду реальные, живые двадцатилетние и тридцатилетние, или условные нимфеточка и милфа? В первом случае, боюсь, я вообще не замечу разницы.
Во втором - зависит от того, предусмотрено ли условием старение или выбранные параметры сохраняются на всю жизнь. Быть сладкой девочкой, нравиться мужикам и иметь лишних 10 лет опыта - совсем не то, что быть сладкой девочкой, нравиться мужикам и умереть раньше на 10 лет.
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Еще на тему возраста. А каком возрасте вы себе нравились внешне больше всего и меньше всего?
Больше всего сейчас (35), меньше всего - когда подростком был
Кем вы работаете, аноны?